[10:18:17] *** Соединение с dc.smolcity.net ...
[10:18:38] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Работает!
Последний раз редактировалось lol258 10 апр 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Nafanya Нафиг такой гимор порты писать? надо просто в строке адрес хаба в софте писать не локалхост а именно домен.
А порты сами добавляются, зависит от клиента и провайдера кто и что поддерживает.
Последний раз редактировалось megashara 10 апр 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
megashara писал(а):Nafanya Нафиг такой гимор порты писать? надо просто в строке адрес хаба в софте писать не локалхост а именно домен.
А порты сами добавляются, зависит от клиента и провайдера кто и что поддерживает.
я всегда был убеждён в твоей тупости, но это нечто
Kimbo Вчём ты убеждён? Тупости нет надо умететь настраивать, а не херь писать типо ой порты забыл и тд. и тп. и напоминает - ой некачает не ищет. Вы или отнефиг делать такую хрень пишете или тут живёте. Пусть пропишет домен в софте хаба и порты и просто кинет адрес только домен короче и сам увидишь что зайдёшь без этого бреда типо поставь : и порт рядом.
megashara Прежде всего научитесь выражать свои мысли, Вы сами то понимаете, читаете что пишите? Что Вы хотели мне разжевать? Боюсь вы сами не понимаете о чем пишите.
megashara писал(а):Nafanya Нафиг такой гимор порты писать? надо просто в строке адрес хаба в софте писать не локалхост а именно домен.
Это пост просто шедевр.
Что такого что я указал работающие порты?
В общем считаю разговор на эту тему полным оффтопом, ваши собщения не несут ни какой информативности, если не сказать хуже. Если хотите по общаться пишите в ЛС. Тему по поводу моего поста с портами считаю закрытой, модераторы разберутся кто прав, кто нет.
у Билайна по умолчанию стоит фаервол, поэтому твой хаб по 411 порту не доступен. Отключи в личном кабинете фаервол, чтоб этот порт стал доступным и народ смог заходить на твой хаб без прописывания портов.
Prapor тебе огромное спасибо за то, что описал одну из трабл, котороя существует на данный момент. Мне лично это всё писать лень. Им просто похую , что и кто написал, что и есть причина токого мнения.