Беспредел админов на хабах
Сегодня скрытая реклама является распространенным «блюдом» стола, на котором представлены различные способы продвижения сайта, товара или услуги. Вот чем вы уважаемый Saymon занимаетесь, пытаетесь привлечь внимание к своему форуму вы просто воспользовались ситуацией в свою пользу мол у меня всё там прекрасно и такие темы не проканают вы говорите, что это бред и ничего не даст но это смотря с какой стороны на это посмотреть.Я же в отличии от вас пытаюсь привлечь внимание общественности к проблеме несправедливости админов. Знаете всё что не делается делается к лучшему. Кто то меня осудит ,а кто то поймёт потому что тема действительно острая раз вы так реагируете.Тут один админ то же вроде как пытался меня очернить,а что в результате сайт у него не работает и хаб то же,но может это временное явление. А про админский беспредел стоит говорить хотя бы ради того, что бы вы наконец услышали обычных пользователей и относились к их критики в свой адрес более сдержанно,а не с высока как вы это делаете.Когда вы будете уважать и цинить тех пользователей приходящих к вам на хабы только тогда у вас будет всё прекрасно и замечательно,а пока у вас всё как то расплывчато и не понятно.
1) Форум не мой.
2) Не вам решать что и где и как и с кем и кому поступать! Не вам и судить.
3) Не все админы одинаковы, как я уже говорил.
4) Возможно какая-то часть и начнёт уважать, а какая-то вплоть до фаерволов начнёт вас прописывать. Это каждому админу решать самому.
5) В вашем случае ход только один, искать другие хабы, а на те просто не заходить. Хабов полно!
2) Не вам решать что и где и как и с кем и кому поступать! Не вам и судить.
3) Не все админы одинаковы, как я уже говорил.
4) Возможно какая-то часть и начнёт уважать, а какая-то вплоть до фаерволов начнёт вас прописывать. Это каждому админу решать самому.
5) В вашем случае ход только один, искать другие хабы, а на те просто не заходить. Хабов полно!
Борьба с ветряными мельницами, не иначе. На частном ресурсе (коим является любой DC-хаб) вас спокойно могу послать куда подальше, забанить, загагать и тому подобное и простые пользователь НИЧЕГО не могут сделать, ибо тут работает принцип 2 правил: 1) админ всегда прав 2) если админ не прав, смотри пункт №1. Предлагается Максим3 перестать заниматься ерундой, а так же почитать правила хабов перед тем, как кидать ссылку на эту тему на хабах, т.к. правилами большинства хабов ссылки запрещены
Вы правы не мне решать за кого либо ,может вы меня не правильно поняли? я ведь всего напросто пытаюсь донести до людей в частности до админов ,что тот произвол который творят некоторые админы выходят за рамки все дозволенности вот, что я пытаюсь объяснить людям.Админы они разные ,ведь все мы мы люди и у каждого свой характер и манера поведения в обществе,на работе ,в кругу друзей и т.д,я это прекрасно понимаю но когда извините меня покрывают последними словами почём зря, как я должен по вашему реагировать? забиться в уголок и молчать ,или отстаивать свои интересы? Вы так же правы насчёт хабов их действительно много можно выбрать любой,но проблема в том ,что я и так сижу на нескольких хабах своего города в принципе мне этого достаточно ,а когда я стал подключатся к другим хабам ,как я уже писал выше меня несправедливо забанили на одном хабе после чего я и создал эту тему,а что в итоге запрет на регистрацию на одном хабе, оскорбления на форуме,обсуждения и оскорбления в мой адрес в чате причём этим занимались оп и админ, и после этого всего как вы мне прикажете быть? просто молчать?! ,ну так это не выход из данной ситуации. Как тут написала одна девушка админ ,что я изнасиловал мозг нормальным людям поэтому мне запретили регу у неё на хабе,ну это ли не бред? где доказательство её слов?! А нету их. Так что уважаемый Saymon ваш совет по поводу выбора хаба он конечно правильный но не в данной ситуации так что извините.Кстати большая половина критикующих меня здесь админов ,критикует меня фактически ни за что ,я у них то на хабах то фактически и не был, а если и был то так на минутку заглянул. 

