Это был специальный провокационный пост, как раз с целью посмотреть, кто спросит очевидный вопрос. Я и спам? Да никогда! Ты меня еще в ботоводстве обвини.Быстрый ответ писал(а):То есть раньше спамил, потому как было надо?

А что обвинять-то, почитай старые темы на форуме. Конечно, можно сказать, что это было давно и неправда, время идет и кое-что забывается. Но ты незабываемВечный писал(а):Это был специальный провокационный пост, как раз с целью посмотреть, кто спросит очевидный вопрос. Я и спам? Да никогда! Ты меня еще в ботоводстве обвини.
во как спамят даже- [19:12:04 | 91.201.231.32 | RU] <4[SRT]Acerius> dchub:
- [19:12:39 | 91.201.231.32 | RU] <4[SRT]Acerius> axi
- [19:12:42 | 91.201.231.32 | RU] <4[SRT]Acerius> .su
- [19:12:47 | 91.201.231.32 | RU] <4[SRT]Acerius> :4111
Ну во-первых, оттого что этим претензиям 3 года, они не утратили свою актуальность. Они, знаете ли, не протухают, как осетрина например. Ты хочешь сказать "один раз - не пидарас"? ну так там и не один раз, тащемта...Вечный писал(а):какие-нибудь свежие претензии ко мне есть, не трехлетней давности
Но зачем? вот хочу я докопаться до смысла таких действий. Ну раскрутил. А дальше-то что? Или ты живешьВечный писал(а):раскрутка, ага
, где эта раскрутка - сама по себе неимоверная ценность? Ты почитай еще раз Тигра, у него иногда проскакивают в потоке сознания ценные мысли.TiGRpp писал(а):в своем волшебном мире
TiGRpp писал(а):как разрушается личность, если вовремя себя не остановить
TiGRpp писал(а):компьютер и виртуальное общество людей способствует снятию внутренних блокировок - индивидуум показывает всем свою истинную сущность, прикрытую в реальных отношениях стыдом, этикой и страхом наказания
TiGRpp писал(а):а в сети такое наказание ему не грозит, кроме распада личности и духовной смерти при жизни тела
Попрошу не передергивать, это не бурление. Пример бурления посмотри в теме о продаже хабов. А здесь я всего лишь напомнил о кое-чьих старых подвигах, что вызвало у этого кое-кого нешуточный батхерт. Я даже не знаю, почему у него такая бурная реакция на мои слова. Опять же, ему этоВечный писал(а):бурление началось
Вечный писал(а):только выгодно - раскрутка, ага. Столько лет прошло, а работает.
Тут соглашусь, раньше и деревья были большие, и бурление было поэпичнее. Ну так вот и приходится в меру сил пытаться расшевелить это болото. Ты, кстати, за слово "озерки" всё так же банишь на 24 часа?Вечный писал(а):Где прежний задор?
Имелась в виду эта тема:Быстрый ответ писал(а):Пример бурления посмотри в теме о продаже хабов.
Код: Выделить всё
Нет, ну правда...
Отправлено: 17 авг 2010, 23:13
От: nd
Кому: Вечный
Ах, Вечный, без вас будет скучно
Код: Выделить всё
$ grep -m 2 'spammerws.net' spammers.yaml
Привет Ашотик! Заходи на отличный хаб по адрессу: dchub://spammerws.net После входа советую написать команду /fav , а в избранных поставить галочку около хаба dchub://spammerws.net .Спасибо! Онлайн более 6000+ Чат и скачивание доступны без регистрации --- lOeLS
Привет Ашотик! Заходи на отличный хаб по адрессу: dchub://spammerws.net После входа советую написать команду /fav , а в избранных поставить галочку около хаба dchub://spammerws.net .Спасибо! Онлайн более 6000+ Чат и скачивание доступны без регистрации --- nVouC
$ grep -c 'spammerws.net' spammers.yaml
116
Вах, а разве тебе, спамерку, кто-то разрешил кукарекать на белых людей?spammerws писал(а):Ты нучилось выражать свои недалекие мысли без мата и оскорбления? Это серьезно НЯШНО
И айпишнег этих юзеров 77.232.12.10, совершенно случайно совпал с айпишнегом хабов M-Radio и D-ConnectВечный писал(а):К вопросу о старых подвигах. Подловить меня не удастся, это были не мои юзеры
Почему? All должно по-русски читаться как "олл", если я что-то еще помню из английского языка. А по поводу моих талантов - ты еще вспомни, что до перестройки было. Уже всё обсудили тогда, все сформировали свое мнение, сейчас обсуждаемый тогда факт не наблюдается. Как-то странно ты смотришься, вспоминая давно минувшие дни. Зачем же так возбуждаться на маааленькую невинную провокацию?Быстрый ответ писал(а):А на самом деле АллаВтого, поправь.
кармой/чакрой поделишься ?Быстрый ответ писал(а):Заряжаюсь внутренней энергией.
Ну, до перестройки я маленький был, еще с верой в социалистические ценности. Как-то так. А вот потом очереди продавал в магазинах после школы. Людям же некогда в очередях стоять, они типа работают. А тут такая возможность не стоять по 4 часа, еще ведь и не достаться может... Только вот с очередью к головному офису МММ я лоханулся, надо честно признать. Поздно пришел. Ну так уже 1994-й был, потерял деловую хватку, да.Быстрый ответ писал(а):так и представил себе маленького Вечного, обманывающего продавцов мороженого и тырящего мелочь по карманам. Всё ведь с детства заложено.