IP-адреса ддосеров и спамеров, ники и IP плохих людей
- KCAHDEP
- Хаб: dchub://dc.kcahdep.online
- KCAHDEP
-
Mультик©™
- Хаб: dchub://prime-hub.ru
Для тех кто в танке, могу написать подробнее...Amber.. писал(а):А что же это ты,Гений,сам себе противоречишь?
Муж сидел под твоим ником, я ему написал про это, за что меня послали и забанили. После разбана я зашёл и тут ты мне сразу написала в личку , что это муж объелся груш. Потом написала что не можешь постоянно сидеть за компом, от этого вероятно у тебя поехала крыша, ты меня оскорбила несколько раз и поменяла пароль на личку. Я даже не успел написать по поводу рекламы хабов партнёров. А дальше уже наступили известные события.
По поводу способа рекламы. Я конечно понимаю что было трудное детство, не доучилась, но писать такое - что я нашёл такой способ рекламы будучи несколько лет админом, смешно. Да ещё рекламу твоего хаба туда засунуть
А вот предистория всего этого. Несколько месяцев назад я написал тебе в лс по поводу обмена рекламой по лс, ты мне ответила - пока не уволишь Reebok из администрации ( как и подобает твоему стилю, 10 раз при этом его оскорбив) меняться рекламой не будешь. Я короче забил на эту рекламу. Ну понятно, тебя задело чувство самолюбия, как же так такую крутую админшу и рекламу променяли на оператора. Не сложно догадаться - ты не спала ночами, нервные стрессы, накапливала злость, била посуду, скребла вилками по стенам и готовила план мести.
Да, и капс с своего поста убери, даже если такого нет в правилах (Уважать других посетителей надо), тут тебе не твой хаб.
Последний раз редактировалось Mультик©™ 04 авг 2012, 19:52, всего редактировалось 8 раз.
- KCAHDEP
- GULAM
- Хаб: dchub://triada.mydc.ru:666
- Контактная информация:
Спам
[21:33:33] *<lbfledfdgf> PLEASE VISIT A NEW FRIENDLY HUB ----> dchub://international.dc-hub.net:411 ALOFK
[21:41:16] *<fhfidhiidd> PLEASE VISIT A NEW FRIENDLY HUB ----> dchub://international.dc-hub.net:411 EPGBD
[22:02:02] *<adfaighbac> PLEASE VISIT A NEW FRIENDLY HUB ----> dchub://international.dc-hub.net:411 JFKPE
[21:33:33] *<lbfledfdgf> PLEASE VISIT A NEW FRIENDLY HUB ----> dchub://international.dc-hub.net:411 ALOFK
[21:41:16] *<fhfidhiidd> PLEASE VISIT A NEW FRIENDLY HUB ----> dchub://international.dc-hub.net:411 EPGBD
[22:02:02] *<adfaighbac> PLEASE VISIT A NEW FRIENDLY HUB ----> dchub://international.dc-hub.net:411 JFKPE
-
Mультик©™
Ой, как трогательно. Тебе твоих пользователей принёс на блюдечке твой провайдер. Сам не набрал и 500.Вечный писал(а):Отличный сериал на ночь. Карликовые админы выбирают оптимальную позу для секса.
Последний раз редактировалось Mультик©™ 04 авг 2012, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
-
..Amber..
- Хаб: dchub://Amber.zapto.org
Мультик, ты болен. Мне абсолютно плевать на твой хаб и на рекламу с ним. После твоих высказываний в лс, когда ты уподобился интелу и стал требовать ответа и обмена, как будто я тебе что-то должна, я тебе сказала, чтобы ты не писал мне больше вообще. Я не люблю неадекватов и просто не хочу иметь с ними ничего общего. Если ты внимательно подумаешь, то вспомнишь, что я тебе ни разу не писала первая, ни в лс, ни на твой хаб ни на форум. Ты писал претензии мне в лс, когда меня не было дома, ты пришел кидать спам в общий чат, а когда тебя забанили начал мелко какать с другого ипа в чате, что хаб закрывается и разные другие гадости ( за что был забанен по диапазону), ты вывалил свое негодование сюда на форум за справедливый бан. Так что насчет злости и нервных стрессов - это про тебя.Несколько месяцев назад я написал тебе в лс по поводу обмена рекламой по лс, ты мне ответила - пока не уволишь Reebok из администрации ( как и подобает твоему стилю, 10 раз при этом его оскорбив) меняться рекламой не будешь. Я короче забил на эту рекламу. Ну понятно, тебя задело чувство самолюбия, как же так такую крутую админшу и рекламу променяли на оператора. Не сложно догадаться - ты не спала ночами, нервные стрессы, накапливала злость, била посуду, скребла вилками по стенам и готовила план мести.![]()
![]()
Так что для особо одаренных повторю еще раз. Не пиши мне больше! И постарайся больше не "скрести вилками об стену"(с) и забыть о существовании меня и моего хаба. И лучше бросай пить.
