Чудеса произошли: http://dchublist.ru/hubs/1026/ А точнее название не то и бан стоит. Не DARK-CASTLE ,а ALTERNATIVE DC HUB. Разберитесь пожалуйста с этой проблемкой.
Парни не тратьте свое время на жалобы про пинг,бот пашет весьма стабильно(зареген тут давно,знаю о чем говорю).Лучше уделите эти минуты на развитие своего ресурса. Всем удачи и с наступающим.
Хочу обратить Ваше внимание на некоторого рода недоразумение. Кстати, я удивлен, что адрес моего хаба dchub://capital-hub.no-ip.org был изменен. Столичный хаб республики Коми – это мое детище и мой проект. Город Сыктывкар. Столичный Хаб РК. Адрес - dchub://capital-hub.no-ip.org – и только такой! Тот адрес что указан на моем хабе в вашем хаблисте ошибочен. komi.avangard-lan.ru – это один из доменов подвязанных к моему. Мой ник НеуНейм – и я являюсь владельцем Столичного Хаба Республики Коми, и, к слову сказать, всегда им был! И адрес моего хаба тоже всегда был неизменен - dchub://capital-hub.no-ip.org! И раньше (можете сами проверить) адрес всегда был указан вами верно. А сейчас я обнаружил эту ошибку, очень меня опечалившую.
Прошу внести изменения, а точнее вернуть все в исходное состояние, дабы ковбои и ковбойши нашего славного Гортвиль Лэнда чувствовали себя в своей тарелке.
Заранее благодарен, и прошу на будущее, дабы не было более недоразумений, в случае действительной необходимости, связываться со мной, либо через:
1. Мыло gortvil@mail.ru
2. Аську 487-025-778
3. Хаб НеуНейм (лс)
Вот это письмо я вам писал и уже мы с вами разбирались по данному факту. Я просто в крайней степени возмущен такой шляпой!!! Вы хоть проверяйте информацию, которую выкладываете на хаб-листе!!!!!! Опять такую шляпу замутил админ хаба komi.avangard-lan.ru - Ренко - предлогаю применять меры воздействия на таких МУДАКОВ, которые пользуются чужим трудом!