Беспредел админов на хабах
Ты вообще можешь конкретно ответить на конкретный вопрос??????
Что лично Я сделала лично ТЕБЕ???????????????
Из всей твоей писульки следует один вывод: НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!
Так с какого ....ты меня сношаешь??????????????
Как я общаюсь в чате СО ЗНАКОМЫМИ МНЕ людьми и как они общаются со мной это вообще не твое дело. И нефига высказывать тут обидки за тридцать восьмого юзера в списке из 4000. Он сам в состоянии. Кик на 5 минут еще никого не убивал!!!!! Кик и отключение от хаба это возможность подумать над своим поведением. Я ВСЕГДА предупреждаю о том, что человек не прав.
Но нет же....всем и каждому надо проверить.....А вдруг пронесет и не забанит....
НЕ ПРОНЕСЕТ!!!!!!!!!!!!!!! В чате или общаешься нормально(без вые...., вы...и вы....), и не общаешься.
Максим3 писал(а):просто хочу увидеть хоть один конструктивный ответ, без ругани в мой адрес.
Начинать надо было БЕЗ ругани!!! А ты пришел такой герой освободитель понаехал на всех и на каждого, просто что б было, получил в ответ кучу дерьма посвежее, и теперь хочешь без ругани?????
Ты добился только ужесточения правил на хабах. Ты подставил ВСЕХ пользователей. Если раньше на что то закрывали глаза, что то допускали, то сейчас нет.....Сейчас начнуться жестокие меры....
Что лично Я сделала лично ТЕБЕ???????????????
Из всей твоей писульки следует один вывод: НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!
Так с какого ....ты меня сношаешь??????????????
Как я общаюсь в чате СО ЗНАКОМЫМИ МНЕ людьми и как они общаются со мной это вообще не твое дело. И нефига высказывать тут обидки за тридцать восьмого юзера в списке из 4000. Он сам в состоянии. Кик на 5 минут еще никого не убивал!!!!! Кик и отключение от хаба это возможность подумать над своим поведением. Я ВСЕГДА предупреждаю о том, что человек не прав.
Но нет же....всем и каждому надо проверить.....А вдруг пронесет и не забанит....
НЕ ПРОНЕСЕТ!!!!!!!!!!!!!!! В чате или общаешься нормально(без вые...., вы...и вы....), и не общаешься.
Максим3 писал(а):просто хочу увидеть хоть один конструктивный ответ, без ругани в мой адрес.
Начинать надо было БЕЗ ругани!!! А ты пришел такой герой освободитель понаехал на всех и на каждого, просто что б было, получил в ответ кучу дерьма посвежее, и теперь хочешь без ругани?????
Ты добился только ужесточения правил на хабах. Ты подставил ВСЕХ пользователей. Если раньше на что то закрывали глаза, что то допускали, то сейчас нет.....Сейчас начнуться жестокие меры....
- DEN 007
- Хаб: dchub://dc.Smol-HUB.net:1400
- Контактная информация:
- DEN 007
- Хаб: dchub://dc.Smol-HUB.net:1400
- Контактная информация:
-
- Хаб: dchub://angel.karumo.pp.ru
- Контактная информация:
Меня не хватило прочитать все......но смысл темы я понял.
И так первое,большинство хабов стоит на домашних компах,и естественно для админов это их собственность,что хотят то там и делают.Второе,на этих хабах вас никто не держит,что то не нравится?Идите на другой хаб,может там вас поймут и утрут вам сопли.Третье,чат это дополнение к хабу,в первую очередь хаб-это файлообмен,хотите общения,идите в церковь на исповедь.
И так первое,большинство хабов стоит на домашних компах,и естественно для админов это их собственность,что хотят то там и делают.Второе,на этих хабах вас никто не держит,что то не нравится?Идите на другой хаб,может там вас поймут и утрут вам сопли.Третье,чат это дополнение к хабу,в первую очередь хаб-это файлообмен,хотите общения,идите в церковь на исповедь.
Какая тебе причина нужна?Ты нарушил правила получил бан.Хочешь причины,читай правила хаба и будешь знать за что забанили.Меня временно забанили на час,при этом не указав точной причины бана
Предлагаю бороться с такими пользователями с помощью перманентных банов,дабы они нам моск не выносили.ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬ СИЛЫ И БОРОТСЬЯ ПРОТИВ ТАКИХ АДМИНОВ. ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ и ещё не раз поговорим об этом!!!!!!!!!
В наших рядах завелся стукачСудя по вашим коментам, так вы все являетесь админами.

