Общие утверждение что админ всегда прав ошибочное ,так как является надуманным правилом самих же админов. Мы постоянно слышим от админов одно и то же типа, мы правы, потому что админы, то, что вы себе придумали эти правила говорит лишь о вашим не уважительном отношение к пользователям. И вообще, какое ваше дело какой, у человека ник? Даже если он в чат с нецензурным ником залез тебе то какое дело , ты человек или админ ,скорее второе, а как известно админ не человек! Да я согласен ,с тем что явные матерные и пропагандирующие ники нужно отсекать, но проблема в том что ,половина пользователей ДС имеет ярко выраженные пропагандирующие и матерные ник, и ни чё общаются спокойно в чате с этими никами ,и никто им слово против не говорит, лично моё мнение такое ,РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ НИКА ДОЛЖНЫ САМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ,А НЕ АДМИН ,Если кого то из пользователей задевает, ник другого пользователя ,то он сообщит об этом админу,и админ уже примет соответствующие решение, вынесет предупреждение или отправит в бан ,и это будет куда справедливей. Кстати по поводу банов ,только 3% банов справедливы, а остальные придуманные админами. Как я уже писал половина админских ников это кошмар любого лингвиста , другая половина ников админских пропагандирующие, то или иное .
На хабах нет демократии. Только админский беспредел.
3.3 Запрещено обсуждать в общем чате действия администраторов и операторов.
У нас в стране свобода слова! И если человек решил в открытую обсудить действия администрации или опов ,то имеет на это полное право,главное что бы всё было в рамках приличия.