IP-адреса ддосеров и спамеров, ники и IP плохих людей
- SerferInZet
- Хаб: dchub://dc.unionbest.org
- Контактная информация:
- GULAM
- Хаб: dchub://triada.mydc.ru:666
- Контактная информация:
Хорошему, культурному администратору хаба, защищающий своих пользователей от спама, брани и так далее, просто-напросто будет в помощь, то бишь знать от куда ждать угрозы, блокировав их заранее. Список дает возможность внести в бан те хабы, владельцы которых нарушали те или иные правила сайта. От них могло исходить либо спам, либо атаки, угрозы, нецензурная брань.
Позже к доменам выложу ип адреса.
Позже к доменам выложу ип адреса.
Последний раз редактировалось GULAM 19 июл 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Mультик©™
- Хаб: dchub://prime-hub.ru
Хаб может быть ещё забанен из за смены домена, или для другой цели админ попросил хаб забанить.
Последний раз редактировалось Mультик©™ 18 июл 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- GULAM
- Контактная информация:
- KCAHDEP
- Хаб: dchub://dc.kcahdep.online
- GULAM
- Контактная информация:
В общем. Предоставил список забаненых хабов проекта dchublist.ru. Информация нарушения на проекте скрыта и недоступна, но независимо от причины бана, % нарушителей есть и немал! Далее использовать эту информацию в своих целях или нет, администраторы решат сами. Береженого - бог бережет. Если вы недоверяете какому либо из хабов, перечисленных в списке, вы можете добавить его в "черный список".
Последний раз редактировалось GULAM 19 июл 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- GULAM
- Контактная информация:
-
fly
- Хаб: dchub://lig-cs.ru
- GULAM
- Контактная информация:
*** ВНИМАНИЕ!!! Пользователь iuoVXSW [212.98.187.151] попытался сообщить в приват следующее недопустимое выражение новые хабы malina.by и commfortradio
адресс dchub://malinaby.sytes.net
dchub://commfortradio.solo.by
commfort чат
клиент можно скачать по адрессу:
адресс сервера: malinaby.sytes.net
642720
Скорее всего это был БОТ!
адресс dchub://malinaby.sytes.net
dchub://commfortradio.solo.by
commfort чат
клиент можно скачать по адрессу:
адресс сервера: malinaby.sytes.net
642720
Скорее всего это был БОТ!
- KCAHDEP
- SergSat
- Хаб: dchub://sergsat.ru
- Контактная информация:
- KCAHDEP
- SergSat
- Хаб: dchub://sergsat.ru
- Контактная информация:
-
Mультик©™
[22:16:58] *** Соединение с dchub://Amber.zapto.org...
[22:16:58] *** Соединён
[22:16:58] <[Прислуга]> Вы были навсегда забанены на этом хабе!.
IP: 94.143.41.163
Причина: реклама-самый умный?гнида!
Кем забанен: ..Amber..
От своего имени хочу прояснить что же на самом деле было:
Госпожа ..Amber.. удалила нашу рекламу хаба 3 месяца назад не поставив в известность никого из Администрации, при этом реклама её хаба висела у нас как обычно..
Я Мультик©™ написал ей на её с мужем хабе, что так нехорошо поступать. Как обычно пошли отмазки типа - это не я, муж виноват.
Далее: я решил добиться правды, послал в общий чат магнетку с рекламой её хаба, ну и меня забанили что я её хаб прорекламировал на её же хабе. Причём это была магнетка с непрямой ссылкой.
Далее: с её стороны пошли угрозы, мат, оскорбления, подключила своих прихвостней для этого, и сама под другим ником оскорбляла.
Я не буду тут публиковать личную переписку т.к. это уголовно наказуемо.
Спасибо за понимание.
[22:16:58] *** Соединён
[22:16:58] <[Прислуга]> Вы были навсегда забанены на этом хабе!.
IP: 94.143.41.163
Причина: реклама-самый умный?гнида!
