IP-адреса ддосеров и спамеров, ники и IP плохих людей

Общение админов хабов и их юзеров.
Вечный

Сообщение Вечный »

Быстрый ответ писал(а):То есть раньше спамил, потому как было надо?
Это был специальный провокационный пост, как раз с целью посмотреть, кто спросит очевидный вопрос. Я и спам? Да никогда! Ты меня еще в ботоводстве обвини. :-)
Быстрый ответ

Сообщение Быстрый ответ »

Вечный писал(а):Это был специальный провокационный пост, как раз с целью посмотреть, кто спросит очевидный вопрос. Я и спам? Да никогда! Ты меня еще в ботоводстве обвини.
А что обвинять-то, почитай старые темы на форуме. Конечно, можно сказать, что это было давно и неправда, время идет и кое-что забывается. Но ты незабываем ;-)
У меня и скриншоты остались - ты еще скажи, что я их сам нарисовал. Кстати, хорошо что ты напомнил, выложу-ка я их в общий доступ... считай, что провокация удалась и скриншоты теперь тоже вечные...
Andromeda_Fake_Galaxy

Да, кстати. Скриншоты эти датированы 2009-2010 годом. Сейчас мне просто лень проверять, да и вообще ---->Изображение
Последний раз редактировалось Быстрый ответ 07 ноя 2012, 03:25, всего редактировалось 2 раза.
Kimbo

Сообщение Kimbo »

- [19:12:04 | 91.201.231.32 | RU] <4[SRT]Acerius> dchub:
- [19:12:39 | 91.201.231.32 | RU] <4[SRT]Acerius> axi
- [19:12:42 | 91.201.231.32 | RU] <4[SRT]Acerius> .su
- [19:12:47 | 91.201.231.32 | RU] <4[SRT]Acerius> :4111
во как спамят даже :-P
Последний раз редактировалось Kimbo 05 ноя 2012, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
megashara

Сообщение megashara »

Короче не регтесь там. у них у самих угнали домены через взлом почты помоему незнаю точно. И теперь все кто там регится автоматом дарит свои данные. Насколько я понял вылавливают именно админов с других хабов через регу и потом пробуют логин и пароль от акаунтов хаба. Будьте внимательны. Можно регится только одним способом там ,что вы больше нигде не используете эти данные.
Последний раз редактировалось megashara 05 ноя 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Вечный

Сообщение Вечный »

Быстрый ответ писал(а):многа букав
Как-то ты серьезно воспринял. Шутка. Юмор. Ага? Ну и надо как-то о себе напомнить, вспомнить молодость? Где те времена, когда было так весело? Нет их...
Вечный

Сообщение Вечный »

Ну и чтобы окончательно расставить все точки над ё - какие-нибудь свежие претензии ко мне есть, не трехлетней давности? Быстрый ответ, ты временами такой быстрый... :-)
megashara

Сообщение megashara »

Всем Админам имеющих прямое отношение к провайдеру посвящается! http://music.yandex.ru/?win=37&clid=178 ... lbum/63910 (не для частных лиц в хабоводстве) [:-} Искренне ваше наверное :-D оч даже певцами уважаетесь походу :-X
Быстрый ответ

Вечный писал(а):какие-нибудь свежие претензии ко мне есть, не трехлетней давности
Ну во-первых, оттого что этим претензиям 3 года, они не утратили свою актуальность. Они, знаете ли, не протухают, как осетрина например. Ты хочешь сказать "один раз - не пидарас"? ну так там и не один раз, тащемта... :-) Тут ведь в чем суть? - один раз вымазался в говне, а запах на всю жизнь. И это справедливо, ящетаю.
А во-вторых, прочти еще раз окончание предыдущего моего поста, я всё там сказал.
Вечный

Сообщение Вечный »

Да я внимательно прочитал. Всем похуй. Один ты борец за справедливость. А мне же только выгодно - раскрутка, ага. Столько лет прошло, а работает.
Быстрый ответ

Ну наконец согласился. А то я думал, что ты уже из принципа мне всегда противоречишь. Теперь осталась ссущая мелочь...
Вечный писал(а):раскрутка, ага
Но зачем? вот хочу я докопаться до смысла таких действий. Ну раскрутил. А дальше-то что? Или ты живешь
TiGRpp писал(а):в своем волшебном мире
, где эта раскрутка - сама по себе неимоверная ценность? Ты почитай еще раз Тигра, у него иногда проскакивают в потоке сознания ценные мысли.
TiGRpp писал(а):как разрушается личность, если вовремя себя не остановить
TiGRpp писал(а):компьютер и виртуальное общество людей способствует снятию внутренних блокировок - индивидуум показывает всем свою истинную сущность, прикрытую в реальных отношениях стыдом, этикой и страхом наказания
TiGRpp писал(а):а в сети такое наказание ему не грозит, кроме распада личности и духовной смерти при жизни тела
*CRAZY*
Вечный

Сообщение Вечный »

За ссущей мелочью потом убирать придется.