Не боишься словить глобальный бан на всех хабах?Откуда потом порнуху качать будешь?ПОВЕЛИТЕЛЯМИ ГЛАВНОЙ КНОПКИ НО ЗНАЙТЕ Я БУДУ БОРОТСЯ ДО КОНЦА, И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТЬ.

Тебе что девушки не дают?Могу занять тебе деньжат сгоняешь на три вокзала.Как вы не поймёте я хочу справедливости и равноправия!

Слабо на нас в Гаагский суд пожаловаться?напоминаю конституцию Российской федерации Статья 29

А справка имеется?Судя по комментариям многие считают меня сумасшедшим, но это не так я абсолютно нормальный человек.
Имей своё право сколько тебе влезет,только держи это при себе.Даже в Конституции написано что любой гражданин имеет право на свободу мыслей .
Конечно добьешься,админы уже начинают банить твой айпи)))Здесь меня многие осуждают за то что,я начал борьбу против бес предела админов .Это ваше право ,но знайте меня это не остановит,все равно я добьюсь своего!
Ну ты же сам хотел бороться с админами,вот ты получил свою войну,ща мы тебя везде забаним,и будешь писать *Я их победил*.Вопрос за что? И какое право имеет Hello_Again оскорблять пользователей? это справедливо?
Последний раз редактировалось [North]LordWolf 14 фев 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хаб: dchub://angel.karumo.pp.ru
- Контактная информация:
ВЫ что из себя возомнили! Вам кто дал такое право оскорблять людей? Ваши предъявы не имеют под собой никакой почвы ,вы просто троллите меня, провоцируете меня на какие то эмоции, требуете каких то ответов на ваши дурацкие комментарии .Одной объяснил нормально ,так нет ей видите ли этого недостаточно ,да же признал тот факт что я был не прав и даже извинялся ,а что в ответ получил кучу оскорблений в мой адрес! И вы будете учить меня жить? сами для начала научитесь, а уж потом учите других! Начните с культуры речи и этикета, вам будет полезно! Создали свой ХАБ ,так сидите на попе ровно и не дёргайтесь ,и не кричите ,что вы пуп земли и вам всё можно. И на вас найдётся управа! А если вам говорит человек ,что вы неправы ,так для начала разберитесь в ситуации, а не доказывайте своё превосходство. Вы своим поведением на форуме ,доказали название темы, этого я и хотел добиться, что бы все увидели ваше истинное “Я”.
Максим3!!!!

Максим3 писал(а):ВЫ что из себя возомнили!
, ониже админы!!!Максим3 писал(а):Вам кто дал такое право оскорблять людей?
Максим3 писал(а):Ваши предъявы не имеют под собой никакой почвы ,вы просто троллите меня/нас админов, провоцируете меня на какие то эмоции, требуете каких то ответов на ваши дурацкие комментарии
- админов.Максим3 писал(а):И вы будете учить меня жить? сами для начала научитесь, а уж потом учите других!
- это точно, а то высеры на хабах и в никах прописываешь!Максим3 писал(а):Начните с культуры речи и этикета, вам будет полезно!
долго же ты её ищешь, так сильно потерял?Максим3 писал(а):И на вас найдётся управа!

Из-за подобной ситуации (беспредела админов на хабе-монополисте поддерживаемом провайдером) в свое время я открыл свой хаб, на котором была попытка организовать власть пользователей (власть народу! и тому подобное) в результате, было несколько революций (свержение администрации 3-5 людьми и таким образом сменой режима), и в итоге результат был плачевным.
Не могут пользователи нормально существовать на хабе без администрации.
Максим3, попробуйте поднять свой собственный хаб и на своем примере либо показать другим админам, что такое хаб-идиллия, либо убедиться в том, что в большинстве случаев пользователи-неблагодарные эгоисты, которые вечно недовольны почти всем, что вы пытаетесь сделать
Не могут пользователи нормально существовать на хабе без администрации.
Максим3, попробуйте поднять свой собственный хаб и на своем примере либо показать другим админам, что такое хаб-идиллия, либо убедиться в том, что в большинстве случаев пользователи-неблагодарные эгоисты, которые вечно недовольны почти всем, что вы пытаетесь сделать
- переподвыподверт
- переподвыподверт
Максим3, на всеобщем голосовании ты единогласно признан истинным сферическим долбоебом в вакууме. Но не время почивать на лаврах, предлагаю тебе тур по городам России - тебя будут возить в клетке по улицам городов и показывать людям за деньги, а ты будешь всех троллить - это у тебя гениально получается. Только тему надо выбрать какую-нить более животрепещущую, эта стремная. Например, можно порассуждать на темы легализации: оружия, наркотиков, проституции, эвтаназии - на твой выбор, главное - чтоб как можно больше народу можно было затроллить. Тем, кому захочется тебя немедленно убить на месте мы будем за деньги продавать твое чучело (в этот момент "клиент" будет согласен купить его за любую сумму), что он мог на нем выместить свою злобу и помощь опытного психотерапевта. В общем, я наметал тут бизнес план, при твоем таланте мы за пару месяцев заработаем мне на Бэнтли... 

