Беспредел админов на хабах

Пустая болтовня, срачи и старые темы.
nols

Сообщение nols »

Максим3 писал(а):оскорбляет людей просто так!
не-не, я тебя не просто так оскорбляю *CRAZY* ты этого заслужил.
Максим3 писал(а):ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ДОБРЫЙ СОВЕТ КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ТОЙ СИТУАЦИИ,А ВЫ ЖЕ НАЧИЛИ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ
тебе его написали ещё во втором сообщение, но нет же, ты дальше говно-троллинг продолжаешь устраивать, ты игноришь все советы.
Последний раз редактировалось nd 10 фев 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалены оскорбления по просьбе пользователя Максим3
Saymon

Сообщение Saymon »

омг, супергерой ёпа мать, скока можно
Максим3

Сообщение Максим3 »

nols писал(а):сука, тебе его написали ещё во втором сообщение, но нет же, ты дальше говно-троллинг продолжаешь устраивать, ты игноришь все советы.
Так к сведению специально для таких как ты поясню, мне здесь никто не давал нормальных советов! А была только критика в мой адрес! И больше ничего ! :-|
Максим3

Сообщение Максим3 »

-=АНГЕЛ=- писал(а):Назвать меня тупой это культурно??????????????????????
В своих сообщениях(в трех томах) лог ищи сам.
Ну что за люди пошли? Пытаешься разговаривать с людьми нормально ,а они начинают на тебя рычать{это образно сказано,только без обид}, ну что же вы так ко мне негативно настроены?
CASPER
Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
Контактная информация:

Сообщение CASPER »

Теперь то ты запел про нормальный разговор? Мы ж неАдекваты (по твоим словам) :-) :-) , сначало надо было начинать норм ,и небыло б критики ( хотя это вряд ли ,тут все критикуют всех ).
-=АНГЕЛ=-

Сообщение -=АНГЕЛ=- »

Истину глаголишь CASPER. Начинать надо было спокойно.
Максим3 Ты сам написал ВСЁ что ты думаешь обо мне. И далеко не в культурных выражениях(лог ищи сам). И после этого ты требуешь нормального отношения к себе????? На меня многие обижаются(когда слушать не хотят). Потом извиняются и прекрасно сидят на хабе, прекрасно общаются. Просто так никто у нас в парную не отправляется. Всегда есть причина. На хабе есть много людей которые мне не нравятся, но они соблюдают правила и как следствие остаются на хабе. Никто их не угнетает.Если б ты пришел и СПОКОЙНО сидел на хабе, не нарушаю правил, никто бы тебя трогать не стал. Моя личка открыта всегда. Все можно обсудить. Когда человек начинает ни с оскарблений и воплей, а с банального "Привет. Я извиняюсь, но мне очень хочется узнать за что меня забанили, дабы избежать подобной ситуации."
Подумай над этим, а не тряси конституцией.
[LV]Leonkrevs
Хаб: dchub://favorite-hub.ru
Контактная информация:

Сообщение [LV]Leonkrevs »

dm
nd
Предлагаю закрыть эту тему, думаю что большинство из юзеров с этим предложением согласятся.
Saymon

Сообщение Saymon »

давно пора ;-)
Максим3

Сообщение Максим3 »

• Для тех, кто в танке объясняю ещё раз, когда я создал эту тему, то говорил изначально про трёх админов которые отнеслись ко мне не справедливо. Да я выказывал своё негативное отношение к некоторым админам но на это у меня, были веские причины, по которым я собственно и создал эту тему. Ничего в жизни не происходит просто так. На все есть свои причины. Иногда сложно понять, почему с нами происходит именно "это", именно "это", которое как нам, кажется, не должно было быть. Но проходит время и на все наши вопросы даются ответы. Вот по этому принципу я и создал эту тему! Да вы можете сейчас у писаться со смеха ,но я повторю в сотый раз ,мне нужны были нормальные советы и нормальные ответы по той ситуации в которую я попал, но вы же подняли меня на смех и обозлились на меня .А теперь разберёмся по порядку 1}.По поводу моей критики в адрес администратора “Ангел”. У неё на хабе я в чат писал очень редко, в основном здоровался с другими пользователями и всё, и о каком засорение чата может идти речь? Негативное мнение о ней у меня сложилось после того, как увидел, что она пишет в чате, а собственно чё я оправдываюсь, я уж лучше приведу её цитату с этого форума: "Привет. Я извиняюсь, но мне очень хочется узнать, за что меня забанили, дабы избежать подобной ситуации. «То есть по её словам получается следующие, что тот кого она отправила в парную должен ей чуть ли не ноги целовать, то есть другими словами она ни во что не ставит людей, она показывает своё неуважение к ним, такие люди как она никогда не признают свои ошибки, но не мне их судить я не судья, жизнь рассудит кто был прав, а кто виноват. 2} По поводу закрытия темы. Уважаемый я вас поправлю не юзерам она не нравится, а админам .По куда будет творится беспредел админский то такие темы будут. Пока закрывать её рано !
Последний раз редактировалось Максим3 11 фев 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
anonymousТ