Последний раз редактировалось Максим3 09 фев 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Да я согласен с вами ,в плане ветряных мельниц ,знаете прочитав ваше сообщение у меня сложилось такое мнение ,что вы не внимательно читали эту тему.Ну а если кидаю на хаб ссылку на этот форум,то это не из корысти ради знаете такую поговорку "на войне все средства хороши" вот в принципе что я и делаю ,извините конечно меня за причинённые неудобства,но вы поймите меня правильно я хочу лишь добиться справедливости.омг писал(а):Борьба с ветряными мельницами, не иначе
- ЕгО_ТенЬ
- Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
- Контактная информация:
Критикуют не Вас, а Ваш образ пользователя , и видь каждые видит свою в вашем образе (или что то похожее ) ситуацию когда банил или забанил бы пользователя .Кстати большая половина критикующих меня здесь админов ,критикует меня фактически ни за что ,я у них то на хабах то фактически и не был, а если и был то так на минутку заглянул
з.ы. по поводу правил , видь все прекрасно знают ,что правила практический ни кто не читает ( и это факт) ,а потом обижаются на баны ( а в этом все виновато ваше легкомыслее и лентяйство ) "" Как сказал главный герой одного мультика - и так сойдет""
з.ы. кстати за хамство пользователям у меня и опы бан получали (что б было время подумать над поведением)
- Karumo
- Хаб: dchub://dchub.msk.ru
До него не доходит, что эта тема не про админов, а про максимкО, несмотря неа название.
Тупо по-кретински повторяет сотый раз одно и то же, и в собственных глазах поднимается всё выше и выше, наверно, уже в зеркале нимб видит над своей головой..
2Максим3:
Открой новые темы в других форумах, прославься на всю Расею, пусть на тебя пальцем тычут все, а не только мы!
По сравнении с тобой даже самый-самый мерзавец с нашего хаба кажется умницей и образцом обаятельности!
Тупо по-кретински повторяет сотый раз одно и то же, и в собственных глазах поднимается всё выше и выше, наверно, уже в зеркале нимб видит над своей головой..
2Максим3:
Открой новые темы в других форумах, прославься на всю Расею, пусть на тебя пальцем тычут все, а не только мы!
По сравнении с тобой даже самый-самый мерзавец с нашего хаба кажется умницей и образцом обаятельности!
Хм...ну в Аду и Админ полетел в БАН.....Подумал, осознал, извинился, исправился.з.ы. кстати за хамство пользователям у меня и опы бан получали (что б было время подумать над поведением)
Интересно почему же обычный пользователь не в состоянии подумать о своем неадекватном поведении?????
Прежде чем орать что все вокруг виноваты,сволочи такие забанили (кикнули,заглушили, запретили регу) стоит подумать:"А может Я не прав??????"
Может стоит перечитать еще разок свои писульки....подумать как это могли воспринять другие участники чата....для тебя может все пристойно,понятно и является адекватным, а другого человека твои высказывания могут сильно обидеть.....Хотя кому я что обьясняю.....Нормальные люди это понимают.....а орущие о несправедливости не в состоянии даже предположить подобное.....
Максим3 если Вы это полезное делаете так же грамотно, как пишите, то мне от всей души жаль всех у кого сие находится дома,как Вы изволили написать.Кстати я давно уже сделал много полезного хоть и не всё, а всего 30% полезного для жителей России и ближнего зарубежья ,вот так то.
