Хорошему, культурному администратору хаба, защищающий своих пользователей от спама, брани и так далее, просто-напросто будет в помощь, то бишь знать от куда ждать угрозы, блокировав их заранее. Список дает возможность внести в бан те хабы, владельцы которых нарушали те или иные правила сайта. От них могло исходить либо спам, либо атаки, угрозы, нецензурная брань.
Позже к доменам выложу ип адреса.
Последний раз редактировалось GULAM 19 июл 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Я не утверждаю. Не обязательно все они спамили, бранились. Но как практика показывает, спамят именно владельцы хабов, и их сподручные (модераторы, операторы, засыльные). Естественно спамом не только хабы рекламируют, но это совсем другая тема.
Как показывает практика, здесь хабы банили за спам раза два или три. Все остальные статусы "забанен" стоят по причинам, не имеющим к поведению владельцев хабов никакого отношения.
В общем. Предоставил список забаненых хабов проекта dchublist.ru. Информация нарушения на проекте скрыта и недоступна, но независимо от причины бана, % нарушителей есть и немал! Далее использовать эту информацию в своих целях или нет, администраторы решат сами. Береженого - бог бережет. Если вы недоверяете какому либо из хабов, перечисленных в списке, вы можете добавить его в "черный список".
Последний раз редактировалось GULAM 19 июл 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
*** ВНИМАНИЕ!!! Пользователь iuoVXSW [212.98.187.151] попытался сообщить в приват следующее недопустимое выражение новые хабы malina.by и commfortradio
кемеровский спамер сменил ip [09:36:21] <Надсмоторщик> *** Внимание! вероятная попытка использования нецензурного выражения! Пользователь talker [176.96.137.232] пытался сообщить в общий чат следующую фразу: [05:31] <talker> 176.96.137.232 хаб
SergSat писал(а):кемеровский спамер сменил ip [09:36:21] <Надсмоторщик> *** Внимание! вероятная попытка использования нецензурного выражения! Пользователь talker [176.96.137.232] пытался сообщить в общий чат следующую фразу: [05:31] <talker> 176.96.137.232 хаб
а ты,хитрожопый имбецил,о том что в твоей магнетке была реклама не только моего хаба( очень умно рекламировать мой хаб у меня же на хабе-кто тебя просил?)но и двух твоих хабов упомянуть "забыл" ?Или деликатно умолчал? Таким образом администратор хаба-партнера,очевидно считающий себя гением,придумавшим новейший способ обхода антирекламных скриптов при помощи магнеток ,пришёл на хаб-партнер,неоднократно и в особо циничной форме нарушил правила не только моего хаба а и общепринятые среди цивилизованых администраторов ДС(ну не ходят нормальные админы спамить на хабы-партнёры)за что и был вполне правомерно забанен.Так же правомерно и вполне обоснованно была удалена партнерская ссылка(Такие "гении" нам уж точно не партнеры).И этот человек еще что то пишет о "честности"? Цитирую:"Далее: я решил добиться правды, послал в общий чат(чужого хаба) магнетку с рекламой её хаба(и,очевидно совершенно случайно,еще двух своих) Жжешь!Хорошая у тебя "правда"!И "честность"!
Для тех кто в танке.
Это магнетка с текстовым файлом где прописаны мои (2) и твой хабы. Это единственный способ что бы достучаться до тебя ( что бы ты обратила внимание) так как на лички ты не отвечаешь и в чате тоже и так же напомнить что ты нарушила наши договорённости по размещению партнёрских ссылок. Поэтому я их кинул текстовым файлом в виде магнетки в общий чат. Хочу добавить, что ты 2 партнёрские ссылки удалила моих хабов не поставив в курс дела никого из Администрации. Причём произошло это 3 месяца назад. Получается что твои ссылки на моих хабах в это время работали на посещаемость твоего хаба.
Вот и подумай кто тут прав а кто чуть не удавилась от того что бы набрать таким способом как можно больше пользователей.
И напоследок: ты даже тут не можешь обойтись без оскорблений, что уж говорить о том какие тогда посыпались оскорбления от тебя и твоих прихвостней в мой адрес.
Смеётся тот, ну ты поняла....