IP-адреса ддосеров и спамеров, ники и IP плохих людей

Общение админов хабов и их юзеров.
KCAHDEP
Хаб: dchub://dc.kcahdep.online

Сообщение KCAHDEP »

Еще хитрее способ рекламы. http://kcahdep.net/ :-D
Вечный

Сообщение Вечный »

KCAHDEP писал(а):Еще хитрее способ рекламы. http://kcahdep.net/
Этот "хитрый" способ юзали еще лет 5 назад.
KCAHDEP

Сообщение KCAHDEP »

я и имел ввиду что он "хитрый" как и магнет на txt
Mультик©™
Хаб: dchub://prime-hub.ru

Сообщение Mультик©™ »

..Amber.. писал(а):А что же это ты,Гений,сам себе противоречишь?
Для тех кто в танке, могу написать подробнее.
Муж сидел под твоим ником, я ему написал про это, за что меня послали и забанили. После разбана я зашёл и тут ты мне сразу написала в личку , что это муж объелся груш. Потом написала что не можешь постоянно сидеть за компом, от этого вероятно у тебя поехала крыша, ты меня оскорбила несколько раз и поменяла пароль на личку. Я даже не успел написать по поводу рекламы хабов партнёров. А дальше уже наступили известные события.
По поводу способа рекламы. Я конечно понимаю что было трудное детство, не доучилась, но писать такое - что я нашёл такой способ рекламы будучи несколько лет админом, смешно. Да ещё рекламу твоего хаба туда засунуть *ROFL* *ROFL* *ROFL* . Все админы знают все способы рекламы на вторые сутки после открытия хаба. *JOKINGLY*

А вот предистория всего этого. Несколько месяцев назад я написал тебе в лс по поводу обмена рекламой по лс, ты мне ответила - пока не уволишь Reebok из администрации ( как и подобает твоему стилю, 10 раз при этом его оскорбив) меняться рекламой не будешь. Я короче забил на эту рекламу. Ну понятно, тебя задело чувство самолюбия, как же так такую крутую админшу и рекламу променяли на оператора. Не сложно догадаться - ты не спала ночами, нервные стрессы, накапливала злость, била посуду, скребла вилками по стенам и готовила план мести. %-) *CRAZY* *ROFL*

Да, и капс с своего поста убери, даже если такого нет в правилах (Уважать других посетителей надо), тут тебе не твой хаб. *CRAZY* *ROFL*
Последний раз редактировалось Mультик©™ 04 авг 2012, 19:52, всего редактировалось 8 раз.
KCAHDEP

Сообщение KCAHDEP »

Есть ли жизнь на хабах? есть! и от санта-барбары ничуть не отстает я вам доложу *CRAZY*
GULAM
Хаб: dchub://triada.mydc.ru:666
Контактная информация:

Сообщение GULAM »

Спам
[21:33:33] *<lbfledfdgf> PLEASE VISIT A NEW FRIENDLY HUB ----> dchub://international.dc-hub.net:411 ALOFK
[21:41:16] *<fhfidhiidd> PLEASE VISIT A NEW FRIENDLY HUB ----> dchub://international.dc-hub.net:411 EPGBD
[22:02:02] *<adfaighbac> PLEASE VISIT A NEW FRIENDLY HUB ----> dchub://international.dc-hub.net:411 JFKPE
Вечный

Сообщение Вечный »

Отличный сериал на ночь. Карликовые админы выбирают оптимальную позу для секса.
Mультик©™

Сообщение Mультик©™ »

Вечный писал(а):Отличный сериал на ночь. Карликовые админы выбирают оптимальную позу для секса.
Ой, как трогательно. Тебе твоих пользователей принёс на блюдечке твой провайдер. Сам не набрал и 500. *JOKINGLY* Получается что ты и есть карликовый админ. *ROFL* Писать по существу сложно?
Последний раз редактировалось Mультик©™ 04 авг 2012, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
..Amber..
Хаб: dchub://Amber.zapto.org

