Стена ПОЧЕТА НЕГОДЯЕВ! Обсуждения: Вопросы доверия, Взаимоотношения, О распаде личности...

Общение админов хабов и их юзеров.
TiGRpp
Хаб: dchub://favorite-hub.ru
Контактная информация:

О взаимоотношениях.

Сообщение TiGRpp »

Везде, где есть люди, будет состязание намерений и со-ревнование.
В любой сфере человеческой деятельности развивается со-трудничество, со-действие, возникают творческие коллективы...люди ищут взаимопонимания и помощи, а без враждебного противодействия скриптописание примет вялотекущую форму.

Уважаемые, человеческие взаимоотношения - это не просто социальный институт, а жизненная потребность личности и осознанная необходимость. Нет списка исключений для этих понятий...вот продемонстрируйте Вашу реакцию на такое обращение:
◄ Приветствую тебя, червонец ►

Какой вопрос ко мне? Изложи суть, если хочешь, чтобы я ответил...
[2010-07-27 23:02] <червонец>: не вопрос а огромная просьба. если можно массовую рекламму 1 раз кинуть и подружиться с доброжелательной гостеприимной Калугой.
Как поступите Вы?
Последний раз редактировалось TiGRpp 29 июл 2010, 09:17, всего редактировалось 3 раза.
Sergo_NT

Сообщение Sergo_NT »

Не мной замечено - На то и волк, чтоб пастух не дремал...
Тут многие уже высказывали подобную мысль.
Возможно, для кого-то, лишним не будет такое предупреждение, в виде этой темы.
Но в жизни обычно до всего доходишь через собственный опыт.
*DRINK* [:-} *DRINK*
Вечный

Сообщение Вечный »

TiGRpp писал(а):Как поступите Вы?
Проигнорирую. Не хочу я ни с кем сотрудничать, обмениваться масс-рассылками и устраивать партнерские программы. И разговаривать в привате с посторонними людьми не хочу. Мне и без них есть с кем там поговорить.

Да и с кем мне сотрудничать? С хабами, у которых в 10-50 раз меньше юзеров? Это уже бесплатная раскрутка, а мне оно надо? А хабы из топ-5 вряд ли на это пойдут. Мы все и так хорошо себя чувствуем.
CASPER
Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
Контактная информация:

Сообщение CASPER »

Как поступите Вы?
Я вообще запретил себе такую роскошь :-D .
считаю что хабы менее 3000 пользователей не достойны такой роскоши !а те кто достойны не занимаются такой фигней , у них же все уже есть :-D
TiGRpp
Контактная информация:

Комментарий к заголовку темы 1.

Сообщение TiGRpp »

Sergo_NT писал(а):Возможно, для кого-то, лишним не будет такое предупреждение, в виде этой темы.
Но в жизни обычно до всего доходишь через собственный опыт.
Согласен: мы не приобретем опыта, не столкнувшись лично с деятельностью негодяев, подобных Danil'e и ProroK'у. Вместе с тем поток злоумышленников и преступников не оскудевает, несмотря на неотвратимость наказания, как в реальной жизни, так и в сети. Источник их возникновения находится внутри человека, в его помыслах и отсутствии четких моральных барьеров.

Поэтому данная тема призвана укрепить начинающих и малоопытных админов и юзеров в нравственном выборе: ЧТО нельзя делать, и как разрушается личность, если вовремя себя не остановить.

Чуть выше я задал провокационный вопрос, используя реальную просьбу...ответы:
Вечный писал(а):Проигнорирую.
CASPER писал(а):Я вообще запретил себе такую роскошь :-D .
Не буду морализовать - все очевидно. Если нет, то вернемся к этому позже.
Напомню:
Trans писал(а):Лучше бы тратили свою безмерную энергию на улучшение сервиса, на создание дружелюбной атмосферы для нормальных юзеров, а не для гопомалолеток...а последних просто воспитывать имеющимися средствами. :)
Требуются возражения НЕ по мелким деталям. Кто еще не уловил концепцию и ход рассуждений?
Последний раз редактировалось TiGRpp 29 июл 2010, 08:05, всего редактировалось 5 раз.
CASPER
Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
Контактная информация:

Сообщение CASPER »