Сообщение anonymousТ »

Ты ещё не нажрался дерьма? Какой же ты ненасытный!
доброжелатель

Сообщение доброжелатель »

Максим3 писал(а):. . . не юзерам она не нравится, а админам .По куда будет творится беспредел админский то такие темы будут.
Ты создал тему для юзеров на форуме где, можно сказать, обитают одни админы. Чего-же ты ждёшь? Что тебя начнут жалеть другие админы, которые тебя ещё не забанили?
Создай движение "Юзеры против Админов" где нибудь на LiveJournal, и обсуждай свои проблеммы с такими-же "ОБИЖЕННЫМИ" там.
Здесь ты всё равно ничего не добъёшся, более того - уже не добился, а только настроил негативно всех против себя. (даже случайно заглянувших юзеров)
-=АНГЕЛ=-

Сообщение -=АНГЕЛ=- »

мда Максим3......разочаровал ты меня. По доброму и хорошему ты не понимаешь. То что ты писал в чате моего хаба мне даже искать противно, а уж выкладыват.... Сколько ников ты сменил дабы вынести мозг известно только тебе...
Просто так никто у нас в парную не отправляется. Всегда есть причина. На хабе есть много людей которые мне не нравятся, но они соблюдают правила и как следствие остаются на хабе. Никто их не угнетает.
Ты читаешь только то, что ХОЧЕШЬ!!!!! КРИТИКИ в свой адрес я еще от тебя не видела, только голимые оскарбления!!!! С самого начала(лог ищи сам). Если
У неё на хабе я в чат писал очень редко, в основном здоровался с другими пользователями и всё
то что Я сделала лично ТЕБЕ???????????? С какого переполоха ТЫ меня критикуешь???????????? Если у кого то , кроме тебя, есть претензии ко мне, он пишет МНЕ!!!!!!!!!!!! И мы все прекрасно обсуждаем и приходим к взаимопониманию. А ты даже на хабе обсудить спокойно не можешь. Сразу бежишь с соплями "Меня обидели!!!". Ну поплачься еще. Поскули. Может кто и добьет, из сострадания.

Да будет так, как ты хочешь. На моем хабе тебе не рады. Буду очень признательна если ты там более не появишься. ВООБЩЕ. Подумай о других юзерах твоего провайдера. Что бы убрать тебя, я пожертвую ими. Мне будет это очень неприятно, но я это сделаю.
мимо проходящий

Сообщение мимо проходящий »

-=АНГЕЛ=- писал(а):Может кто и добьет, из сострадания.
Изображение
Изображение
Не знаю кто как, а я очень сострадаю :-D
Максим3

Сообщение Максим3 »

Прошу прощения у всех, кого оскорбил или обидел. С кем был недостаточно корректен.У кого вызывал излишнее раздражение.Простите меня все, на кого держал зло. И я постараюсь всех простит. :-[ Как видишь не трудно сделать первый шаг к примерению! Это я так к слову просто мне уже надоели эти детские разборки, не хочешь что б я появлялся у тебя на хабе да ради бога!Я не злопамятный!
Последний раз редактировалось Максим3 11 фев 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
мимо проходящий

Это не моё :-D нашел:
Мораль сей жуткой басни ищите - не найдёте,
Но рано или поздно, Вы, господа поймёте -
Не злите Вы админа, усталого и злого,
Он одинок и замкнут, а вас, ДЕБИЛОВ, много...
©MonStar
Максим3

Сообщение Максим3 »

мимо проходящий Когда смеешься над людьми, на них не сердишься. Юмор учит терпимости, и юморист – когда с улыбкой, а когда и со вздохом – скорей пожмет плечами..