Сообщение ..Amber.. »

Несколько месяцев назад я написал тебе в лс по поводу обмена рекламой по лс, ты мне ответила - пока не уволишь Reebok из администрации ( как и подобает твоему стилю, 10 раз при этом его оскорбив) меняться рекламой не будешь. Я короче забил на эту рекламу. Ну понятно, тебя задело чувство самолюбия, как же так такую крутую админшу и рекламу променяли на оператора. Не сложно догадаться - ты не спала ночами, нервные стрессы, накапливала злость, била посуду, скребла вилками по стенам и готовила план мести. %-) *CRAZY* *ROFL*
Мультик, ты болен. Мне абсолютно плевать на твой хаб и на рекламу с ним. После твоих высказываний в лс, когда ты уподобился интелу и стал требовать ответа и обмена, как будто я тебе что-то должна, я тебе сказала, чтобы ты не писал мне больше вообще. Я не люблю неадекватов и просто не хочу иметь с ними ничего общего. Если ты внимательно подумаешь, то вспомнишь, что я тебе ни разу не писала первая, ни в лс, ни на твой хаб ни на форум. Ты писал претензии мне в лс, когда меня не было дома, ты пришел кидать спам в общий чат, а когда тебя забанили начал мелко какать с другого ипа в чате, что хаб закрывается и разные другие гадости ( за что был забанен по диапазону), ты вывалил свое негодование сюда на форум за справедливый бан. Так что насчет злости и нервных стрессов - это про тебя. :-| :-D А насчет рибока, я просто принципиально не меняюсь с хабами, где в админах мошенники, спамеры и другие плохие люди. За рекламой я не гоняюсь.
Так что для особо одаренных повторю еще раз. Не пиши мне больше! И постарайся больше не "скрести вилками об стену"(с) и забыть о существовании меня и моего хаба. И лучше бросай пить. ;)
Mультик©™

Сообщение Mультик©™ »

..Amber.. писал(а):Несколько месяцев назад я написал тебе в лс по поводу обмена рекламой по лс, ты мне ответила - пока не уволишь Reebok из администрации ( как и подобает твоему стилю, 10 раз при этом его оскорбив) меняться рекламой не будешь. Я короче забил на эту рекламу. Ну понятно, тебя задело чувство самолюбия, как же так такую крутую админшу и рекламу променяли на оператора. Не сложно догадаться - ты не спала ночами, нервные стрессы, накапливала злость, била посуду, скребла вилками по стенам и готовила план мести.

Мультик, ты болен. Мне абсолютно плевать на твой хаб и на рекламу с ним. После твоих высказываний в лс, когда ты уподобился интелу и стал требовать ответа и обмена, как будто я тебе что-то должна, я тебе сказала, чтобы ты не писал мне больше вообще. Я не люблю неадекватов и просто не хочу иметь с ними ничего общего. Если ты внимательно подумаешь, то вспомнишь, что я тебе ни разу не писала первая, ни в лс, ни на твой хаб ни на форум. Ты писал претензии мне в лс, когда меня не было дома, ты пришел кидать спам в общий чат, а когда тебя забанили начал мелко какать с другого ипа в чате, что хаб закрывается и разные другие гадости ( за что был забанен по диапазону), ты вывалил свое негодование сюда на форум за справедливый бан. Так что насчет злости и нервных стрессов - это про тебя. А насчет рибока, я просто принципиально не меняюсь с хабами, где в админах мошенники, спамеры и другие плохие люди. За рекламой я не гоняюсь.
Так что для особо одаренных повторю еще раз. Не пиши мне больше! И постарайся больше не "скрести вилками об стену"(с) и забыть о существовании меня и моего хаба. И лучше бросай пить.
Всё понятно, конструктивного ответа по существу не будет. Бросай пить, курить, колоться, к счастью я этого не делаю, выпиваю иногда как и все люди на земле. У меня правда есть одно очень существенное отличие от вас - я дорожу пользователями, не ругаюсь матом, не оскорбляю, не кидаю партнёров. И прекращайте врать, у вас это хорошо получается. Прощайте.
Последний раз редактировалось Mультик©™ 04 авг 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Kimbo

