Изменение адреса, дубли, другие проблемы
- ScOol
- Хаб: dchub://dc.berry5.org:4111
- Контактная информация:
-
UnionLine
add to hublist
Прошу добавить в хаблист хаб:
dchub://hub.dcul.ru
Провайдер: UnionLine г.Москва.
dchub://hub.dcul.ru
Провайдер: UnionLine г.Москва.
- ScOol
- Контактная информация:
- ScOol
- Контактная информация:
-
Никита Дусяя Дуся
-
Justin
- Хаб: dchub://dchub.net
- Контактная информация:
- ScOol
- Контактная информация:
- [REAL]AfLc
- Хаб: dchub://dc.anabiozz.ru
- Контактная информация:
Это скрипт или что ?
Последний раз редактировалось [REAL]AfLc 27 окт 2011, 08:10, всего редактировалось 2 раза.
-
gzyudbyxtu
- ScOol
- Контактная информация:
-
..Amber..
gzyudbyxtu писал(а):[REAL]AfLc писал(а):Это скрипт или что ?
Подделка , не ?
конечно подделка, там скрипт фейк юзеров стоит, который владельцу дала ..Амбер.. которая этот скрипт без совестно юзала, такие хабы с админами на кол сажать нужно и тех кто даёт такие скрипты другим быдлоодминам
Рот закрой и не гавкай или приводи факты. Во-первых я никаких скриптов никому не давала. Во-вторых с админом этого хаба знакома два дня, и уже удалила его из партнеров как раз по причине ботов, так что опоздал ты со своими замечаниями. И в третьих, на моем хабе ботов не было и нет. А на кол посади себя, там тебе самое место.
-
..rebmA..
убейся !!! боты у тебя девочка были и остаются. Убейся повторяю, не засоряй форум выдумаными оправданиями...Amber.. писал(а):gzyudbyxtu писал(а):[REAL]AfLc писал(а):Это скрипт или что ?
Подделка , не ?
конечно подделка, там скрипт фейк юзеров стоит, который владельцу дала ..Амбер.. которая этот скрипт без совестно юзала, такие хабы с админами на кол сажать нужно и тех кто даёт такие скрипты другим быдлоодминам
Рот закрой и не гавкай или приводи факты. Во-первых я никаких скриптов никому не давала. Во-вторых с админом этого хаба знакома два дня, и уже удалила его из партнеров как раз по причине ботов, так что опоздал ты со своими замечаниями. И в третьих, на моем хабе ботов не было и нет. А на кол посади себя, там тебе самое место.
-
..Amber..
-
..Amber..
-
..Amber.. это я
-
..Amber.. это я
-
..Amber..
По соответствию ипов старого и нового адресов, именам админов/операторов, мотду, ну и еще по соответствию настроек, которых невооруженным глазом не видно. Такое мое мнение.Damaks писал(а):А то пишут все от любого ника, не поймёшь кто просит изменить адреса хабов, мол переехали. Как администрация в этом разбирается интересно?
-
ытшин
ну вот не нужно ездить людям по глазам, были у тебя боты на амбер хабе и на втором хабе, на амбере убрала скрипт, когда юзеров набила спамом по лс (предлогая нубоадминам обмен по лс, типа смотри сколько у меня юзеров/ботов, а давай-ка по лс кинем рекламу, недоадмины велись, набила юзеров, скрипт оффнула, а на втором подхабе у тебя скрипт так и стоял/т, плохо что адрес/порт не помню того хаба)..Amber.. писал(а):на моем хабе ботов не было и нет
-
ытшин
-
..Amber..
.S. Амбер, кстати, нашёл второй хаб твой, по проту 416, ты точно уверена что там нет ботов?!?

Не надо рассказывать сказки про Амбер хаб, никогда не обманывала других админов ботами! Что касается второго хаба, да там есть боты и я это не скрываю ( неужели ты думаешь, что я не знаю как убрать строчку с сообщением о количестве юзеров? не надо думать, что кто-то глупее тебя), это собственно не хаб, а платформа для теста скриптов. Заметь, он не меняется рекламой с другими хабами, и не заявлен в хаблисте. И что на нем находится не касается ни тебя ни кого либо другого.
Не надо рассказывать сказки про Амбер хаб, никогда не обманывала других админов ботами! Что касается второго хаба, да там есть боты и я это не скрываю ( неужели ты думаешь, что я не знаю как убрать строчку с сообщением о количестве юзеров? не надо думать, что кто-то глупее тебя), это собственно не хаб, а платформа для теста скриптов. Заметь, он не меняется рекламой с другими хабами, и не заявлен в хаблисте. И что на нем находится не касается ни тебя ни кого либо другого.
-
ытшин
прикинь, так и думаю, что ты не сможешь убрать строку, которая будет скрывать кол-во юзеров, а ещё есть волшебные команды такие как !stats которой срать, уберёшь ты или нет строку сообщ. кол-во юзеров...Amber.. писал(а):( неужели ты думаешь, что я не знаю как убрать строчку с сообщением о количестве юзеров? не надо думать, что кто-то глупее тебя)
та ладно, а я нашёл на вашем локальном хаблисте энтот ботохаб, он случайно туда попал или кто-то из вне его туда запостил?..Amber.. писал(а):и не заявлен в хаблисте.
ну-ну, оправдывайся дальше..Amber.. писал(а):Не надо рассказывать сказки про Амбер хаб, никогда не обманывала других админов ботами!