-=АНГЕЛ=- Вы поимому не совсем меня поняли, так как я просил предоставить доказательства по поводу, того что я “занасиовал” мозг другим участникам чата, но вы их до сих пор не предоставили я даже догадываюсь почему, их у вас нет. А на счёт запрета на регистрацию у вас на хабе скажу одно мне глубоко плевать, запретили и запретили и фиг с ним я голову по этому поводу не грею, это лишний раз доказывает ВАШУ неадекватность как админа. Вы бы сами свою писанину прочитали, прежде чем кого- то критиковать, вот лично я Вам что ни будь плохого сделал? Ответ однозначен НЕТ. Вы все тут кричите, что я неадекват при этом сами неадекватно реагируете на замечания в свой адрес. Давайте логично рассуждать, вот меня в последние время стал критиковать один человек под ником Karumo , который у вас на хабе админ или оп, может ваш близкий родственник мне по боку ,факт есть факт он с вашего хаба и Каспер то же ваш админ как выяснилось входе этой конференции , вы спросите в чём тут логика? Я вам отвечу, логика проста на меня налетели 3 админа с претензиями , оскорблениями и с сальными шуточками в мой адрес, все они имеют отношение к вашему хабу и вы по прежнему будете утверждать ,что у вас там все админы адекваты когда три админа с вашего хаба позволяют себе такое отношение к другим пользователям ,я вам скажу коротко и ясно они неадекватные люди так как нормальный человек прежде чем что то сказать лишний раз подумает ,а стоит ли это говорить! Перефразируя одну поговорку" скажи мне кто твой админ или оп и я скажу кто ты" .Да а насчёт полезного о чём я писал ранее, есть у каждого нормального человека дома,если у вас этого нет то это ваши проблемы 

Последний раз редактировалось Максим3 10 фев 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Karumo вы сами слепой если не ведите очевидных вещей ,здесь говорится о несправедливости админовKarumo писал(а):Никакого понимания процесса модерации или простое его игнорирование с этой его вселенской "борьбой с произволом админов"
Бунтом грозит, смешно, иди на красную площадь там и бунтуй.

А знаете почему вы так думаете? потому что вы не хотите вникнуть в суть проблемы! для вас главное это кого нибудь оскорбить!anonymousТ писал(а):До него не доходит, что эта тема не про админов, а про максимкО, несмотря неа название.

Максим3
Надоело с тобой спорить. Уже не интересно. Скучно. Без огонька. Что то тебе доказывать.....а нафига????
Я тебя спрошу об одном. ТЫ ПРАВ!!!!!!!!!!!!! Я признаю свою неадекватность и т.д. и т.п. и дале по тексту. ДАЛЬШЕ ЧТО???????????????????
Вот я признала все что ты тут понакаряпал. Дальше то что??????????
Ты так долго и настойчиво этого добивался.....и что ты с этим то делать будешь????? В каком месте тебе это полезно то????
Надоело с тобой спорить. Уже не интересно. Скучно. Без огонька. Что то тебе доказывать.....а нафига????
Я тебя спрошу об одном. ТЫ ПРАВ!!!!!!!!!!!!! Я признаю свою неадекватность и т.д. и т.п. и дале по тексту. ДАЛЬШЕ ЧТО???????????????????
Вот я признала все что ты тут понакаряпал. Дальше то что??????????
Ты так долго и настойчиво этого добивался.....и что ты с этим то делать будешь????? В каком месте тебе это полезно то????
сука, да когда ты поймёшь, как ты к админам относишся так и к тебе, хочешь чтобы к тебе хорошо относились, относись и ты хорошо, а ты мудень, только выедаешь мозги, спамишь и плачишься что тебя банят на хабах и то что тебя не понимают.Максим3 писал(а):что к любому пользователю нужно относится с пониманием

Скучно...[зеваю] Хоть бы скорее закрыли что ли эту кретинскую тему..
UPD: И да, максимкО, ты что это всё время спрашиваешь и в том же сообщении отвечаешь на свои вопросы? По-моему, тебе вообще не нужны ничьи ответы, как видно из всего этого тредаю.
P.S. : Комментарий знакомого психолога: "Шизофреники не нуждаются в ответах."
