Изменение адреса, дубли, другие проблемы

Общение админов хабов и их юзеров.
ScOol
Хаб: dchub://dc.berry5.org:4111
Контактная информация:

Сообщение ScOol »

Добавьте пожалуйста хаб dchub://dc.oldbeer.ru Lenovonn DC Hub :: НЕ ФРИМЕНА УЖЕ ХАБ:)
UnionLine

add to hublist

Сообщение UnionLine »

Прошу добавить в хаблист хаб:
dchub://hub.dcul.ru
Провайдер: UnionLine г.Москва.
Никита Дусяя Дуся

Сообщение Никита Дусяя Дуся »

ScOol писал(а):НЕ ФРИМЕНА УЖЕ ХАБ:)
да и пофиг *CRAZY*
ScOol
Контактная информация:

Сообщение ScOol »

удалите пожалуйста коментарии к хабу http://dchublist.ru/hubs/oldbeer/ *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
ScOol
Контактная информация:

Сообщение ScOol »

21 минуту назад

ScOol писал(а):
НЕ ФРИМЕНА УЖЕ ХАБ:)

да и пофиг

все мастеры пиздеть , а доказать и показать лог то в жопе сидят!
*DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK*
Никита Дусяя Дуся

Сообщение Никита Дусяя Дуся »

ScOol писал(а):удалите пожалуйста коментарии к хабу
может хватит, школоло, что заслужил то и получил. ;D
Rubia

Сообщение Rubia »

Удалите пожалуйста последний комментарий http://dchublist.ru/hubs/yarcom/
Justin
Хаб: dchub://dchub.net
Контактная информация:

Сообщение Justin »

удалите комментарии http://dchublist.ru/hubs/ua-ix/
ScOol
Контактная информация:

Сообщение ScOol »

24 окт 2011, 17:44 |
|
ScOol писал(а): |
удалите пожалуйста коментарии к хабу |
|
может хватит, школоло, что заслужил то и получил. |
________________________________________________|

Не Хватит :) *ROFL* *ROFL* *ROFL*
[REAL]AfLc
Хаб: dchub://dc.anabiozz.ru
Контактная информация:

Сообщение [REAL]AfLc »

Это скрипт или что ? :-)

Подделка , не ? :-)
Последний раз редактировалось [REAL]AfLc 27 окт 2011, 08:10, всего редактировалось 2 раза.
gzyudbyxtu

Сообщение gzyudbyxtu »

[REAL]AfLc писал(а):Это скрипт или что ? :-)

Подделка , не ? :-)
конечно подделка, там скрипт фейк юзеров стоит, который владельцу дала ..Амбер.. которая этот скрипт без совестно юзала, такие хабы с админами на кол сажать нужно и тех кто даёт такие скрипты другим быдлоодминам :-|
ScOol
Контактная информация:

Сообщение ScOol »

удалите пожалуйста коментарии к хабу http://dchublist.ru/hubs/oldbeer/ заранее спасибо :'( :'( :'( :'(
..Amber..

Сообщение ..Amber.. »

gzyudbyxtu писал(а):[REAL]AfLc писал(а):Это скрипт или что ?

Подделка , не ?
конечно подделка, там скрипт фейк юзеров стоит, который владельцу дала ..Амбер.. которая этот скрипт без совестно юзала, такие хабы с админами на кол сажать нужно и тех кто даёт такие скрипты другим быдлоодминам

Рот закрой и не гавкай или приводи факты. Во-первых я никаких скриптов никому не давала. Во-вторых с админом этого хаба знакома два дня, и уже удалила его из партнеров как раз по причине ботов, так что опоздал ты со своими замечаниями. И в третьих, на моем хабе ботов не было и нет. А на кол посади себя, там тебе самое место.
..rebmA..

Сообщение ..rebmA.. »

..Amber.. писал(а):gzyudbyxtu писал(а):[REAL]AfLc писал(а):Это скрипт или что ?

Подделка , не ?
конечно подделка, там скрипт фейк юзеров стоит, который владельцу дала ..Амбер.. которая этот скрипт без совестно юзала, такие хабы с админами на кол сажать нужно и тех кто даёт такие скрипты другим быдлоодминам

Рот закрой и не гавкай или приводи факты. Во-первых я никаких скриптов никому не давала. Во-вторых с админом этого хаба знакома два дня, и уже удалила его из партнеров как раз по причине ботов, так что опоздал ты со своими замечаниями. И в третьих, на моем хабе ботов не было и нет. А на кол посади себя, там тебе самое место.
убейся !!! боты у тебя девочка были и остаются. Убейся повторяю, не засоряй форум выдумаными оправданиями.
..Amber..