да что ж Вы из пустого в порожное , и так понятно что лучше бота опа не придумаешь , а массовую рассылку надо делать самому (на своем хабе) если уж решили так рекламить чужой (СВОЙ) ресурс .
а еще лучше если вы Админ заброкировать Личку и не поддаваться провокации этого (Вашего) Пророка .
а еще лучше закрыть Ваш ГовноХабик и не забивать голову всякой Х*рней :-D
Setup
Хаб: dchub://dc1.xdnet.ru
Контактная информация:

Сообщение Setup »

CASPER писал(а):да что ж Вы из пустого в порожное , и так понятно что лучше бота опа не придумаешь , а массовую рассылку надо делать самому (на своем хабе) если уж решили так рекламить чужой (СВОЙ) ресурс .
а еще лучше если вы Админ заброкировать Личку и не поддаваться провокации этого (Вашего) Пророка .
а еще лучше закрыть Ваш ГовноХабик и не забивать голову всякой Х*рней
пипец... социум добрался и сюда) а я думал что хоть админы ему не подвержены :-D *CRAZY*
TiGRpp писал(а): Как поступите Вы?
Пошлю (культурно!) куда подальше, да и всё. Итак понятно что это СПАМ и чего он стоит!
Хотите быть заодно со спамерами - спамьте у себя на хабах, не хотите - посылайте... достают - парольте личку. А Обсуждая всё это мы становимся ничем ни лучше тех, кого обсуждаем. *SCRATCH*
TiGRpp
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

Setup писал(а):А Обсуждая всё это мы становимся ничем ни лучше тех, кого обсуждаем.
А Замалчивая это явление, мы тогда кто?
SysAdminDay-500_2.jpg
C Днем Сисадмина.jpg
Последний раз редактировалось TiGRpp 30 июл 2010, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
BESTER
Контактная информация:

Сообщение BESTER »

Setup писал(а):Пошлю (культурно!) куда подальше, да и всё. Итак понятно что это СПАМ и чего он стоит!
Это может быть не спам а просьба начинающего админа или владельца хаба.
Вы ещё помните, что такое просьба одного человека к другому человеку? Что нас делает людьми? Это человечность с её многогранные проявлениями, в том числе и моралью. Неужели спам на каждом шагу ослепил вас, и вы уже не верите в добрые и без корыстные намерения админа или владельца хаба, которому всего лишь нужно, что бы вы с вашим хабом, немного, в рамках разумного помогли ему в его деле? Подводя всех под одну планку, вы уподобляетесь моральным качествах реальных негодяев спамеров.
Последний раз редактировалось BESTER 30 июл 2010, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Trans

Сообщение Trans »

Начинать надо не с этого.
Если ты начинаешь с попыток "сотрудничества", грош тебе цена, ибо грош цена такому "сотрудничеству", как показывает практика.
BESTER
Контактная информация:

Сообщение BESTER »

У кого-то, к примеру, есть маленький хаб уже 2 года, который начинал как локальный хаб и админ хаба просто хочет немного увеличить количество юзеров из внешней сети.
У его хаба, к примеру, хоть и мало юзеров, но уже есть свой постоянный контингент и своя неповторимая атмосфера. Он не хочет заниматься сам или кого-то просить о продвижение его хаба спамерскими методами, потому что ему это не надо. Всё что ему надо это улучшить атмосферу хаба.
И он с добрыми намерения и открытой душой пишет, к примеру, товарищу Setup и получает культурный отворот-поворот. После нескольких таких культурных отворотов-поворотов он может решиться на то, что он никогда не думал пойти, а именно на спам. Человек существо сложное.
TiGRpp
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

BESTER *THUMBS_UP* *OK*

К сожалению многие админы из ТОП 5-10-20 забыли как они попали на первую страницу хаб-листа, и оппонируют, будто ни у кого из них нет списка дружественных ресурсов.
Вечный писал(а):Да и с кем мне сотрудничать? С хабами, у которых в 10-50 раз меньше юзеров? Это уже бесплатная раскрутка, а мне оно надо?
Что тут добавить?
Ну у Вечного нет упомянутого списка - он живет в своем волшебном мире, и юзеры у него слепоглухие. Активность на форуме хаба близка к нулю. А остальные?

Но дело даже не в этом.
В приведенном выше примере админ просит единственную рассылку для знакомства юзеров с теми, кто живет в его доброжелательном и гостеприимном городе. Никто из отвечавших это не заметил. Холодно-отстраненное отношение к ЛЮДЯМ. Можно подумать на этой планете есть иные мыслящие существа, более интересные во всех отношениях.

