Karumo писал(а):Ух максимкО как запел! Неужели попытался открыть свой хаб, но туда никто не идет?
Мне не нужно создавать свой хаб,есть вещи куда поинтересней.
Karumo писал(а):Словесный понос так и прет, как будто подменили человека, хот тут всё проще - у максимки прогрессирует болезнь под названием "всех убью, один останусь". Вывод после последнего опуса сего тупого выродка - тролли превращаются в педрил с заниженной планкой социальной ответственности
Это твоё личное мнение основанное на собственной жизни,а по поводу "опуса"как ты выразился ,могу сказать тебе одно 95% пользователей,представляют админов себе именно такими,выйдите из тени покажите свой настоящие лицо А по поводу "всех убью, один останусь" ,мне скучно одному парочку людей всё таки оставлю
Ну ладно пора подвести итоги! Какие выводы я сделал исходя из этой темы, как вы ещё любите её называть “Говнотема”. 1.Тема остра, раз на неё так реагируют пускай даже с руганью и хамством. 2.Многие админы хабов хамы и неначитанные люди. 3.Той властью которую они придумали себе сами ,пользуются в своё удовольствие, и считают что им за это ничего не будет. 4.Оскорблениями и созданием всяких копий моего ника, занимаются в основном недоразвитые больные люди. Теперь разберём по пунктам. Пункт 1, Вы сами того не заметив создали эту тему, в своём первом посте я возмущался по поводу несправедливости и меня любой нормальный человек понял бы наверное, но вы начали оскорблять, естественно я реагировал! А кто бы стал молчать? Вот вы и получили то, что заслужили. А цель моя была другой. Пункт 2,Ну тут без комментариев, и так всё ясно. Пункт 3,Ну создал ты свой ресурс, молодец “ 5”! Так будь ты человеком не считай, что юзеры тебе чем- то обязаны, да может они и обязаны тебе тем, что сидят на халяву на твоём ресурсе, но скорее на оборот ты им обязан! тем, что они приходят к тебе на хаб и создают рейтинг твоему ресурсу. Не было бы юзеров, не было бы хаба! Пункт 4,Здесь и без комментариев всё ясно. ИТОГО: Живите в своём замкнутом мире, и делайте что хотите ,но знайте всё плохое когда нибудь придёт к вам!
Последний раз редактировалось Максим3 17 фев 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
1. Ты не отвечаешь на нормально поставленные тебе вопросы, игноришь их.
2. Тролль провокатор, делающий провокационные ники.
3. Спамишь.
4. Нудишь.
5. Не интересная личность.
Вердикт: ты болен.
Вопросы? ты знаешь я не считаю оскорбления в свой адрес вопросом.Приведи хотя бы один пример!И тогда поговорим.Пункт 2 твоего сообщения,Троллями провокаторами в данной ситуации выглядите вы.А насчёт ников ,ну было пару раз каюсь грешен,ну а с другой стороны,я не считаю эти ники провокационными,так как создавал их под настроение, один ник был временный потом я его сменил,другой чуть подольше.Если бы админ или оп хаба мне бы сказали его сменить,как это было на одном хабе но не фаворите,админ сказал смени ник,я сменил и никаких проблем и тем более банов или киков.Пункт 3,насчёт спама,ты прав я размещал ссылку на этот форум,как я ранее писал с целью привлечь общественное внимание,хотя я понимал,что нарушаю правила некоторых хабов,но тем не менее я это сделал.Я не спамер,а лишь человек который пытается добиться справедливости любыми методами.Пункт 4,насчёт того ,что я нудятиной занимаюсь ,здесь ты не прав! я пытаюсь объяснить админам простые вещи,да иногда мне приходится повторятся но это вынужденная мера ,так как вы не хотите видеть того что я пишу, и наладить со мной конструктивный диалог.Пункт 5,Кто бы говорил?,ты меня не знаешь кто я и что из себя представляю. Насчёт вердикта,ты прав у меня температура под 38 а если серьёзно то больны те люди ,которые занимаются в основном тем,что оскорбляют других.
Последний раз редактировалось Максим3 17 фев 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Максим3
Ты нихера не уважаешь труд других людей!
Любой пользователь обязан хотя бы тем, что Админ потратил свое время и деньги(заработанные потом и кровью) для того что б такие пидарасы как ты, могли сидеть и качать. И за все их труды они в ответ получают только вопли, мат и оскорбления.
Я простой пользователь. Сижу на многих хабах.На некоторых общаюсь.На некоторых просто качаю.
ОГРОМНОЕ Вам спасибо, Господа Админы, за все ваши труды.
Не обращайте вы внимания на этого мудака. Он один, а нас (благодарных пользователей) много.
Максим3 писал(а):но знайте всё плохое когда нибудь придёт к вам!
...и вас вылечат...
