Если проблеммы с мышлением я подскажу! Дело в том ,что было создано голосование и думаю по итогам этого голосования будут решать надо, что-то делать или не надо. А по поводу флуда и флейма - так это ты Вечный любитель позасирать и понаписывать высказывания содержащие не более 3-4 слов и не имеющие никакого смысла и показывающие твой интиллект
spammerws писал(а):MaxFox не раз я замечал Ваши с Андромедовским хабом коменты по типу " Войны мелкоадминов " больше занятсо нечем.
Он писал косательно тебя? Он в общих чертах описал ситуацию.
По поводу конструктива? ТЫ та, делаешь ? Коменты оставляешь с осокрблением ? Это твой конструктив? Человек ниразу не оскорбил тебя,в замен не зная человека ты кроешь его матом.
Да... я такой... вы все говно а я Д'артаньян... могу и шпагой полоснуть... конструктив достойный вас, а именно КГАМ
На две Марианские впадины или на одну ошибаюсь?
Что у вас есть, кто чем живет... да мне фиолетово, если быть честным... а так, для справки, я вас пытался в очередной раз подтолкнуть к конструктиву, а тут опять штанга...
Что "не очень хорошего" в том, что юзеры уходят туда, где им, по их мнению лучше? не понимаю... далеко не русские хабы... ухахаха уводить наших юзеров... прям картина маслом Чингисхан уводит русских девок в рабство
Достойные чем? это кстати вопрос еще с прошлой темы... Чем его или твой хаб достойны? конкретно, чем? по пунктам!
Ты здоров? я тебе пишу почему твоя идея говно.... а ты мне пишешь ты испугался...
П.С. Мой стиль общения подстраивается именно под те массы, с которыми я общаюсь... дабы им было комфортнее... но в вашем случае, даже мат не поможет... к сожалению...
spammerws писал(а):dick'TATOR писал(а):Очередное писькомерство, одни и те же участники, тему в оффтоп.
Людей которые воруют чужие ники МЫ слушать не будем. Иди в лес к ракам с писькомером и замеряй им жабры.
Я тебе напишу конкретно, скоро твоему самолюбию придёт конец. Ты играешь с Российскими законами не на шутку, и на ближайшее будущее не подставляй Хаблист и его Админа своим тщеславием.
Скоро нам всем придет конец, и над всей планетой будет гордо реять в одиночестве хаб Мультика.
Кстати, может я и не заметил в других местах, но MaxFox единственный из админов топ-хабов, кто публично обратился к юзерам с просьбой убрать из шары некий признанный недавно экстремистским фильм, причем даже не дожидаясь вступления решения суда в законную силу (есть 30 дней на обжалование). А вы говорите, шутки с законами.
Вечный писал(а):
Кстати, может я и не заметил в других местах, но MaxFox единственный из админов топ-хабов, кто публично обратился к юзерам с просьбой убрать из шары некий признанный недавно экстремистским фильм, причем даже не дожидаясь вступления решения суда в законную силу (есть 30 дней на обжалование). А вы говорите, шутки с законами.
Я поражаюсь вашей некомпетентности, я сам против этого фильма, но в России есть законы и личные действия MaxFox нарушают на данный момент эти законы.
А какое отношение его личные действия имеют к хабоводству? И почему я должен быть компетентным в его личных действиях и каким боком они меня вообще касаются?
Вечный писал(а):А какое отношение его личные действия имеют к хабоводству? И почему я должен быть компетентным в его личных действиях и каким боком они меня вообще касаются?
Закроем наши обсуждения, совсем не по теме. Пишите что хотите, не говорите потом что не писали.
MaxFox писал(а):Что у вас есть, кто чем живет... да мне фиолетово, если быть честным...
Так если тебе пофигу,че ты летописи свои строчишь типа долбоебизм и т.п Пройди мимо конструктивный ты наш. По делу -0-. Всё одни обозначения " Подтолкнуть конструктивно " .Я так понимаю покрыть оскорблениями человека ,а потом лепить все под конструктивность это и есть твое решение проблеммы ?
MaxFox писал(а):Да... я такой... вы все говно а я Д'артаньян... могу и шпагой полоснуть...
MaxFox писал(а):
П.С. Мой стиль общения подстраивается именно под те массы, с которыми я общаюсь... дабы им было комфортнее... но в вашем случае, даже мат не поможет... к сожалению...
Это все знают. Твой стиль общения больше под административную, а уже и под уголовную статьи подстраивается. Смотри, не только хаб закроют, так и самого посадят.
Проголосовал за удаление таких хабов.
Конечно речь не о хостинге, домене и т.п, а именно "населении" хаба. Если на хабе нет русскоговорящих, то у них и в шарах нет "русского" контента. Зачем такие хабы тут? Пусть на dchubl*.com сидят.
