Это был специальный провокационный пост, как раз с целью посмотреть, кто спросит очевидный вопрос. Я и спам? Да никогда! Ты меня еще в ботоводстве обвини.Быстрый ответ писал(а):То есть раньше спамил, потому как было надо?
IP-адреса ддосеров и спамеров, ники и IP плохих людей
- Быстрый ответ
А что обвинять-то, почитай старые темы на форуме. Конечно, можно сказать, что это было давно и неправда, время идет и кое-что забывается. Но ты незабываемВечный писал(а):Это был специальный провокационный пост, как раз с целью посмотреть, кто спросит очевидный вопрос. Я и спам? Да никогда! Ты меня еще в ботоводстве обвини.
У меня и скриншоты остались - ты еще скажи, что я их сам нарисовал. Кстати, хорошо что ты напомнил, выложу-ка я их в общий доступ... считай, что провокация удалась и скриншоты теперь тоже вечные...
Да, кстати. Скриншоты эти датированы 2009-2010 годом. Сейчас мне просто лень проверять, да и вообще ---->

Последний раз редактировалось Быстрый ответ 07 ноя 2012, 03:25, всего редактировалось 2 раза.
во как спамят даже- [19:12:04 | 91.201.231.32 | RU] <4[SRT]Acerius> dchub:
- [19:12:39 | 91.201.231.32 | RU] <4[SRT]Acerius> axi
- [19:12:42 | 91.201.231.32 | RU] <4[SRT]Acerius> .su
- [19:12:47 | 91.201.231.32 | RU] <4[SRT]Acerius> :4111
Последний раз редактировалось Kimbo 05 ноя 2012, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Короче не регтесь там. у них у самих угнали домены через взлом почты помоему незнаю точно. И теперь все кто там регится автоматом дарит свои данные. Насколько я понял вылавливают именно админов с других хабов через регу и потом пробуют логин и пароль от акаунтов хаба. Будьте внимательны. Можно регится только одним способом там ,что вы больше нигде не используете эти данные.
Последний раз редактировалось megashara 05 ноя 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Быстрый ответ
Ну во-первых, оттого что этим претензиям 3 года, они не утратили свою актуальность. Они, знаете ли, не протухают, как осетрина например. Ты хочешь сказать "один раз - не пидарас"? ну так там и не один раз, тащемта...Вечный писал(а):какие-нибудь свежие претензии ко мне есть, не трехлетней давности
А во-вторых, прочти еще раз окончание предыдущего моего поста, я всё там сказал.
- Быстрый ответ
Ну наконец согласился. А то я думал, что ты уже из принципа мне всегда противоречишь. Теперь осталась ссущая мелочь... 
Но зачем? вот хочу я докопаться до смысла таких действий. Ну раскрутил. А дальше-то что? Или ты живешьВечный писал(а):раскрутка, ага
, где эта раскрутка - сама по себе неимоверная ценность? Ты почитай еще раз Тигра, у него иногда проскакивают в потоке сознания ценные мысли.TiGRpp писал(а):в своем волшебном мире
TiGRpp писал(а):как разрушается личность, если вовремя себя не остановить
TiGRpp писал(а):компьютер и виртуальное общество людей способствует снятию внутренних блокировок - индивидуум показывает всем свою истинную сущность, прикрытую в реальных отношениях стыдом, этикой и страхом наказания
TiGRpp писал(а):а в сети такое наказание ему не грозит, кроме распада личности и духовной смерти при жизни тела
За ссущей мелочью потом убирать придется.
Смотри, как получилось. Стоило тебя самую малость спровоцировать, так такое бурление началось. Вон даже не поленился цитаты из нашего борца за справедливость найти. А зачем? Если сейчас претензий нет? Кто старое вспоминает, у того проблемы со зрением образовываются, не так ли?
Смотри, как получилось. Стоило тебя самую малость спровоцировать, так такое бурление началось. Вон даже не поленился цитаты из нашего борца за справедливость найти. А зачем? Если сейчас претензий нет? Кто старое вспоминает, у того проблемы со зрением образовываются, не так ли?
- Быстрый ответ
Попрошу не передергивать, это не бурление. Пример бурления посмотри в теме о продаже хабов. А здесь я всего лишь напомнил о кое-чьих старых подвигах, что вызвало у этого кое-кого нешуточный батхерт. Я даже не знаю, почему у него такая бурная реакция на мои слова. Опять же, ему этоВечный писал(а):бурление началось
Вечный писал(а):только выгодно - раскрутка, ага. Столько лет прошло, а работает.