Ну максим3, твои аргументы пошли по кругу, как и ответы тебе, на которые ты не обращаешь внимание. Как и ты считаю тему исчерпанной, мы говорим на разных языках, думаю тебе стоит согласится
Последний раз редактировалось Karumo 17 фев 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Ну я же не виноват,что вам тупням приходится по пять раз объяснять. Ладно хрен с вами ЗАМУДОНЦЫ!!!!!!!!!!!!ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!!!!!!!!!!! ЖИВИТЕ И СТРАДАЙТЕ,РАЗ НЕ ХОТИТЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К УМНЫМ ЛЮДЯМ,И НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!ВОТ ТЕПЕРЬ И МУЧАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!ПОКА НЕУДАЧНИКИ!!!!!!!!!!!!ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ,ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!! ВЫ!!!!! ДА НЕБОЛЬШАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ,ОТПРАВЬТЕ АДМИНА КРАСНОЯРСКОГО ХАБА,И ХАБА АД И РАЙ АНГЕЛ,ПОЛЕЧИТСЯ К ПСИХИАТРУ,ИЛИ ПРОДАЙТЕ ИХ ПО РУБЛЮ ЗА ШТУКУ!ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Максим3 17 фев 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно,ладно,успокойся,слив защитан Какой ты нахрен троль,я то думал тебя хоть страниц на 50 хватит,а ты 20ую с трудом одолел.Вот когда я тролил админов хаба кросснет,так вайн продолжался на протяжении полугода,17 банов,неисчислимое количество киков,вот это был настоящий троллинг,а ты не троль,ты школота на гулянках.
ОТПРАВЬТЕ АДМИНА КРАСНОЯРСКОГО ХАБА,И ХАБА АД И РАЙ АНГЕЛ,ПОЛЕЧИТСЯ К ПСИХИАТРУ
Только вместе с тобой, мудило!!!(ПЕРВОЕ оскорбленные от меня в твой адрес!!!!!)
Пшел ты в п...ду на переделку, мудозвон. Никуя не слышишь нормальных ответов, а потом пистишь, что тебя бедного обижают.
Слава яйцам ты созрел для закрытия темы. Один хрен нифига не добьешься. Тупоголовый и твердолобый ушлепок.
Пусть я буду хамло, психованая и т.д. и т.п. только я в своей жизни добилась всего, чего хотела, а тебе тварина это не светит.
-=АНГЕЛ=- писал(а):Только вместе с тобой, мудило!!!(ПЕРВОЕ оскорбленные от меня в твой адрес!!!!!)
Лиха беда началу
Слава яйцам ты созрел для закрытия темы.
А Мы еще несозрели и требуем продолжения шоу
Один хрен нифига не добьешься.
Почему?? добьется , и много чего , например баны на хабах (в принципе это уже есть) ,его все админы будут знать (самое главное что б он с этим ником на хабы ходил)
Типун тебе на язык. Мы лишь хотим при жизни поставить памятник этому герою за заслуги в борьбе с админами-беспредельщиками. А рядом с героическим ником героя будет красоваться его не менее героический айпишник. Ибо страна должна знать своих героев!
Господа, Максим3 прав в чем-то. Он высказал то, на что другие пользователи просто махнут рукой и уходят на другие хабы. Но как я уже писал ранее-это борьба с ветряными мельницами, и, во всяком случае, в одиночку с этим ничего не поделать. Админов опьяненных мнимой и несуществующей властью, живущих в своем маленьком мирке-легион, а пользователей, которые хотят что-либо исправить-единицы. Максим3, скажу честно-вы мало чего добьетесь в одиночку. Либо собирайте единомышленников, либо просто "забейте". Тот кто хотел вас услышать-услышал, а кто не хотел (а это как правило те, чье великое "Я" вы оскорбили своим постом и поведением) начали вас троллить и оскорблять.
Стыдно, товарищи... А ведь и вправду, кому нужны ваши хабы, если на них не будет пользователей? Какая у вас "власть"? Ваша власть заключается лишь в возможности в любой момент нажать кнопку на системнике и вырубить сервер-те же баны легко обходятся, проксей полно в инете (да, и фильтрация M:5 не поможет ) Власть меняет людей, причем в худшую сторону-раздувает эго.. Мне самому не раз приходилось наблюдать, что делает с людьми эта "власть"-возможность бана или кика, как писал ранее-стал свидетелем нескольких революций на хабе.
Так или иначе, каждый остался при своем мнении, но многие ли смогли хоть что-то почерпнуть из этой темы, кроме ругательств?
Кстати, уважаемый аноним, оставивший пост http://dchublist.ru/forum/viewtopic.php?p=9853#p9853 , админы знали на что они шли, в свое время я сам лично столкнулся с неблагодарностью, наглостью и пофигизмом пользователей, но в итоге смирился с этим.
P.S.: Я всего-лишь высказал свое мнение, не пытаясь кого-либо оскорбить. Ведь форумы сделаны для дискуссий, не так ли? )
FAT_32 писал(а):Ваша власть заключается лишь в возможности в любой момент нажать кнопку на системнике и вырубить сервер-те же баны легко обходятся, проксей полно в инете (да, и фильтрация M:5 не поможет )
Во-первых, при грамотном подходе, публичные прокси тебе не помогут — ведь у админов будет тот-же список проксей, что и у тебя.
