Добавление хабов в хаблист
- dm
- Администратор
- Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
- Контактная информация:
скоро все(т.е один и тот же) его хаб(ы) и с разными доменами будут добавлены...
Последний раз редактировалось Kimbo 29 мар 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- dm
- Администратор
- Контактная информация:
Добавьте хаб в хаблист)
Название-Electro hub
адрес-[url]dchub://Electro.chebgame.ru[/url]
Город-Чебоксары
Провайдер-ЧебNet
Заранее Спасибо!
адрес-[url]dchub://Electro.chebgame.ru[/url]
Город-Чебоксары
Провайдер-ЧебNet
Заранее Спасибо!
-
fly
- Хаб: dchub://lig-cs.ru
- f80113
- Хаб: dchub://DC-ZONE.RU
Добрый вечер.
Название: SmolCity Hub
Адре: dchub://dc.smolcity.net:1411
Провайдер: Beeline
Спасибо!
Адре: dchub://dc.smolcity.net:1411
Спасибо!
Последний раз редактировалось Nafanya 11 апр 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- lol258
- Хаб: dchub://dc.p2p-magnets.ru
- Контактная информация:
Nafanya писал(а):Добрый вечер.
Адре: dchub://dc.smolcity.net
Спасибо!
Код: Выделить всё
[10:18:17] *** Соединение с dc.smolcity.net ...
[10:18:38] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Последний раз редактировалось lol258 10 апр 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Сорри. Не написал доступные порты. Из интернета dc.smolcity.net доступен по портам TCP 1209;11209;1411
Последний раз редактировалось Nafanya 10 апр 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Nafanya Нафиг такой гимор порты писать? надо просто в строке адрес хаба в софте писать не локалхост а именно домен.
А порты сами добавляются, зависит от клиента и провайдера кто и что поддерживает.
А порты сами добавляются, зависит от клиента и провайдера кто и что поддерживает.
Последний раз редактировалось megashara 10 апр 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- krevedko13
Приветствую форумчан, просьба добавить следующий хаб:
Название: ***ABTOBOK3AJl*** (Sar.Best.Hub)
Платформа: Centos 5 (Linux), verlihub
Благодарю.
Название: ***ABTOBOK3AJl*** (Sar.Best.Hub)
Платформа: Centos 5 (Linux), verlihub
Благодарю.
Последний раз редактировалось krevedko13 10 апр 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Kimbo Вчём ты убеждён? Тупости нет надо умететь настраивать, а не херь писать типо ой порты забыл и тд. и тп. и напоминает - ой некачает не ищет. Вы или отнефиг делать такую хрень пишете или тут живёте. Пусть пропишет домен в софте хаба и порты и просто кинет адрес только домен короче и сам увидишь что зайдёшь без этого бреда типо поставь : и порт рядом.
megashara Прежде всего научитесь выражать свои мысли, Вы сами то понимаете, читаете что пишите? Что Вы хотели мне разжевать? Боюсь вы сами не понимаете о чем пишите.
Что такого что я указал работающие порты?
В общем считаю разговор на эту тему полным оффтопом, ваши собщения не несут ни какой информативности, если не сказать хуже. Если хотите по общаться пишите в ЛС. Тему по поводу моего поста с портами считаю закрытой, модераторы разберутся кто прав, кто нет.
Это пост просто шедевр.megashara писал(а):Nafanya Нафиг такой гимор порты писать? надо просто в строке адрес хаба в софте писать не локалхост а именно домен.
Что такого что я указал работающие порты?
В общем считаю разговор на эту тему полным оффтопом, ваши собщения не несут ни какой информативности, если не сказать хуже. Если хотите по общаться пишите в ЛС. Тему по поводу моего поста с портами считаю закрытой, модераторы разберутся кто прав, кто нет.
- Prapor
- Хаб: dchub://prapor.in
- Контактная информация:
- krevedko13
- dm
- Администратор
- Контактная информация:
новый
мой хаб адрес ---> Название:»•º°º•†•JµÐg€m€nt Ða¥•†•º°º•«
dchub://judgementday1.ddns.net:411 ip 46.17.98.96
P.S. хотя нет, ип русский, а вот всё остальное на хабе иносранное
Последний раз редактировалось Kimbo 18 апр 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- Prapor
- Хаб: dchub://prapor.in
- Контактная информация:
а домен то у него второго уровня, причем по этому домену хаб имеет сайтKimbo писал(а):неделю от силы хаб проживёт
Последний раз редактировалось Prapor 20 апр 2012, 02:40, всего редактировалось 1 раз.