Хабы в хаблисте, принадлежность, месторасположение?
-
fly
- Хаб: dchub://lig-cs.ru
-
Mультик©™
- Хаб: dchub://prime-hub.ru
Вообще то всё очень серьёзно, поверь мне. Скоро.dick'TATOR писал(а):Очередное писькомерство, одни и те же участники, тему в оффтоп.
Последний раз редактировалось Mультик©™ 04 окт 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Если проблеммы с мышлением я подскажу! Дело в том ,что было создано голосование и думаю по итогам этого голосования будут решать надо, что-то делать или не надо. А по поводу флуда и флейма - так это ты Вечный любитель позасирать и понаписывать высказывания содержащие не более 3-4 слов и не имеющие никакого смысла и показывающие твой интиллектВечный писал(а):А где флейм и флуд?
- MaxFox
- Хаб: dchub://AllAvtovo.ru
- Контактная информация:
Да... я такой... вы все говно а я Д'артаньян... могу и шпагой полоснуть... конструктив достойный вас, а именно КГАМspammerws писал(а):MaxFox не раз я замечал Ваши с Андромедовским хабом коменты по типу " Войны мелкоадминов " больше занятсо нечем.
Он писал косательно тебя? Он в общих чертах описал ситуацию.
По поводу конструктива? ТЫ та, делаешь ? Коменты оставляешь с осокрблением ? Это твой конструктив? Человек ниразу не оскорбил тебя,в замен не зная человека ты кроешь его матом.
На две Марианские впадины или на одну ошибаюсь?
Что у вас есть, кто чем живет... да мне фиолетово, если быть честным... а так, для справки, я вас пытался в очередной раз подтолкнуть к конструктиву, а тут опять штанга...
Что "не очень хорошего" в том, что юзеры уходят туда, где им, по их мнению лучше? не понимаю... далеко не русские хабы... ухахаха уводить наших юзеров... прям картина маслом Чингисхан уводит русских девок в рабство
Достойные чем? это кстати вопрос еще с прошлой темы... Чем его или твой хаб достойны? конкретно, чем? по пунктам!
Ты здоров? я тебе пишу почему твоя идея говно.... а ты мне пишешь ты испугался...Mультик©™ писал(а): А что ты так испугался то?
Не нравиться: не читай, не пиши, не голосуй.
П.С. Мой стиль общения подстраивается именно под те массы, с которыми я общаюсь... дабы им было комфортнее... но в вашем случае, даже мат не поможет... к сожалению...
-
fly
- Хаб: dchub://lig-cs.ru
-
Mультик©™
Скоро нам всем придет конец, и над всей планетой будет гордо реять в одиночестве хаб Мультика.
Кстати, может я и не заметил в других местах, но MaxFox единственный из админов топ-хабов, кто публично обратился к юзерам с просьбой убрать из шары некий признанный недавно экстремистским фильм, причем даже не дожидаясь вступления решения суда в законную силу (есть 30 дней на обжалование). А вы говорите, шутки с законами.
Кстати, может я и не заметил в других местах, но MaxFox единственный из админов топ-хабов, кто публично обратился к юзерам с просьбой убрать из шары некий признанный недавно экстремистским фильм, причем даже не дожидаясь вступления решения суда в законную силу (есть 30 дней на обжалование). А вы говорите, шутки с законами.
-
Mультик©™
Я поражаюсь вашей некомпетентности, я сам против этого фильма, но в России есть законы и личные действия MaxFox нарушают на данный момент эти законы.Вечный писал(а): Кстати, может я и не заметил в других местах, но MaxFox единственный из админов топ-хабов, кто публично обратился к юзерам с просьбой убрать из шары некий признанный недавно экстремистским фильм, причем даже не дожидаясь вступления решения суда в законную силу (есть 30 дней на обжалование). А вы говорите, шутки с законами.
-
Mультик©™
Так если тебе пофигу,че ты летописи свои строчишь типа долбоебизм и т.п Пройди мимо конструктивный ты наш. По делу -0-. Всё одни обозначения " Подтолкнуть конструктивно " .Я так понимаю покрыть оскорблениями человека ,а потом лепить все под конструктивность это и есть твое решение проблеммы ?MaxFox писал(а):Что у вас есть, кто чем живет... да мне фиолетово, если быть честным...
бгггMaxFox писал(а):Да... я такой... вы все говно а я Д'артаньян... могу и шпагой полоснуть...
-
Mультик©™
Это все знают. Твой стиль общения больше под административную, а уже и под уголовную статьи подстраивается. Смотри, не только хаб закроют, так и самого посадят.MaxFox писал(а): П.С. Мой стиль общения подстраивается именно под те массы, с которыми я общаюсь... дабы им было комфортнее... но в вашем случае, даже мат не поможет... к сожалению...
Проголосовал за удаление таких хабов.
Конечно речь не о хостинге, домене и т.п, а именно "населении" хаба. Если на хабе нет русскоговорящих, то у них и в шарах нет "русского" контента. Зачем такие хабы тут? Пусть на dchubl*.com сидят.
Пример на этой неделе. Сижу на одном небольшом русском хабике, никого не трогаю, вдруг приходит очередной литовский "хакер" и начинает всех юзеров переадресовывать на свой литовский хаб. Ну зашел туда... пользователей в диапазоне 200-500 человек. За 5 дней в чате один литовский язык. Изредка проскакивали русские слова на транслите. И зачем такой хаб в русском хаблисте? Для количества?
Конечно речь не о хостинге, домене и т.п, а именно "населении" хаба. Если на хабе нет русскоговорящих, то у них и в шарах нет "русского" контента. Зачем такие хабы тут? Пусть на dchubl*.com сидят.
