Вот этот урод
Я предлагаю временно его наказать, удалить хаб с хаблиста или же хотя бы почистить все его матершинные комменты но этого будет мало так как в хаблисте есть уязвимости о которых хорошие админы знают

Скажу тебе одно - интриги плести нужно уметь, ибо это искусство, и дано оно не каждому... и уж тем более не тебе и не в твоём юном возрасте...Во вторых этот урод везде материться в комментах хаба, обсирает админов и.т.д..
Темы удалить надо + 1 так как некому этот срач не интересен, а нарушителя надо наказать, то что он меня обвиняет(детский лепет и психология ребёнка) он просто решил свою тему по раньше моей создать в надежде того что ему всё сойдёт с рук ! Так как он увидел у меня в описании хаба города сам не понял для чего они там и повторил всё за нами, я же это увидел и попытался его предупредить на его же хабе после чего меня бездоказательствонно забанили за то что спамили другие пользователи с другими никами а не конкретно ник Mellon даже так пологаю он просто испугался а затем решил создать такую дебло тему обвенив меня в спаме в надежде того что елси он первый расплачеться его пожалеют, я же поступил благородно и не стал ничего стучать на него мог бы и первым создать схожую тему и разнытся и.т.п.. но попытался сам с ним поговорить что бы вам же облегчить задачу, он оказался в полном не адеквате....nd писал(а):А в соседней теме, кстати, некий -=Zion=- обвиняет вас в спаме.
Опять пиздишь ? и тольку от того что ты сменил администрация хаблиста уже хаблист переписала из зо тебя, теперь что бы ты там не написал ничего не будет работать так что иди слейся в унитаз, убейся, криворукий писатель-=Zion=- писал(а):Описание сменил... при следующем пинге обновится...
Mellon, "Хули умолкли? Сказать нечего?"mariner писал(а):Так айпи твой же. Какая разница, какой там ник, если айпи один и от же.
"Пиздим? Или книжка по сисадминству наёбестая?"mariner писал(а):я же сказал учите что такое свитч и смарт свитч под этим айпи может скрываться 1000 абонентов...
Дооооо... У вы в курсе как называется в книжке по "сисадминистрированию" штука, которая позволяет так делать? Нет? Не знаете? Сдитесь, двойка. И вот еще...
купите се книгу по сисадминистрированию
А потом покажите мне свитч, который умеет делать то, что было ответом на предыдущий вопрос? Не можете? Ну что, тогда -
купите се книгу по сисадминистрированию
Хотя учитывая посты автора...
У меня складываться впечатление того что это бот хаб да и потом такую посещаемость не один протокол или даже гигабитка не прокачает ещё раз под сомнение поставлю этот хаб скорее всего сам хаб этой фейк..
Между прочим в твой огород камень, Быстрой Ответ
Специально для тебя невменяхи сменил описание >>>Mellon писал(а):Опять пиздишь ? и тольку от того что ты сменил администрация хаблиста уже хаблист переписала из зо тебя, теперь что бы ты там не написал ничего не будет работать так что иди слейся в унитаз, убейся, криворукий писатель
Терь ещё скажи что администрация хаблиста ничё не делала и всё исчезло от того что ты описание сменил и ты такой хороший и в этот раз ?
Откуда Чебоксары, когда хаб не имеет никакого отношения к этому городу?nicosoft® - admins hub
Хаб - Городов: Щёлково, Балашиха, Ногинск, Королёв, Москва, Пушкино, Зеленоград, Химки, Ярославль, Санкт-Петербург, Харьков, Екатеринбург, Новосибирск, Чебоксары, Красноярск, Владивосток, Киев, Сергиев Посад, Иваново, Калининград, Химки, Даллас
Оттуда же, откуда и ДалласSaymon писал(а):Откуда Чебоксары, когда хаб не имеет никакого отношения к этому городу?
Тоже поражён... В кой-то веки решил про спамера написать, тем более и ветка для этого специально создана, самими же администраторами ресурса, а тут такое...Damaks писал(а):Пипец, форум превратился в говно. За последнее время нет нормальных тем, только обсиралово и матерщина на всех и вся. Не мне решать, но это новый курс администрации - "Даёшь мат и быдло-споры!"?