Сообщение Kimbo »

А может вы в ЛС перейдёте? Это ваш личный срач, на кой хрен оно нужно остальным читать.
Mультик©™

Сообщение Mультик©™ »

Kimbo писал(а):А может вы в ЛС перейдёте? Это ваш личный срач, на кой хрен оно нужно остальным читать.
За себя отвечайте, многим нравится читать, всё по теме. Приплыли тут, хаб будет, тогда и обсуждайте. *ROFL*
Последний раз редактировалось Mультик©™ 06 авг 2012, 14:33, всего редактировалось 3 раза.
..Amber..
Хаб: dchub://Amber.zapto.org

Сообщение ..Amber.. »

:-D Артём так не читает же никто его ЛС.А больному мозгу куда то ж нужно нести свой бред.Вот и несёт на форум.
Mультик©™

Сообщение Mультик©™ »

..Amber.. писал(а):Артём так не читает же никто его ЛС.А больному мозгу куда то ж нужно нести свой бред.Вот и несёт на форум.
У тебя куда не глянь, кругом одни тупицы, больные, алкоголики, мошенники, спамеры, даже страшно уже становится за твоё состояние. Все болезни от нервов, не нервничайте. ;D
Последний раз редактировалось Mультик©™ 06 авг 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Вечный

Сообщение Вечный »

Mультик©™ писал(а):Тебе твоих пользователей принёс на блюдечке твой провайдер. Сам не набрал и 500.
Случай тяжелый, да. Ни одного пользователя не принес мне провайдер. И ни одного локального пользователя на хабе нет.

Что ты там такое куришь? Отсыпь стаканчик.
Mультик©™

Сообщение Mультик©™ »

Вечный писал(а):Mультик©™ писал(а):
Случай тяжелый, да.
Кстати подскажи, у тебя после карликовых админов идут мини и микро? :-D
А ты как я понимаю из твоей классификации - Мега админ, ну сам себя не похвалишь .... :-)
Нет, Вечный. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! :-D
Последний раз редактировалось Mультик©™ 06 авг 2012, 14:23, всего редактировалось 3 раза.
Вечный

Сообщение Вечный »

Нет, я не мега, я так, погулять вышел. Забавно наблюдать за вашими разборками.
Mультик©™

Сообщение Mультик©™ »

Вечный писал(а):Забавно наблюдать за вашими разборками.
Да какие это разборки :-D Это я так, погулять вышел.
KCAHDEP

Сообщение KCAHDEP »

Это не разборки, это PR чистой воды :-)
Mультик©™

Сообщение Mультик©™ »

Как то нехорошо получается, посты удаляются. Однако.
15980786.jpg
Не хочу конечно верить что Kimbo подкупили, но другого варианта не нахожу. :-D
Последний раз редактировалось Mультик©™ 06 авг 2012, 23:08, всего редактировалось 3 раза.
Вечный

Сообщение Вечный »

О, конспирология пошла, теории заговора... О да, продолжайте дальше, дальше... еще... даст ист фантастиш!
KCAHDEP

Сообщение KCAHDEP »

фуф....я что первый кончил? :-D
SergSat
Хаб: dchub://sergsat.ru
Контактная информация:

Сообщение SergSat »

Mультик©™ писал(а):посты удаляются
Это не я.
Mультик©™

Сообщение Mультик©™ »

Amber - так есть что ответить по поводу того что ты мои хабы удалила из партнёров и 3 месяца молчала?
KCAHDEP

Сообщение KCAHDEP »

Mультик©™ писал(а):Amber - так есть что ответить по поводу того что ты мои хабы удалила из партнёров и 3 месяца молчала?
Я готов занять вакантное место и нести эту тяжелую ношу :-D
Ответить