-
Mультик©™
Всё понятно, конструктивного ответа по существу не будет. Бросай пить, курить, колоться, к счастью я этого не делаю, выпиваю иногда как и все люди на земле. У меня правда есть одно очень существенное отличие от вас - я дорожу пользователями, не ругаюсь матом, не оскорбляю, не кидаю партнёров. И прекращайте врать, у вас это хорошо получается. Прощайте...Amber.. писал(а):Несколько месяцев назад я написал тебе в лс по поводу обмена рекламой по лс, ты мне ответила - пока не уволишь Reebok из администрации ( как и подобает твоему стилю, 10 раз при этом его оскорбив) меняться рекламой не будешь. Я короче забил на эту рекламу. Ну понятно, тебя задело чувство самолюбия, как же так такую крутую админшу и рекламу променяли на оператора. Не сложно догадаться - ты не спала ночами, нервные стрессы, накапливала злость, била посуду, скребла вилками по стенам и готовила план мести.
Мультик, ты болен. Мне абсолютно плевать на твой хаб и на рекламу с ним. После твоих высказываний в лс, когда ты уподобился интелу и стал требовать ответа и обмена, как будто я тебе что-то должна, я тебе сказала, чтобы ты не писал мне больше вообще. Я не люблю неадекватов и просто не хочу иметь с ними ничего общего. Если ты внимательно подумаешь, то вспомнишь, что я тебе ни разу не писала первая, ни в лс, ни на твой хаб ни на форум. Ты писал претензии мне в лс, когда меня не было дома, ты пришел кидать спам в общий чат, а когда тебя забанили начал мелко какать с другого ипа в чате, что хаб закрывается и разные другие гадости ( за что был забанен по диапазону), ты вывалил свое негодование сюда на форум за справедливый бан. Так что насчет злости и нервных стрессов - это про тебя. А насчет рибока, я просто принципиально не меняюсь с хабами, где в админах мошенники, спамеры и другие плохие люди. За рекламой я не гоняюсь.
Так что для особо одаренных повторю еще раз. Не пиши мне больше! И постарайся больше не "скрести вилками об стену"(с) и забыть о существовании меня и моего хаба. И лучше бросай пить.
Последний раз редактировалось Mультик©™ 04 авг 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Mультик©™
За себя отвечайте, многим нравится читать, всё по теме. Приплыли тут, хаб будет, тогда и обсуждайте.Kimbo писал(а):А может вы в ЛС перейдёте? Это ваш личный срач, на кой хрен оно нужно остальным читать.
Последний раз редактировалось Mультик©™ 06 авг 2012, 14:33, всего редактировалось 3 раза.
-
..Amber..
- Хаб: dchub://Amber.zapto.org
-
Mультик©™
У тебя куда не глянь, кругом одни тупицы, больные, алкоголики, мошенники, спамеры, даже страшно уже становится за твоё состояние. Все болезни от нервов, не нервничайте...Amber.. писал(а):Артём так не читает же никто его ЛС.А больному мозгу куда то ж нужно нести свой бред.Вот и несёт на форум.
Последний раз редактировалось Mультик©™ 06 авг 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Mультик©™
Кстати подскажи, у тебя после карликовых админов идут мини и микро?Вечный писал(а):Mультик©™ писал(а):
Случай тяжелый, да.
А ты как я понимаю из твоей классификации - Мега админ, ну сам себя не похвалишь ....
Нет, Вечный. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Последний раз редактировалось Mультик©™ 06 авг 2012, 14:23, всего редактировалось 3 раза.
-
Mультик©™
- KCAHDEP
-
Mультик©™
Как то нехорошо получается, посты удаляются. Однако.
Не хочу конечно верить что Kimbo подкупили, но другого варианта не нахожу.
Не хочу конечно верить что Kimbo подкупили, но другого варианта не нахожу.
Последний раз редактировалось Mультик©™ 06 авг 2012, 23:08, всего редактировалось 3 раза.
- KCAHDEP
- SergSat
- Хаб: dchub://sergsat.ru
- Контактная информация:
-
Mультик©™
- KCAHDEP