удалите пожалуйста все коментарии на страничке http://dchublist.ru/hubs/1671
и вопрос к меня я на адрес админа хаблиста отсылал логотипы и иконку почему их не добавили? я вроде как всё правильно оформил.
хаб по вечерам впадает в таймаут, некоторые пинги не проходят (с ~20-23ч). Чтобы не опускать хаб вниз, пишется значение юзеров/шары последнего удачного пинга.
Это за какие заслуги? Все остальные хабы, значит, можно вниз опускать? Давайте уж одни правила для всех, что ли. А раз они глобально в таймауте, увеличьте им время таймаута, как в прошлом было для некоторых других хабов.
А то, как-то, знаете ли, попахивает любимчиками...
Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить.
Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок
Поменяйте плиз адрес хаба [url]dchub://nod32.hopto.org:777[/url] на [url]dchub://sinterra-ug.hopto.org:90[/url], хаблист-http://dchublist.ru/hubs/1697/, а то проблемы с тем DNS. Заранее благодарен.
Уважаемая администрация Хаблиста прошу забанить пользователя FugenSP_ и его хаб находящегося по адресу 89.222.213.221, в связи с многочисленными жалобами на его попытки взлома аккаунтов на чужих хабах, попытками спама, а также после взлома аккаунтов попытками перенаправить пользователей этого хаба на свой хаб. На сколько я знаю это уже повторяется несколько раз и ему даже были предупреждения...
А вообще лучше бы ввалить ему пиздюлей для улучшения мозговой деятельности