Кем забанен: ..Amber..
От своего имени хочу прояснить что же на самом деле было:
Госпожа ..Amber.. удалила нашу рекламу хаба 3 месяца назад не поставив в известность никого из Администрации, при этом реклама её хаба висела у нас как обычно..
Я Мультик©™ написал ей на её с мужем хабе, что так нехорошо поступать. Как обычно пошли отмазки типа - это не я, муж виноват.
Далее: я решил добиться правды, послал в общий чат магнетку с рекламой её хаба, ну и меня забанили что я её хаб прорекламировал на её же хабе. Причём это была магнетка с непрямой ссылкой.
Далее: с её стороны пошли угрозы, мат, оскорбления, подключила своих прихвостней для этого, и сама под другим ником оскорбляла.
Я не буду тут публиковать личную переписку т.к. это уголовно наказуемо.
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Mультик©™ 02 авг 2012, 11:04, всего редактировалось 3 раза.
Mультик©™ писал(а):я решил добиться правды
да ещё и способпослал в общий чат магнетку с рекламой её хаба
Последний раз редактировалось Kimbo 02 авг 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Mультик©™
-
fly
- Хаб: dchub://lig-cs.ru
Мультик, Amber будет рада, что ты и тут ее нуб прорекламировал.
Последний раз редактировалось fly 02 авг 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
..Amber..
- Хаб: dchub://Amber.zapto.org
-
Mультик©™
Для тех кто в танке...Amber.. писал(а):![]()
![]()
а ты,хитрожопый имбецил,
Это магнетка с текстовым файлом где прописаны мои (2) и твой хабы. Это единственный способ что бы достучаться до тебя ( что бы ты обратила внимание) так как на лички ты не отвечаешь и в чате тоже и так же напомнить что ты нарушила наши договорённости по размещению партнёрских ссылок. Поэтому я их кинул текстовым файлом в виде магнетки в общий чат. Хочу добавить, что ты 2 партнёрские ссылки удалила моих хабов не поставив в курс дела никого из Администрации. Причём произошло это 3 месяца назад. Получается что твои ссылки на моих хабах в это время работали на посещаемость твоего хаба.
Вот и подумай кто тут прав а кто чуть не удавилась от того что бы набрать таким способом как можно больше пользователей.
И напоследок: ты даже тут не можешь обойтись без оскорблений, что уж говорить о том какие тогда посыпались оскорбления от тебя и твоих прихвостней в мой адрес.
Смеётся тот, ну ты поняла....
Последний раз редактировалось Mультик©™ 04 авг 2012, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
-
..Amber..
- Хаб: dchub://Amber.zapto.org
(я уже не говорю про этот шедевр:"меня забанили что я её хаб прорекламировал на её же хабе. Причём это была магнетка с непрямой ссылкой."и "Это магнетка с текстовым файлом где прописаны мои (2) и твой хабы.")
P.S. УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ АДМИНИСТРАТОРЫ!ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧТО Я НИКОГДА НЕ БРАЛА НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ КРУГЛОСУТОЧНО СИДЕТЬ У КОМПЬЮТЕРА И ОТВЕЧАТЬ НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.У МЕНЯ ЕСТЬ И ДРУГИЕ ЗАНЯТИЯ:РАБОТА,ДОМ,СЕМЬЯ И Т.Д.И ОТВЕЧАТЬ НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБ ОБМЕНЕ РЕКЛАМОЙ И Т.П. Я БУДУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИ НАЛИЧИИ У МЕНЯ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЯ.И ЕСЛИ ВАМ МГНОВЕННО НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ТО ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВА РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОИ РЕСУРСЫ НА МОЁМ(ИЛИ ОСКОРБЛЯТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ В ОБЩЕМ ЧАТЕ,КАК НЕКОТОРЫЕ)!НАРУШИТЕЛИ БУДУТ ЗАБАНЕНЫ!
Последний раз редактировалось ..Amber.. 04 авг 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.