Тут соглашусь, раньше и деревья были большие, и бурление было поэпичнее. Ну так вот и приходится в меру сил пытаться расшевелить это болото. Ты, кстати, за слово "озерки" всё так же банишь на 24 часа?Вечный писал(а):Где прежний задор?
- Быстрый ответ
Конечно. И за ОллАвтово, и вообще мне только дай всех забанить. Удивительно, как такой крупный хаб получился, с такой любовью к банам-то...
К вопросу о старых подвигах. Подловить меня не удастся, это были не мои юзеры
. А в меру сил шевелю это болото я, без меня бы это было совсем болото. Даже когда вы меня все достали, нд написал, чтобы я не уходил.
Я еще всех вас переживу
К вопросу о старых подвигах. Подловить меня не удастся, это были не мои юзеры
Код: Выделить всё
Нет, ну правда...
Отправлено: 17 авг 2010, 23:13
От: nd
Кому: Вечный
Ах, Вечный, без вас будет скучноЯ еще всех вас переживу
- werwolf.zw
Код: Выделить всё
$ grep -m 2 'spammerws.net' spammers.yaml
Привет Ашотик! Заходи на отличный хаб по адрессу: dchub://spammerws.net После входа советую написать команду /fav , а в избранных поставить галочку около хаба dchub://spammerws.net .Спасибо! Онлайн более 6000+ Чат и скачивание доступны без регистрации --- lOeLS
Привет Ашотик! Заходи на отличный хаб по адрессу: dchub://spammerws.net После входа советую написать команду /fav , а в избранных поставить галочку около хаба dchub://spammerws.net .Спасибо! Онлайн более 6000+ Чат и скачивание доступны без регистрации --- nVouC
$ grep -c 'spammerws.net' spammers.yaml
116
Вах, а разве тебе, спамерку, кто-то разрешил кукарекать на белых людей?spammerws писал(а):Ты нучилось выражать свои недалекие мысли без мата и оскорбления? Это серьезно НЯШНО
- Быстрый ответ
И айпишнег этих юзеров 77.232.12.10, совершенно случайно совпал с айпишнегом хабов M-Radio и D-ConnectВечный писал(а):К вопросу о старых подвигах. Подловить меня не удастся, это были не мои юзеры
Скриншот 5,6 и 7.
Потрясающий талант отрицать очевидное... Ты и правда тут всех за лохов держишь, или это юмор такой?
- Быстрый ответ
Почему? All должно по-русски читаться как "олл", если я что-то еще помню из английского языка. А по поводу моих талантов - ты еще вспомни, что до перестройки было. Уже всё обсудили тогда, все сформировали свое мнение, сейчас обсуждаемый тогда факт не наблюдается. Как-то странно ты смотришься, вспоминая давно минувшие дни. Зачем же так возбуждаться на маааленькую невинную провокацию?Быстрый ответ писал(а):А на самом деле АллаВтого, поправь.
- Быстрый ответ
Как почему? тебе же для фильтра в чате. А там писать будут уж всяко не "олл". А кстати что было до перестройки? так и представил себе маленького Вечного, обманывающего продавцов мороженого и тырящего мелочь по карманам. Всё ведь с детства заложено.
Ну, могу показать и сегодняшние скриншоты. Если ты так настаиваешь. Кстати - я спокоен, дыхание свободное, ровное, глубокое. Заряжаюсь внутренней энергией.
Ну, могу показать и сегодняшние скриншоты. Если ты так настаиваешь. Кстати - я спокоен, дыхание свободное, ровное, глубокое. Заряжаюсь внутренней энергией.
кармой/чакрой поделишься ?Быстрый ответ писал(а):Заряжаюсь внутренней энергией.
Последний раз редактировалось Kimbo 07 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Ну, до перестройки я маленький был, еще с верой в социалистические ценности. Как-то так. А вот потом очереди продавал в магазинах после школы. Людям же некогда в очередях стоять, они типа работают. А тут такая возможность не стоять по 4 часа, еще ведь и не достаться может... Только вот с очередью к головному офису МММ я лоханулся, надо честно признать. Поздно пришел. Ну так уже 1994-й был, потерял деловую хватку, да.Быстрый ответ писал(а):так и представил себе маленького Вечного, обманывающего продавцов мороженого и тырящего мелочь по карманам. Всё ведь с детства заложено.
Это всё, конечно, жесткий оффтоп, но что делать, если умным людям негде поговорить на отвлеченные темы? У меня даже предложение к администрации назрело по этому поводу.