Смотри, как получилось. Стоило тебя самую малость спровоцировать, так такое бурление началось. Вон даже не поленился цитаты из нашего борца за справедливость найти. А зачем? Если сейчас претензий нет? Кто старое вспоминает, у того проблемы со зрением образовываются, не так ли?
Вечный

Сообщение Вечный »

А смысл действий? Скучно становится. Где прежний задор? Где Шедоу, например? Одни карликовые админы, жалующиеся на то, что они спамят друг у друга. А ведь были времена поинтереснее, ты должен помнить.
Быстрый ответ

Вечный писал(а):бурление началось
Попрошу не передергивать, это не бурление. Пример бурления посмотри в теме о продаже хабов. А здесь я всего лишь напомнил о кое-чьих старых подвигах, что вызвало у этого кое-кого нешуточный батхерт. Я даже не знаю, почему у него такая бурная реакция на мои слова. Опять же, ему это
Вечный писал(а):только выгодно - раскрутка, ага. Столько лет прошло, а работает.
Вечный писал(а):Где прежний задор?
Тут соглашусь, раньше и деревья были большие, и бурление было поэпичнее. Ну так вот и приходится в меру сил пытаться расшевелить это болото. Ты, кстати, за слово "озерки" всё так же банишь на 24 часа? ;-)
Быстрый ответ

Быстрый ответ писал(а):Пример бурления посмотри в теме о продаже хабов.
Имелась в виду эта тема: http://dchublist.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=946
Вечный

Сообщение Вечный »

Конечно. И за ОллАвтово, и вообще мне только дай всех забанить. Удивительно, как такой крупный хаб получился, с такой любовью к банам-то...

К вопросу о старых подвигах. Подловить меня не удастся, это были не мои юзеры :-) . А в меру сил шевелю это болото я, без меня бы это было совсем болото. Даже когда вы меня все достали, нд написал, чтобы я не уходил.

Код: Выделить всё

Нет, ну правда...

Отправлено: 17 авг 2010, 23:13
От: nd
Кому: Вечный 
Ах, Вечный, без вас будет скучно

Я еще всех вас переживу :-D
spammerws

Сообщение spammerws »

Вечный писал(а):чтобы я не уходил.
Кому ты нахер нужен,пердун старый. Дорогу молодежи [:-}
Вечный

Сообщение Вечный »

spammerws писал(а):Кому ты нахер нужен,пердун старый. Дорогу молодежи
Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли? Нет же никого, одна мелочь пузатая. :-D
werwolf.zw

Сообщение werwolf.zw »

Код: Выделить всё

$ grep -m 2 'spammerws.net' spammers.yaml
      Привет Ашотик! Заходи на отличный хаб по адрессу:  dchub://spammerws.net  После входа советую написать команду /fav , а в избранных поставить галочку около хаба dchub://spammerws.net  .Спасибо! Онлайн более 6000+ Чат и скачивание доступны без регистрации --- lOeLS
      Привет Ашотик! Заходи на отличный хаб по адрессу:  dchub://spammerws.net  После входа советую написать команду /fav , а в избранных поставить галочку около хаба dchub://spammerws.net  .Спасибо! Онлайн более 6000+ Чат и скачивание доступны без регистрации --- nVouC
$ grep -c 'spammerws.net' spammers.yaml
116
Пацан идет к успеху. ;D
spammerws писал(а):Ты нучилось выражать свои недалекие мысли без мата и оскорбления? Это серьезно НЯШНО
Вах, а разве тебе, спамерку, кто-то разрешил кукарекать на белых людей?
Быстрый ответ

Вечный писал(а):К вопросу о старых подвигах. Подловить меня не удастся, это были не мои юзеры
И айпишнег этих юзеров 77.232.12.10, совершенно случайно совпал с айпишнегом хабов M-Radio и D-Connect :-)
Скриншот 5,6 и 7.
Потрясающий талант отрицать очевидное... Ты и правда тут всех за лохов держишь, или это юмор такой? ;-)
Быстрый ответ

Вечный писал(а):И за ОллАвтово
А на самом деле АллаВтого, поправь.
Kimbo

Сообщение Kimbo »

*** борзый [ 109.225.41.161 ] пытался сообщить в общий чат следующую фразу: dchub://mstixino.sytes.net +(МСТИХИНО DC)+ ХАБ
Вечный

Сообщение Вечный »

Быстрый ответ писал(а):А на самом деле АллаВтого, поправь.
Почему? All должно по-русски читаться как "олл", если я что-то еще помню из английского языка. А по поводу моих талантов - ты еще вспомни, что до перестройки было. Уже всё обсудили тогда, все сформировали свое мнение, сейчас обсуждаемый тогда факт не наблюдается. Как-то странно ты смотришься, вспоминая давно минувшие дни. Зачем же так возбуждаться на маааленькую невинную провокацию?
Быстрый ответ

Как почему? тебе же для фильтра в чате. А там писать будут уж всяко не "олл". А кстати что было до перестройки? так и представил себе маленького Вечного, обманывающего продавцов мороженого и тырящего мелочь по карманам. Всё ведь с детства заложено. :-D

Ну, могу показать и сегодняшние скриншоты. Если ты так настаиваешь. Кстати - я спокоен, дыхание свободное, ровное, глубокое. Заряжаюсь внутренней энергией. [:-}
Kimbo

Сообщение Kimbo »

Быстрый ответ писал(а):Заряжаюсь внутренней энергией.
кармой/чакрой поделишься ? ;-)
http://dl.ziza.ru/other/112012/07/other ... a_1_80.jpg
Последний раз редактировалось Kimbo 07 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Вечный

Сообщение Вечный »

Быстрый ответ писал(а):так и представил себе маленького Вечного, обманывающего продавцов мороженого и тырящего мелочь по карманам. Всё ведь с детства заложено.
Ну, до перестройки я маленький был, еще с верой в социалистические ценности. Как-то так. А вот потом очереди продавал в магазинах после школы. Людям же некогда в очередях стоять, они типа работают. А тут такая возможность не стоять по 4 часа, еще ведь и не достаться может... Только вот с очередью к головному офису МММ я лоханулся, надо честно признать. Поздно пришел. Ну так уже 1994-й был, потерял деловую хватку, да. :-)

Это всё, конечно, жесткий оффтоп, но что делать, если умным людям негде поговорить на отвлеченные темы? У меня даже предложение к администрации назрело по этому поводу.
Ответить