Да, именно таким равнодушием мы порождаем спамеров, флудеров и не только...
Кстати, в этой теме достаточно постоянный состав пишущих, и вот никто из них еще не сказал, что воровство доменов, или вообще воровство, а также спам, флуд и другие явления в сети (молчим уже про реальность) - это грязно и подло...Они все как бы даже одобряют это...

Впрочем тоже понятно:
CASPER писал(а):...у них же все уже есть
а нам предлагается
CASPER писал(а):...закрыть Ваш ГовноХабик и не забивать голову всякой Х*рней
У них все есть...неважно КТО им это дал: видно, что сами не заработали! То есть не испытали трудностей, не имели возможности со-переживаний... - жизнь течет и что копаться в ее хитросплетениях, умишко напрягать?...
МИМО течет жизнь-то, ГОСПОДА. Прочтите внимательно отредактированный пост, может что-то в душе дрогнет...
Последний раз редактировалось TiGRpp 30 июл 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
mariner
Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
Контактная информация:

Сообщение mariner »

от никто из них еще не сказал, что воровство доменов, или вообще воровство
А разве надо озвучивать очевидные вещи?
воровство<=>грязно и подло
Последний раз редактировалось mariner 30 июл 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
TiGRpp
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

mariner писал(а):А разве надо озвучивать очевидные вещи?
Николай, им - да! Во всех случаях, когда вопрошают о подобном. Для собственного укрепления. Но это о принципах. А там, вначале темы, озвучены противоположные вещи...не хочу цитаты дергать...
Гость

Сообщение Гость »

У них все есть...неважно КТО им это дал: видно, что сами не заработали! То есть не испытали трудностей, не имели возможности со-переживаний... - жизнь течет и что копаться в ее хитросплетениях, умишко напрягать?...
МИМО течет жизнь-то, ГОСПОДА. Прочтите внимательно отредактированный пост, может что-то в душе дрогнет...
одно голословие, складывается впечатление что Тигр знает все про всех из топ 10. Давай может раскрасим твой пост реальными фактами?! Программа МАКСИМУМ - интриги, скандалы, расследования! (с)
TiGRpp
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

anonymous, 1. относительно Данилы все подтверждено...из имеющихся у меня нескольких интервью я дал самые ключевые выражения: публиковать полностью не считаю необходимым, чтобы не раскрыть источник...для раскраски попроси админов dchublist.ru дать тебе логи его удаленных сообщений. 2. В предыдущем посте про них я озвучил читаемое между слов впечатление - сложившийся образ, и, уверен, что не далек от истины...опыт, знаешь ли, есть.

А вот для предметного разговора, люди под anonymous'ами не прячутся...и так у каждого ники, да не по одному. Так что имей мужество назвать себя, и с какого хаба вещаешь. Ибо ты сделал попытку опровержения, как-будто ты знаешь затронутых персонажей как родных...
Последний раз редактировалось TiGRpp 30 июл 2010, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Гость

Сообщение Гость »

абсолютно неважно с какого я хаба, я просто пишу в развитии темы. мне не очень нравится когда люди начинают мазать всех одной краской. Я не делал попытки опровержения, а всего лишь попросил распространиться на тему: "им дали, а не они сами заработали".
TiGRpp
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

Извольте. Ключевая фраза:
CASPER писал(а):считаю что хабы менее 3000 пользователей не достойны такой роскоши !а те кто достойны не занимаются такой фигней , у них же все уже есть :-D
Моя фраза:
TiGRpp писал(а):У них все есть...неважно КТО им это дал: видно, что сами не заработали! То есть не испытали трудностей, не имели возможности со-переживаний...
Как следует из развития темы, я никогда не трогаю тех, кто не участвует в обсуждении, даже если знаю кого из админов в хорошем или плохом: в последнем случае не трогаю, пока на них нет жалоб от моих друзей. Значит я задел только присутствующих:
TiGRpp писал(а):Кстати, в этой теме достаточно постоянный состав пишущих,
TiGRpp писал(а):А там, вначале темы, озвучены противоположные вещи...не хочу цитаты дергать...
TiGRpp писал(а):Чуть выше я задал провокационный вопрос, используя реальную просьбу...
И еще:
TiGRpp писал(а):Не буду морализовать - все очевидно. Если нет, то вернемся к этому позже.
TiGRpp писал(а):Во взаимодействиях с людьми я руководствуюсь интуицией, и если у меня на кого-то возникает чувство гадливости, то это уж точно не я его придумал, а всего лишь послужил антенной на прием излучаемой энергии.
Преждевременно говорить кого, как и за что необходимо подергать, потому что тема не достигла кульминации. Важно, что в моральном плане они дали такой повод.