Во-вторых, список доступных наказаний банами не ограничивается.
В третьих, даже если ты зашёл через прокси, о котором не знает админ, незарегистрированным пользователям можно просто не давать права слова.
FAT_32 Наконец то я увидела то, что хотела увидеть. Нормальное, спокойное высказывание своей точки зрения. Никто и не говорит, что Максим кругом не прав. Но лично мне было крайне неприятно, когда в мой адрес я прочла очень много незаслуженных оскорблений. Он же пришел не за нормальным диалогом и поиском решения проблемы, а просто что бы оскорбить забанивших его админов. Достаточно прочитать его первый пост. Что он хотел получить в ответ на его высказывания, которые далеки от приличности, мне непонятно.
кому нужны ваши хабы, если на них не будет пользователей?
Расскажу как создавался мой хаб. Я получила бан и потеряла возможность общения с интересными мне людьми. Запустила хаб, для 5-6 человек. Просто пообщаться. Почему там сейчас под 4000 человек мне самой порой очень интересно. Наверно из-за того что я крайне беспредельный админ, баню просто так, и мне абсолютно пофиг на пользователей)))) Поверь...лично я ничего не потеряю если там останутся те же 5-6 человек, что были изначально. Даже если остановлю хаб. Только выйграю. Хаб работает только потому, что многие пользователи просят не закрывать.
Какая власть????? О чем тут вообще разглагольствовать???? Может детки по 13-15 лет и самоутверждаются, но мне это не надо.
Почему Максим закрыт на моем хабе????
Да потому что вынес мозг. Не только мне, но и простым пользователям. Ко мнению которых я прислушиваюсь. Как я уже писала раньше, на хабе сидит много людей с которыми МНЕ по той или иной причине неприятно общаться. Но они не нарушают правил.Они общаются с другими пользователями. Жалоб на них не поступает. И никто их (из-за моей беспредельности) не угнетает.
админы знали на что они шли, в свое время я сам лично столкнулся с неблагодарностью, наглостью и пофигизмом пользователей, но в итоге смирился с этим.
У меня одно время было многое разрешено. Потом начались проблемы. Чат стал превращаться в быдлятник.И оно мне надо? Мне не надо что бы большинство моих, теперь уже хороших знакомых, писали мне в приват жалобы. Прислушалась к пользователям. Ввела ограничения. И то громко сказано.... На каком хабе за рекламу или мат дается бан 1 МИНУТА????????? Это даже не наказание, это просьба более подобного не делать. И что в ответ???? Тот же мат, те же оскарбления.... Противно и неприятно.
Спасибо за внимание.
FAT_32 писал(а):кому нужны ваши хабы, если на них не будет пользователей?
а где ты видел чтобы хаб запускался и на нём сразу было много юзеров?
FAT_32 писал(а):Тот кто хотел вас услышать-услышал, а кто не хотел (а это как правило те, чье великое "Я" вы оскорбили своим постом и поведением) начали вас троллить и оскорблять.
да ну ладно, максимыч скорей всех затроллил толсто, насытившись просто решил уйти, а если бы он хотел дельный совет увидеть, то после второго поста мог бы ничего не делать из того что он делал, а именно троллинг админов, спам этой темы на хабах, стёб админов словестно и никами своими (о настроение души, которой он писал, полная бредятина, стёб был, настроение души не причём!!!) P.S. Я всего-лишь высказал свое мнение.
Не выдержал я, напишу ещё разок напоследок (благо тролль вроде покинул нас, изрядно обосрав).
1. Похоже, ФАТ-32 - ещё один тролль. Только опыта нет. Или наоборот, сильно тонок. Только он забыл, что предыдущий его коллега обсирал ВСЕХ админов, а не только малолеток-школоту, нечаянно сумевших запустить хаб и тешащих себя властью.
2. С -=АНГЕЛ=- согласен полностью, только причина "зачатия" хаба у меня была безбанная. И хаб мой был в течение года был закрытый, только по приглашениям - от меня или моих друзей. Так составился костяк хаба, и этот костяк весь у меня в випах и операторах (даже если уже давно не появляются).
3.. Что до этого чудовища, автора темы (кстати, жалкое зрелище), - про него тоже сказали - в первой же половине первой же страницы можно было закрывать тему и свои претензии, получил вполне реальные советы. А что до искомой "справедливости", которую он позже искал, интересно, как он себе её представляет? Как бы он её тут получил? Повсеместным получением звания VIP-юзера? Демагоги всегда взывают к справедливости, совести, закону и 10 заповедям..
4. Администрация форума вела себя недостойно. Тему надо было закрывать уже с третьей страницы, видя, в какой бред вползает (и неважно, что писали, кроме автора, и другие пользователи, это работа администрации следить за развитием темы и куда идёт), а они только занимались выполнением просьб тролля (вымарыванием сообщений, якобы оскорбляющих его). А то, что он в каждом сообщении, в каждой своей фразе издевался и оскорблял тысячекратно нас, пользователкей форума и админов/операторов хабов - это типа кошерно?