Пример на этой неделе. Сижу на одном небольшом русском хабике, никого не трогаю, вдруг приходит очередной литовский "хакер" и начинает всех юзеров переадресовывать на свой литовский хаб. Ну зашел туда... пользователей в диапазоне 200-500 человек. За 5 дней в чате один литовский язык. Изредка проскакивали русские слова на транслите. И зачем такой хаб в русском хаблисте? Для количества?
- MaxFox
- Хаб: dchub://AllAvtovo.ru
- Контактная информация:
- HackFresse
- HackFresse
"Музыкальные" хабы тоже забанить, там мало "русского" контента, песни буржуйские какие-то в шаре..
Да и вообще все хабы, куда зашел кто-то не из России.
Да и вообще все хабы, куда зашел кто-то не из России.
Последний раз редактировалось HackFresse 05 окт 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- dm
- Администратор
- Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
- Контактная информация:
Мультик, что ты хочешь выяснить в этой теме - непонятно. Тебя обогнал какой-то не русский хаб и тебе обидно? Так и говори, будет хотя бы честно. Или ты полагаешь, что твои юзеры убегут на шведский или, прости господи, румынский хаб, а тебя покинут? Думаешь им на таком хабе интереснее? Изначально хаблист существовал только ради русскоязычных хабов, даже добавление украинских хабов вызывало споры. Но с другой стороны - они тоже русскоязычные, и ты в большинстве случаев найдёшь там фильмы на русском, а не на итальянском. Так же не забывай, что зарубежные, но русскоязычные хабы, являются неким островком свободы. К примеру, на российских торрент-трекерах, и даже на некоторых русских хабах, не выкладывают широко разрекламированный трэш-фильм "Невинность мусульман". Если в Украине против этого фильма ничего не имеют, то спокойно сможешь скачать его на каком-нибудь MaxNet хабе. Так что русскоязычные хабы на зарубежных хостингах нужны, я уж не говорю про новый закон в РФ, по которому можно без суда и следствия забанить в рунете любой ресурс. Это во-первых.
Во-вторых, время идёт, и как-то так получилось, что русские хабы стали самыми крутыми на планете и стабильно заняли мировой ТОП-10. Так что не вижу трагедии, если добавлю несколько просящихся в наш хаблист иностранцев, тем более их совсем немного, около десятка. И опять таки, иностранцы входят в группу риска, если что-то не так с ними (спамеры, ботоводы и т.д.), то мигом забаню. Я за ними слежу, ты не волнуйся. Пускай сидят на dchublist.com ( , ) там их не банят, ну и хрен с ними.
Ну и чтобы ты окончательно успокоился - немногочисленные иностранцы будут отделены от русскоязычных хабов, и по ним будет отдельный раздел/рейтинг. Как это будет выглядеть и когда - пока не буду говорить, скажу лишь, что это точно будет.
Что касается предупреждений, то да, чтобы форум не превращался в помойку я уже давно выдаю предупреждения и баны. Мне надоело стирать многостраничные срачи и флуд. По той же причине писать гостям запрещено. Ну а нормальные админы как-то не флеймят, так что и предупреждений у них нет. То же самое касается и каментов к хабам, там уже активно банятся по IP (в том числе и по диапазонам) особо активные спамеры и флудеры.
ЗЫ:: Топик закрою через пару дней.
Во-вторых, время идёт, и как-то так получилось, что русские хабы стали самыми крутыми на планете и стабильно заняли мировой ТОП-10. Так что не вижу трагедии, если добавлю несколько просящихся в наш хаблист иностранцев, тем более их совсем немного, около десятка. И опять таки, иностранцы входят в группу риска, если что-то не так с ними (спамеры, ботоводы и т.д.), то мигом забаню. Я за ними слежу, ты не волнуйся. Пускай сидят на dchublist.com ( , ) там их не банят, ну и хрен с ними.
Ну и чтобы ты окончательно успокоился - немногочисленные иностранцы будут отделены от русскоязычных хабов, и по ним будет отдельный раздел/рейтинг. Как это будет выглядеть и когда - пока не буду говорить, скажу лишь, что это точно будет.
Что касается предупреждений, то да, чтобы форум не превращался в помойку я уже давно выдаю предупреждения и баны. Мне надоело стирать многостраничные срачи и флуд. По той же причине писать гостям запрещено. Ну а нормальные админы как-то не флеймят, так что и предупреждений у них нет. То же самое касается и каментов к хабам, там уже активно банятся по IP (в том числе и по диапазонам) особо активные спамеры и флудеры.
ЗЫ:: Топик закрою через пару дней.
- Быстрый ответ
Всё это старо как мир. И тема опроса, и само обсуждение, по типу - "ай моська, знать она сильна, раз лает на слона". Мы вот с Вечным уже давно привыкли к этому, и ты MaxFox тоже привыкай... а на самом-то деле - собака лает, а караван идет. Бедняге Мультику один добрый совет: тебе не разжиганием срачей в форумах надо заниматься, а улучшением своего хаба. Только реальным улучшением, а не добавлением надписей типа "лучший хаб подмосковья". Вот тогда, глядишь, и прибавится у тебя юзеров. Если конечно есть такая цель.
-
Mультик©™
-
Mультик©™
-
Mультик©™
Где это вы заметили "лучший хаб подмосковья" и т.д. Ещё бы вспомнили что было 2 года назад. Какие срачи, создал тему вот и начались срачи, только не мои если вы просмотрели всю цепочку. Так же и в других темах.Быстрый ответ писал(а):Бедняге Мультику один добрый совет: тебе не разжиганием срачей в форумах надо заниматься, а улучшением своего хаба. Только реальным улучшением, а не добавлением надписей типа "лучший хаб подмосковья". Вот тогда, глядишь, и прибавится у тебя юзеров. Если конечно есть такая цель.
- Быстрый ответ