А тебе рекомендую вспомнить смысл народной мудрости: "На воре шапка горит".
Последний раз редактировалось TiGRpp 31 июл 2010, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
Гость

Сообщение Гость »

люди под anonymous'ами не прячутся...и так у каждого ники, да не по одному.
а у меня вот один из ников Anonymous :( ну ты знаешь мы с тобой болтали)))) кстати когда тебя застать?
Вечный

Сообщение Вечный »

TiGRpp писал(а):Ну у Вечного нет упомянутого списка - он живет в своем волшебном мире, и юзеры у него слепоглухие. Активность на форуме хаба близка к нулю.
Можно подумать, у меня какие-то уникальные юзеры, которые больше ни на каких хабах не сидят. Списка дружественных ресурсов у меня никогда не было, даже в те времена, когда на хабе было 30 человек. И ничего, как-то обошелся. А форум - это вообще не моя идея, и мне до сих пор не очень понятно, какой в нем глубокий смысл. А! Там можно писать темы с правилами и тому подобными сообщениями, чтобы потом в мотде на них ссылку давать. А то юзеры все равно не умеют нормально текстовые команды писать, может, хоть по ссылке не промахнутся. :-)

Хороший юзер - молчащий юзер. Пришел, сидит себе качает, если что-то не получается - идет по ссылкам и читает факи. И все это молча. Ну это так, лирическое отступление.
TiGRpp писал(а):К сожалению многие админы из ТОП 5-10-20 забыли как они попали на первую страницу хаб-листа
Я прекрасно помню. На заре хабоводства мне помогали ЛордДемон и Каспер редиректом юзеров с нулевой шарой и периодическими масс-рассылками на своих хабах. За что им большое спасибо. Правда, я их никогда об этом не просил и это их личная инициатива, о мотивах которой надо спросить у них.

Было это еще задолго до первой страницы. Очень задолго. И после этого заветная страница тоже осталась очень далеко, хотя, конечно, и поближе, чем была. :-) Потом, помнится, еще с Филями мы сотрудничали уже на подступах к первой десятке, но это я сдуру согласился. И инициатива опять же не моя была. Как-то так сложилось, что я никогда никого не просил о какой-то помощи или объединении усилий с целью взаимной раскрутки.
TiGRpp писал(а):В приведенном выше примере админ просит единственную рассылку для знакомства юзеров с теми, кто живет в его доброжелательном и гостеприимном городе. Никто из отвечавших это не заметил.
Я заметил. Ну и что с того? Можно еще и не так написать для достижения своих целей. Что ж теперь, бросаться помогать каждому, кто напишет что-нибудь доброе и ласковое? Я не хочу сказать, что все вокруг нехорошие люди, замышляющие злые козни. И написавший может быть искренним и добрым человеком. Но мне как-то неинтересно это выяснять.
TiGRpp писал(а):Холодно-отстраненное отношение к ЛЮДЯМ. Можно подумать на этой планете есть иные мыслящие существа, более интересные во всех отношениях.
Да, именно такое у меня отношение к незнакомым мне людям. Я предпочитаю общаться с близкими мне людьми, которые мне интересны во всех отношениях. Состав и количество близких людей меня полностью устраивает, и расширять их круг у меня нет никакого желания. Может быть, со временем он расширится сам собой, но я уж точно не буду предпринимать для этого никаких усилий. Я вообще людей не люблю в общей их массе.
TiGRpp писал(а):Да, именно таким равнодушием мы порождаем спамеров, флудеров и не только...
Пусть себе порождаются. На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал. Они нас спамом, мы их скриптом! :-)
TiGRpp писал(а):У них все есть...неважно КТО им это дал: видно, что сами не заработали! То есть не испытали трудностей
Это откуда следует, что если у кого-то все есть, то это им кто-то дал, а не они заработали?
Danila

Сообщение Danila »

Вам еще не надоело тут сидеть, хоть бы делом занялись полезном. Тигр ты как баба тут сидишь и всех обвиняешь и в добавок плачешь еще, если не умеешь делать как все, тогда и нечего тут сидеть и реветь как баба! Я тут сколько сижу и вижу, ты Тигр ни разу ничего хорошего про всех не написал. Нормальный бы чел сидел и не вякал как ты!
Danila