Сообщение ..Amber.. »

Сам не засоряй форум подобной чушью без доказательств. Сразу видно, что ты технически-неграмотный человек. А другим и так видно, что там ботов нет. И, кстати, я гораздо старше, чем ты думаешь, так что девочками будешь называть своих подружек.
..Amber..

Сообщение ..Amber.. »

ладно без базара пережаю к самому ахуевшему админу етого хаба dchub://80.89.139.134:413
и мы вас загасим на пару
..Amber.. это я

Сообщение ..Amber.. это я »

..Amber.. писал(а):ладно без базара пережаю к самому ахуевшему админу етого хаба dchub://80.89.139.134:413
и мы вас загасим на пару
А вот писать от чужого ника некрасиво
..Amber.. это я

Сообщение ..Amber.. это я »

я согласна убрать фейк в хабе , если вы поможете админу dchub://80.89.139.134:413
Damaks

Сообщение Damaks »

Я ж говорю, вакханалия получается. Дать право добавлять хаб только после регистрации на форуме. И дальнейшей путаницы не будет. А то пишут все от любого ника, не поймёшь кто просит изменить адреса хабов, мол переехали. Как администрация в этом разбирается интересно?
..Amber..

Сообщение ..Amber.. »

Совсем забыла, что каникулы... что тут удивляться, что столько клоунов и троллей.
Вечный

Сообщение Вечный »

Damaks писал(а):А то пишут все от любого ника, не поймёшь кто просит изменить адреса хабов, мол переехали. Как администрация в этом разбирается интересно?
По соответствию ипов старого и нового адресов, именам админов/операторов, мотду, ну и еще по соответствию настроек, которых невооруженным глазом не видно. Такое мое мнение.
ытшин

Сообщение ытшин »

..Amber.. писал(а):на моем хабе ботов не было и нет
ну вот не нужно ездить людям по глазам, были у тебя боты на амбер хабе и на втором хабе, на амбере убрала скрипт, когда юзеров набила спамом по лс (предлогая нубоадминам обмен по лс, типа смотри сколько у меня юзеров/ботов, а давай-ка по лс кинем рекламу, недоадмины велись, набила юзеров, скрипт оффнула, а на втором подхабе у тебя скрипт так и стоял/т, плохо что адрес/порт не помню того хаба) :-)
ытшин

Сообщение ытшин »

P.S. Амбер, кстати, нашёл второй хаб твой, по проту 416, ты точно уверена что там нет ботов?!? *ROFL* *ROFL* *ROFL*
http://s45.radikal.ru/i107/1110/c7/7fa095162b92.jpg
..Amber..

Сообщение ..Amber.. »

.S. Амбер, кстати, нашёл второй хаб твой, по проту 416, ты точно уверена что там нет ботов?!? *ROFL* *ROFL* *ROFL*
http://s45.radikal.ru/i107/1110/c7/7fa095162b92.jpg

Не надо рассказывать сказки про Амбер хаб, никогда не обманывала других админов ботами! Что касается второго хаба, да там есть боты и я это не скрываю ( неужели ты думаешь, что я не знаю как убрать строчку с сообщением о количестве юзеров? не надо думать, что кто-то глупее тебя), это собственно не хаб, а платформа для теста скриптов. Заметь, он не меняется рекламой с другими хабами, и не заявлен в хаблисте. И что на нем находится не касается ни тебя ни кого либо другого.
ытшин

Сообщение ытшин »

..Amber.. писал(а):( неужели ты думаешь, что я не знаю как убрать строчку с сообщением о количестве юзеров? не надо думать, что кто-то глупее тебя)
прикинь, так и думаю, что ты не сможешь убрать строку, которая будет скрывать кол-во юзеров, а ещё есть волшебные команды такие как !stats которой срать, уберёшь ты или нет строку сообщ. кол-во юзеров.
..Amber.. писал(а):и не заявлен в хаблисте.
та ладно, а я нашёл на вашем локальном хаблисте энтот ботохаб, он случайно туда попал или кто-то из вне его туда запостил?
..Amber.. писал(а):Не надо рассказывать сказки про Амбер хаб, никогда не обманывала других админов ботами!
ну-ну, оправдывайся дальше ;-) , на библие или своим здоровьем поклянёшься что ботов на амбере никогда не было?
Ответить