- Karumo
- Хаб: dchub://dchub.msk.ru
Не не вариант!На вас больше заработаешь!Так что собирай всех админов и в гастрольный тур по городам! Принесите хоть какую ни будь пользу ,От своего бренного существования! А то развели тут зоопарк.Power писал(а):В общем, я наметал тут бизнес план, при твоем таланте мы за пару месяцев заработаем мне на Бэнтли...
Кстати для справки, омг ,дал нормальный чёткий ответ,а не такую ересь что вы мне писали,учитесь у него!

Оскарбления и матыKarumo писал(а):Кто нибудь заметил что тему немного покоцали? интересно какие сообщения убрали
Не вариант, на адекватных людей народ толпами валить не будет. А тем более хотеть их убить и покупать их чучела и прочие сопутствующие атрибуты. Нужен феерический долбоеб вроде тебя. Соглашайся, ты от многого отказываешься - тебя будет ненавидеть весь мир! Зачем зацикливаться на каком-то локальном форуме, ты давно его уже перерос, с предлагаю тебе дальнейшую перспективу!Максим3 писал(а):Так что собирай всех админов и в гастрольный тур по городам!
Я же сказал ,что не подхожу под данную категорию,так что отдыхай!А вот если бы ты выступил,где ни будь в цирке вместе с админами,вот тогда был бы у вас успех!Power писал(а):Нужен феерический долбоеб вроде тебя. Соглашайся, ты от многого отказываешься - тебя будет ненавидеть весь мир!

Тебе плохо скорую вызвать?anonymousТ писал(а):Вот же ты упоротый, а.. Тебе это предлагали ещё в самом начале! Ты ещё тогда даже не успел стать мудилкой3..
Максим3, да ты не волнуйся, я уже маленький соц.опрос провел - народ хочет тебя! Ты станешь настоящей звездой! Тобой детей будут пугать: "Будешь учиться плохо, вырастешь таким же долбоебом как максимка." Тебя ждет успех! Я уже связался с представителем фирмы-производителя резиновых надувных кукол для секс-шопов, мы достигли некоторых договоренностей относительно производства "надувного максимки". Удалось узнать некоторые технические подробности, в общем: при сгорании куклы в воздух не выделяется СО2 и других канцерогенных веществ, она способна длительное время выдеживать низки температуры, материал, из которого она будет изготовлена, не разлагается под действием хлора, по ней можно без проблем колошматить несколько часов руками и подручными предметами - потом она спускает, кукла без проблем выдержит если ей в жопу засунуть бейсбольную биту, проблема будет, если "клиент" решит набить в биту гвоздей или использовать цепь от бензопилы, а так же другие колюще-режущие инструменты, над этим надо будет еще поработать. В общем от тебя нужна фотка - закажем пробную партию с твоим лицом, проведем серию полевых испытаний, если устроит - сделаем крупный заказ и тогда пустимся в тур по России. Несколько психотерапевтов уже согласилось с нами работать - почитав твою писаанину они радостно воскрикнули "Какой интересный случай шизофрении!" и выразили уверенность,что нас ждет оглушительный успех. Причем некоторые психотерапевты согласились работать с нами бесплатно - лишь бы я позволил им тебя изучать. И самое прикольное - в моем плане ни на какой цирк тратиться не надо - нужна только клетка (мужики из соседней деревни уже с энтузиазмом согласились на ее изготовление как только узнали, что она будет для тебя, денег тоже не попросили О_о).
З.Ы. Клетка нужна исключительно для твоей безопасности, чтоб тебя народ по кускам не разорвал во время выступлений.
З.Ы. Клетка нужна исключительно для твоей безопасности, чтоб тебя народ по кускам не разорвал во время выступлений.