Пример на этой неделе. Сижу на одном небольшом русском хабике, никого не трогаю, вдруг приходит очередной литовский "хакер" и начинает всех юзеров переадресовывать на свой литовский хаб. Ну зашел туда... пользователей в диапазоне 200-500 человек. За 5 дней в чате один литовский язык. Изредка проскакивали русские слова на транслите. И зачем такой хаб в русском хаблисте? Для количества?
Сижу на одном небольшом русском хабике, никого не трогаю, вдруг приходит очередной литовский "хакер" и начинает всех юзеров переадресовывать на свой литовский хаб. Ну зашел туда...
А я на румынский хаб зашел, ничего там не понял. ВСЕХ ЗОБАНЕТЬ!!!!!1111
Мультик, что ты хочешь выяснить в этой теме - непонятно. Тебя обогнал какой-то не русский хаб и тебе обидно? Так и говори, будет хотя бы честно. Или ты полагаешь, что твои юзеры убегут на шведский или, прости господи, румынский хаб, а тебя покинут? Думаешь им на таком хабе интереснее? Изначально хаблист существовал только ради русскоязычных хабов, даже добавление украинских хабов вызывало споры. Но с другой стороны - они тоже русскоязычные, и ты в большинстве случаев найдёшь там фильмы на русском, а не на итальянском. Так же не забывай, что зарубежные, но русскоязычные хабы, являются неким островком свободы. К примеру, на российских торрент-трекерах, и даже на некоторых русских хабах, не выкладывают широко разрекламированный трэш-фильм "Невинность мусульман". Если в Украине против этого фильма ничего не имеют, то спокойно сможешь скачать его на каком-нибудь MaxNet хабе. Так что русскоязычные хабы на зарубежных хостингах нужны, я уж не говорю про новый закон в РФ, по которому можно без суда и следствия забанить в рунете любой ресурс. Это во-первых.
Во-вторых, время идёт, и как-то так получилось, что русские хабы стали самыми крутыми на планете и стабильно заняли мировой ТОП-10. Так что не вижу трагедии, если добавлю несколько просящихся в наш хаблист иностранцев, тем более их совсем немного, около десятка. И опять таки, иностранцы входят в группу риска, если что-то не так с ними (спамеры, ботоводы и т.д.), то мигом забаню. Я за ними слежу, ты не волнуйся. Пускай сидят на dchublist.com (http://www.dchublist.com/hub/31285 , http://www.dchublist.com/hub/31251) там их не банят, ну и хрен с ними.
Ну и чтобы ты окончательно успокоился - немногочисленные иностранцы будут отделены от русскоязычных хабов, и по ним будет отдельный раздел/рейтинг. Как это будет выглядеть и когда - пока не буду говорить, скажу лишь, что это точно будет.
Что касается предупреждений, то да, чтобы форум не превращался в помойку я уже давно выдаю предупреждения и баны. Мне надоело стирать многостраничные срачи и флуд. По той же причине писать гостям запрещено. Ну а нормальные админы как-то не флеймят, так что и предупреждений у них нет. То же самое касается и каментов к хабам, там уже активно банятся по IP (в том числе и по диапазонам) особо активные спамеры и флудеры.
Всё это старо как мир. И тема опроса, и само обсуждение, по типу - "ай моська, знать она сильна, раз лает на слона". Мы вот с Вечным уже давно привыкли к этому, и ты MaxFox тоже привыкай... а на самом-то деле - собака лает, а караван идет. Бедняге Мультику один добрый совет: тебе не разжиганием срачей в форумах надо заниматься, а улучшением своего хаба. Только реальным улучшением, а не добавлением надписей типа "лучший хаб подмосковья". Вот тогда, глядишь, и прибавится у тебя юзеров. Если конечно есть такая цель.
Какое предупреждение за дубли, настройте правильно форум.
Вообще то нельзя изменить после публикации темы варианты голосования. Точнее можно, но при этом автоматически появляется вторая тема.
Пишу сюда т.к. лс не отправляются, висят в исходящих. Не плохо было бы тоже исправить.
На каком основании, обычная тема с опросом, никому ничего не навязывается.
Тут как я понимаю тоже существует неравноправие. Раз Вы позволяете себе такие действия.
Быстрый ответ писал(а):Бедняге Мультику один добрый совет: тебе не разжиганием срачей в форумах надо заниматься, а улучшением своего хаба. Только реальным улучшением, а не добавлением надписей типа "лучший хаб подмосковья". Вот тогда, глядишь, и прибавится у тебя юзеров. Если конечно есть такая цель.
Где это вы заметили "лучший хаб подмосковья" и т.д. Ещё бы вспомнили что было 2 года назад. Какие срачи, создал тему вот и начались срачи, только не мои если вы просмотрели всю цепочку. Так же и в других темах.