Изменение адреса, дубли, другие проблемы
- [REAL]AfLc
 - Хаб: dchub://dc.anabiozz.ru
 - Контактная информация:

- 
				Сатана

А почему на других хаблистах не оффлайн?
У Вас он частенько офф. На других норма всё.
Могёть перенастроить чего надоть? Или это у Вас поломка опять?

Могёть перенастроить чего надоть? Или это у Вас поломка опять?
- 
				MACKA

- 
				МАСКА

- 
				МАСКА

- 
				arch_angel

- OVERLORD
 - Хаб: dchub://89.222.195.130
 - Контактная информация:

поменяйте адрес   на dchub://89.222.195.130

Последний раз редактировалось OVERLORD 25 дек 2009, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Гость

- STiFLeR73rus
 - Хаб: dchub://commfortik.ru
 - Контактная информация:

- 
				dcwhitenights

- 
				FugenSP_
 - Хаб: dchub://89.222.213.221
 - Контактная информация:

Хочу обратить Ваше внимание на некоторого рода недоразумение. Кстати, я удивлен, что адрес моего хаба   dchub://capital-hub.no-ip.org   был изменен. Столичный хаб республики Коми – это мое детище и мой проект. Город Сыктывкар. Столичный Хаб РК. Адрес - dchub://capital-hub.no-ip.org – и только такой! Тот адрес что указан на моем хабе в вашем хаблисте ошибочен. komi.avangard-lan.ru – это один из доменов подвязанных к моему. Мой ник НеуНейм – и я являюсь владельцем Столичного Хаба Республики Коми, и, к слову сказать, всегда им был! И адрес моего хаба тоже всегда был неизменен - dchub://capital-hub.no-ip.org! И раньше (можете сами проверить) адрес всегда был указан вами верно. А сейчас я обнаружил эту ошибку, очень меня опечалившую.
Прошу внести изменения, а точнее вернуть все в исходное состояние, дабы ковбои и ковбойши нашего славного Гортвиль Лэнда чувствовали себя в своей тарелке.
Заранее благодарен, и прошу на будущее, дабы не было более недоразумений, в случае действительной необходимости, связываться со мной, либо через:
1. Мыло gortvil@mail.ru
2. Аську 487-025-778
3. Хаб НеуНейм (лс)
Вот это письмо я вам писал и уже мы с вами разбирались по данному факту. Я просто в крайней степени возмущен такой шляпой!!! Вы хоть проверяйте информацию, которую выкладываете на хаб-листе!!!!!! Опять такую шляпу замутил админ хаба komi.avangard-lan.ru - Ренко - предлогаю применять меры воздействия на таких МУДАКОВ, которые пользуются чужим трудом!

Прошу внести изменения, а точнее вернуть все в исходное состояние, дабы ковбои и ковбойши нашего славного Гортвиль Лэнда чувствовали себя в своей тарелке.
Заранее благодарен, и прошу на будущее, дабы не было более недоразумений, в случае действительной необходимости, связываться со мной, либо через:
1. Мыло gortvil@mail.ru
2. Аську 487-025-778
3. Хаб НеуНейм (лс)
Вот это письмо я вам писал и уже мы с вами разбирались по данному факту. Я просто в крайней степени возмущен такой шляпой!!! Вы хоть проверяйте информацию, которую выкладываете на хаб-листе!!!!!! Опять такую шляпу замутил админ хаба komi.avangard-lan.ru - Ренко - предлогаю применять меры воздействия на таких МУДАКОВ, которые пользуются чужим трудом!