UPD: И да, максимкО, ты что это всё время спрашиваешь и в том же сообщении отвечаешь на свои вопросы? По-моему, тебе вообще не нужны ничьи ответы, как видно из всего этого тредаю.
P.S. : Комментарий знакомого психолога: "Шизофреники не нуждаются в ответах."
Не надо со мной на"Ты" разговаривать,я с вами пока культурно общаюсь! А по поводу того что признаёте не признаёте свою неадекватность ,это сугубо ваши личные проблемы мне с этого не холодно нежарко,ну признали свою неадекватность это уже хорошо если вы это сделали искренне ,ну судя по вашему комментарию вы это написали просто так из ненависти к таким пользователям как я которые бороться за справедливость. Я то же не собираюсь вам по сто раз объяснять одно и то же!-=АНГЕЛ=- писал(а):Вот я признала все что ты тут понакаряпал. Дальше то что??????????
- Karumo
- Хаб: dchub://dchub.msk.ru
Я отвечу, я админ хаба, как уже говорилось ранее... вы максим3 игнорируете правила хабов, вот вам и результат.... и нечего наезжать на -=ANGEL=-! Логика проста - делайте СВОЙ хаб и пусть там тусуются те, кто вам нравится...Максим3 писал(а):Давайте логично рассуждать, вот меня в последние время стал критиковать один человек под ником Karumo , который у вас на хабе админ или оп, может ваш близкий родственник мне по боку ,факт есть факт он с вашего хаба и Каспер то же ваш админ как выяснилось входе этой конференции , вы спросите в чём тут логика?
Точно, тему давно пора закрыть, ибо резонанс нулевой среди пользователей, а среди админов неприязнь...anonymousТ писал(а):Скучно...[зеваю] Хоть бы скорее закрыли что ли эту кретинскую тему..
Вот он коварный и подлый человечек ,который оскорбляет людей просто так! К вашему сведению Я НЕ ПЛАКАТЬСЯ СЮДА ПРИШЁЛ,ПРОСТО ПО СВОЕЙ НАИВНОСТИ ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ДОБРЫЙ СОВЕТ КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ТОЙ СИТУАЦИИ,А ВЫ ЖЕ НАЧИЛИ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬnols писал(а):сука, да когда ты поймёшь, как ты к админам относишся так и к тебе, хочешь чтобы к тебе хорошо относились, относись и ты хорошо, а ты мудень, только выедаешь мозги, спамишь и плачишься что тебя банят на хабах и то что тебя не понимают.

- мимо проходящий
Посмотри на свои сообщения взглядом постороннего, - увидишь даже не понос, а потоп..Максим3 писал(а):Так что ваш словесный понос здесь неуместен!
Доказательства - твои баны. Запомни - ни один админ просто так не банит, всему есть причина.Максим3 писал(а):ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО Я НАРУШАЮ ПРАВИЛА ХАБОВ?
И какой совет ты ожидал получить тут? Кстати, не помню, чтоб ты просил, ты только охаивал с самого начала. И да, 2 совета тебе всё же дали (в том числе и я) - строй свой хаб или подай в суд (лучше сразу в Европейский...по нарушениям прав человека).Максим3 писал(а):ПРОСТО ПО СВОЕЙ НАИВНОСТИ ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ДОБРЫЙ СОВЕТ
И не ори тут! Достал капсом! И без капса тоже.
Условия пребывания на хабе Ад и РайГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО Я НАРУШАЮ ПРАВИЛА ХАБОВ?
.....
п.6 Ну это что б не совсем расслаблялись: ЗАПРЕЩЕНА ЛЮБАЯ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!
[16:51:59] <Asmadeus> *** ААААААУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Рекламит хулиган SKAM3000 [94.180.38.119] в чате. Глянь чего накоряпал: все кто пострадал от не справедливых действий админов любых хабов просьба писать сюда viewtopic.php?f=6&t=511,надеюсь на вашу объективную оценку происходящего,зарание спасибо