Ну ты конечно юморист,далеко пойдёшь :-|
мимо проходящий

Мне кажется, что дальше тебя уже идти просто некуда :-D
И не надо себя :-| , сотрясение будет :-D
Максим3

Сообщение Максим3 »

Нет что бы по теме написать ,а они всё превращают в фарс!
nols

Сообщение nols »

теме?! Какой?! Тема здохла ещё в стадии развития! *CRAZY*
Karumo
Хаб: dchub://dchub.msk.ru

Сообщение Karumo »

Максим3 писал(а):Когда смеешься над людьми, на них не сердишься. Юмор учит терпимости, и юморист – когда с улыбкой, а когда и со вздохом – скорей пожмет плечами..
Юмор учит терпимости?! Вот посмейся над собой может легче станет...
Stoparik
Хаб: dchub://sergsat.ru

Сообщение Stoparik »

Максим3 писал(а):Нет что бы по теме написать ,а они всё превращают в фарс!
а тебе не кажится что в Фарс ты превратил ее сам, тебе еще в первых постах сказали , уйди с этого хаба , что их мало на хаб листе? а разводить слюни ....
ты не мужик чтоли ?

P.P.S. закройте тему уже админы .она так скоро в Баш превратится
Последний раз редактировалось Stoparik 12 фев 2011, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
ArtCool
Хаб: dchub://ArtCool.ORG
Контактная информация:

Сообщение ArtCool »

Жжете! Пришлось даже в магаз сбегать, чтобы осилить всю ветку )

Максим3, а нужно ли оно тебе - бороться с "системой"? Не зря же есть поговорка: "это интернет, детка! Тут могут послать нах..." Я думаю, эффекта, кроме негатива, твои речи не принесут; ты пытаешься доказать людям то, с чем каждый из них ЛИЧНО сталкивался в прошлом не один десяток раз. С чего ты взял, что интернет - это утопия?
Максим3

Сообщение Максим3 »

Ну насчёт того что, я тему превратил в фарс вы не правы скорее наоборот это сделали вы! Своими шуточками и оскорблениями в мой адрес, а почему всё это произошло? да по тому, что тема называется беспредел админов. Вот вы и показали своё истинное лицо злых, лицемерных и некультурных людей! Если вы не можете воспринимать критику в своё адрес, то это ваши сугубо личные проблемы. Да может вы, когда то сами сталкивались с подобной проблемой, если да то почему вы себя так ведёте по отношению ко мне? Вспомните, вам было приятно, когда вас банят не за что? А что касается моих постов, которые вызвали у вас волну негатива в мой адрес, ТО я вам повторю ещё раз тема “про беспредел админов” и то, что здесь происходит на этом форуме, иначе как словом БЕСПРЕДЕЛ не назвать! Вы кидаетесь на меня как голодные собаки на кость, пытаетесь доказать своё превосходство, но у вас ничего не получается и тогда начинаете меня обвинять во всех смертных грехах, поток лживых обвинений в мой адрес становится всё больше! В чём вы меня ещё обвините? Причём все обвинения бездоказательны. И прежде чем кого-то оскорблять или критиковать подумайте лишний раз, а стоит ли?
Максим3

Сообщение Максим3 »

ArtCool писал(а):Я думаю, эффекта, кроме негатива, твои речи не принесут; ты пытаешься доказать людям то, с чем каждый из них ЛИЧНО сталкивался в прошлом не один десяток раз. С чего ты взял, что интернет - это утопия?
Приведу вам две цитаты 1}Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости.
А. Смит 2}Зачавший несправедливость родит суету.
Библия, Псалом 7.15

Смысл этих цитат вам надеюсь будет понятен! Всего доброго!
Power

Сообщение Power »

С чего ты взял, что интернет - это утопия?
Ответ очевиден: потому что он дебил, или толстый тролль. Хотя не, он толстый тролль-дебил.

З.Ы. если судить по логам, которые это недоразумение природы выкладывало, его сначала никто не банил. Сами посудите - что за бан на 10 минут? Его кикали, банить его начали уже потом, когда он срач начал разводить и призывать всех к восстанию. Так что, упырь, не жалуйся, что тебя обзывают и не понимают - ты сам настроил людей против себя, а теперь недовольство свое открыто смеешь выражать. Если хочешь наказать виноватого - отпизди себя, тогда справедливость будет восстановлена.Еще, я бы тебе посоветовал обратиться к психотерапевту, чтоб он помог тебе разобраться в твоих личностных отношениях с людьми и рассказал как надо себя вести в обществе.
Кик - не наказание, а предложение админа/опа юзеру подумать над своим поведением, вести себя более сдержанно и не нарушать правил хаба, так как. ты находишься в гостях и вести ты себя должен так, будь то ты находишься в гостях и никак иначе. Объяснять каждому юзеру в чем тот неправ - сил никаких не хватит, а так кикнул - до кого-то и дойдет, что админу/опу не нравится его поведение и угомониться. Тебе предложили подумать над своим поведением - а ты вместо того развернул боевые действия. Ну и кто ты после этого?
Ответить