Изменение адреса, дубли, другие проблемы
-
FugenSP_
- Хаб: dchub://89.222.213.221
- Контактная информация:
- Prapor
- Хаб: dchub://prapor.in
- Контактная информация:
- Prapor
- Контактная информация:
- Prapor
- Контактная информация:
-
Хабыч
-
opium
комментарии
Уберите пожалуйста все комментарии начинающиеся после комментария...
opium 3 декабря 2009 года в 20:06 #
эт точно.. будем развиваться
на странице
заранее благодарен.
opium 3 декабря 2009 года в 20:06 #
эт точно.. будем развиваться
на странице
заранее благодарен.
:Вечный писал(а):Это чисто случайно у Озерков три часа подряд 10755 юзеров? Ни шага влево, ни шага вправо?
Это за какие заслуги? Все остальные хабы, значит, можно вниз опускать? Давайте уж одни правила для всех, что ли. А раз они глобально в таймауте, увеличьте им время таймаута, как в прошлом было для некоторых других хабов.хаб по вечерам впадает в таймаут, некоторые пинги не проходят (с ~20-23ч). Чтобы не опускать хаб вниз, пишется значение юзеров/шары последнего удачного пинга.
А то, как-то, знаете ли, попахивает любимчиками...
- Ђывалый®
- Хаб: dchub://91.151.240.233:411
Около 21:45 в четверг, 7 января 2010 года, ртутный столбик Пирсометра поднялся до отметки в 1500 Терабайт! В это время по Пирсу гуляли 18700 человек.
к такому кол-ву юзеров привела политика провайдера новотелеком.
к такому кол-ву юзеров привела политика провайдера новотелеком.
Последний раз редактировалось Ђывалый® 09 янв 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить. Я всегда буду прогонять тесты прежде чем коммитить.
Да-да-да. Мне стыдно.
Да-да-да. Мне стыдно.
- Prapor
- Контактная информация:
Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок Я никогда не буду шортить растущий рынок
-
Андрюха
-
ЕВГЕН
-
-=ДЕМОН=-
- evgen
- Хаб: dchub://dc.bk-portal.net
- Контактная информация:
- Ђывалый®
- Хаб: dchub://91.151.240.233:411
Уважаемая администрация Хаблиста прошу забанить пользователя FugenSP_ и его хаб находящегося по адресу 89.222.213.221, в связи с многочисленными жалобами на его попытки взлома аккаунтов на чужих хабах, попытками спама, а также после взлома аккаунтов попытками перенаправить пользователей этого хаба на свой хаб. На сколько я знаю это уже повторяется несколько раз и ему даже были предупреждения...
А вообще лучше бы ввалить ему пиздюлей для улучшения мозговой деятельности
А вообще лучше бы ввалить ему пиздюлей для улучшения мозговой деятельности