Сообщение Danila »

Я только сижу тут и над тобой ржу, как ты опускаешься перед всеми
Trans

Сообщение Trans »

Ржачное животное?
FugenSP_
Хаб: dchub://89.222.213.221
Контактная информация:

Сообщение FugenSP_ »

*ROFL*
Вечный писал(а):Списка дружественных ресурсов у меня никогда не было, даже в те времена, когда на хабе было 30 человек. И ничего, как-то обошелся.
Ты не забывай про Дату создания твоего хаба - в те времена людям не хватало хабов и они сами на них шли, не важно сколько там юзеров!
Вечный ты ничем не отличаешься от других админов, тебе можно сказать Повезло, что ты настолько рано создал свой хаб.
TiGRpp
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

Вечный, тут видишь какое дело, сами по себе перечисленные тобою детали, каждая в отдельности, не имеют большого значения и никого не волнуют, но в причинно-следственной цепочке являют неприглядную картину.

Вначале ремарки:
  • 1. Когда я говорю: "Они имеют все...", то а). я ни в коей мере не укоряю владельца, независимо от способов приобретения; б). я никак не желаю овладеть этим имуществом любой природы или приобрести столько же, и другим не советую.
    2. Никто не в праве ограничивать тебя в твоей деятельности, кроме Государственного Закона, нарушения коего пока не усматривается, и Общечеловеческой Морали, которой ты можешь не знать или пренебречь ее нормами, а нас, незваных доброжелателей, указывающих на твои якобы недостатки, просто выставить вон. Однако ответственность за небрежение предупреждениями переходит к тебе и обращается изменениями твоей личности, незаметными до наступления витальной катастрофы. Потом не говори: почему не остановили.
    3. Изложенное ниже может быть применено к кому-то другому только относительно и в неполной мере.
    -------
    NotaBene
    Распад личности. Статьи. Главный симптом - 1. утрата этических и нравственных норм, отсутствие у человека представлений о добре и зле; 2. отсутствие воли. В смысле того, что человек теряет способность к деятельности. И даже к мыследеятельности. Его речевая продукция больше всего напоминает набор слов, сгенерированных случайным образом. Распад эмоционального ядра это уже как бы само собой.
Люди - они вообще странные существа и большая их часть обладает чувствами благодарности и сострадания, что отражает совестливость пациента, в каждом отдельном случае. Кроме того, сильная личность никогда не задумывается о количестве использованных средств в своих действиях, тем более помощи: выгодно-невыгодно, или подобные аргументы, не из их арсенала. Мне помогали, рассказываешь ты, но я не просил; мы сотрудничали, на что я сдуру согласился; круг друзей расширяется, но не с моей помощью; и прочие ранние утверждения...Таким образом задействован механизм, позволяющий отрицать необходимость взаимного возврата усилий. Вопрос к тебе, что такое друг, возникает не на пустом месте, а только в силу видимого ослабления волевых и эмоциональных составляющих в твоем суждении. Складывается такой, присущий тебе, образ: идет человек старше тебя, просто идет по улице, с трудом идет...устал видимо, а ты сидишь на лавочке и вдруг подножку ему делаешь: ну блажь у тебя такая...весело должно быть всем. Человек падает и всем весело. Наплевать на остальное, главное на данный момент достигнуто, и ты никому ничего не должен. Вот и все. Ты можешь возразить типа: это я так вам себя показываю, а на самом деле я другой...Говори, но помни: маски имеют свойство намертво прирастать и клоун уже не отличает роль от реальности.

Отсюда не следует вывод немедленно обзавестись списком хабов-друзей или начать массовые рассылки на своем ресурсе...Это примитив! Действие всегда является продолжением морального решения и в силу интеллектуальных особенностей может принимать экзотические формы. Тебе адресован призыв пересмотреть свое отношение к людям и способам их самовыражения. Найти их эмоциональные корни с примеркой на себя, проявить искренний интерес к окружающим, а потом рационализировать что ли...:)

Кстати ты сам же, не заметив, ответил на вопрос
Вечный писал(а):Это откуда следует, что если у кого-то все есть, то это им кто-то дал, а не они заработали?
И добавить к твоему нечего...Вот так маска начинает олицетворять своего носителя.
Последний раз редактировалось TiGRpp 01 авг 2010, 16:43, всего редактировалось 5 раз.
Закрыто