[2010-11-21 23:08:21] <Главный_по_разливу> *** Внимание! Вероятная попытка несанкционированной рекламы! Пользователь BOZka [78.37.234.23] сказал в приват следующую фразу: [ заходите к нам не пожелеете ] [ dchub://general.spb.ru зы: привет админам )]
[2010-11-22 13:55:25] <Главный_по_разливу> *** Внимание! Вероятная попытка несанкционированной рекламы! Пользователь BOZka [95.55.43.142] сказал в приват следующую фразу: [ заходите к нам не пожелеете ] [ dchub://general.spb.ru зы: привет админам )]
[13:55:09] <PtokaX> *** [95.55.43.142] BOZkag пытался передать в личку следующую фразу для юзера diana : [ заходите к нам не пожелеете ] [ dcHUb://general.spb.ru зы: привет админам )]
Уже подал жалобу в локальную сеть, очень хочется узнать где этот чмошник живет, морду набить и комп в окно выкинуть
[17:14:26] <ЗатмениЕ> *** [90.189.195.213] Rkj3Pc7: реклама в личку юзеру zzzzzz : привет, новая соц сеть зарегестрируйся пожалуйста и позови друзей хттп://pro100lol.ру/signup.пхп а и заходи на новый хаб дцхаб://dc.axis-sib.ру:411 БОЛЬШЕ ХАБОВ БОЛЬШЕ СКОРОСТЬ!!!
165638
[17:14:28] <ЗатмениЕ> *** [90.189.195.213] RdfOz: реклама в личку юзеру [TT]Gustaw : привет, новая соц сеть зарегестрируйся пожалуйста и позови друзей хттп://pro100lol.ру/signup.пхп а и заходи на новый хаб дцхаб://dc.axis-sib.ру:411 БОЛЬШЕ ХАБОВ БОЛЬШЕ СКОРОСТЬ!!!
[2010-11-23 17:06] <PtokaX> *** [95.55.13.22] bnhgdh пытался передать в личку следующую фразу для юзера Leto : [ заходите к нам не пожелеете ] [ DcHub://GeneraL.sPb.Ru зы: привеT аДминам )]
[2010-11-23 17:18] <PtokaX> *** [95.55.13.22] bnhgdh пытался передать в личку следующую фразу для юзера chimbirlen : [ заходите к нам не пожелеете ] [ DcHub://GeneraL.sPb.Ru зы: привеT аДминам )]
[2010-11-23 17:31] <PtokaX> *** [95.55.13.22] bnhgdh пытался передать в личку следующую фразу для юзера Argonavt : [ заходите к нам не пожелеете ] [ DcHub://GeneraL.sPb.Ru зы: привеT аДминам )]
Внимание! Вероятная попытка несанкционированной рекламы! Пользователь 738xG2v [85.234.6.188] пытался сообщить в приват следующую фразу: rabbit
rabbit Привет, заходи на Объединенный DC Hub жми сюда http://инет-эрнингс.ру/dc/in/ работает круглосуточно, не забудь хаб добавить в избранные хабы!
вот потому и запрещаем сайты в чате и лс
*** эт''nice [95.154.92.131] пытался сообщить в общий чат следующую фразу: dchub://dc-churkin.no-ip.biz домен чуркин хаба города Владивостока !!
Вот вам ещё один гавноед
Последний раз редактировалось Kimbo 24 ноя 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!!!! этот человек ломает акаунты на хабах вот его IP: 109.87.24.82 а вот его адрес хаба dchub://freeeh.org.ua будьте осторожны владельцы хабов!
3,5 года я пытаюсь понять, как же все эти козлы ломают аккаунты... До сих пор не понял.
Я всё больше склоняюсь к мысли, что это такое развлечение карликовых админов. Почему админы хабов из топ-10 не приводят никакие логи, а? Господа карликовые админы, есть идеи?
Вечный писал(а):3,5 года я пытаюсь понять, как же все эти козлы ломают аккаунты... До сих пор не понял.
Я всё больше склоняюсь к мысли, что это такое развлечение карликовых админов. Почему админы хабов из топ-10 не приводят никакие логи, а? Господа карликовые админы, есть идеи?
Потому что у нас админов из топ-10 стоит привязка к IP-адресу, и пароли вида капчи
Последний раз редактировалось [admin]RoLex 25 ноя 2010, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Я тут подумал и решил, что админами топ-10 не рождаются, и почти все мы из карликов, собственно. Большой привет Акакию Акакиевичу.
Но, собственно, это не отменяет идеи - хоть у тебя на хабе 100 юзеров, хоть 10000, как же ты его администрируешь, что всякие проходимцы могут стырить админский аккаунт?
Потомучто набирают кого попало, по безопасности не инструктируют, а правами наделяют. Вот и получается .. «Ай-ай-ай меня взломали, злые хакеры, взломали!11!11!!!!»
Не ты один такой а самое удивительное то куда он их перенаправил закрылось через 2 месяца а мы годами из зо этого чуда должны с нуливиками седеть... Вот спрашивается нах есть такие чуда и нафик они так делают если их хабы не живут больше недели ?
[13:19:16] <Падлюка> *** [173.172.22.26] fazzame пытался передать в общий чат следующую фразу: +report . join the best op hub in dc community: dchub://ophub.te-home.net:41111/
size писал(а):[13:19:16] <Падлюка> *** [173.172.22.26] fazzame пытался передать в общий чат следующую фразу: +report . join the best op hub in dc community: dchub://ophub.te-home.net:41111/
это спамят с разных IP. P.S. тема эта уже перешла в архив... хранить собрались все попытки рекламы?))) Уже или злостных флудеров/спамеров/рекламщиков выкладывайте или делайте архивы лог за неделю и выкладывайте
Да мне вообще не понятен смысл этой темы. Ну поймала у тебя кого-то антиреклама. Молодец, возьми пряник.
Зачем всем рассказывать о совершенно рядовом событии, встречающемся по десятку и более раз в день, успешно блокированном и не доставившему хабу никаких неприятностей?
А если у тебя всё это проходит в чат и/или приват, значит, админ из тебя никудышный и тебе хабы держать как минимум рано, а в самом распространенном случае вообще не нужно.
Я пока не видел ни одного сообщения, рассказывающего о серьезной угрозе, которую нельзя ликвидировать общеизвестными скриптами.
Вечный писал(а):Я пока не видел ни одного сообщения, рассказывающего о серьезной угрозе
Так может расскажешь, что именно ты считаешь серьезными угрозами? и видел ли ты такие угрозы вообще когда-либо?
А то надоело читать здесь про детские забавы типа этого: