ХРюшка практичнее. У меня тоже ХРюшка стоит и Линукс.flylinkdc писал(а):а почему на XP - я давно на 7-ке 64 бита живу
А Семёрку даже и ставить не собираюсь. Я не видел в Семёрке ничего ценного, чего нет в ХР. Семёрка только ресурсы жрёт больше.
То, что где-то у кого-то стоит именно 7-ка 64 бита, никак не означает, что у всех подряд (и у меня в том числе) везде будет стоять именно 7-ка 64 бита.flylinkdc писал(а): а почему на XP - я давно на 7-ке 64 бита живу
памяти у тебя сколько в системе? или XP это у тебя песочница в виртуалке

Видимо какой-то каталог есть, если при попытке поиска "уникального" файла при вводе текста появляются подсказки что нашлось, но только указанные где-то файлы, т.к. других не находит.slav писал(а):TerAnYu писал(а):Имею приставку NV-100, вообщем она другие файлы искать не умеет, только те, которые есть в "каталоге".
В каком каталоге?
Можно изменить только адрес самого хаба.HackFresse писал(а):А в настройках нельзя сменить адрес медиакаталога?
Адрес хаба из менюшки менять точно можно (из FAQ "если не качает - проверить адрес хаба"), самые популярные файлы из их каталога будут качаться и на других хабах
Есть довольно много документации по кастомизации ( и по управлению приставкой через API под C++ и JavaScript), , получится попробовать поправить эти конфиг-файлы?
Код: Выделить всё
http://www.cn.ru/films/xml/search/?device=eltex-nv101-mkv&api-version=2&page-size=8&device-version=fs_nv101_140320&q=людиПо поводу дампов трафика - в начале темы есть кусок на 30 тысяч ников, есть ссылка на тему на их форуме "почему тормозят клиенты", есть упоминание про пакетную отправку ников со стороны хаба.CN: В 2015 году компания МТС решила не продлять с нашей компанией партнерские отношения, в связи с чем абоненты компании МТС потеряли доступ в файлообменную сеть Пирс. Для разъяснения причин прекращения сотрудничества и выяснения возможности его возобновления обратитесь в ОАО «Мобильные ТелеСистемы»