Вопрос на засыпку. Топ 100 по какому хаблисту?а те кто были тогда либо щас в ТОП100
Способы раскрутки хаба
- CASPER
- Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
- Контактная информация:
Вопрос на засыпку. Топ 100 по какому хаблисту?
по этому
а зачем мне нуно обитать на ваших сообществах ,что там есть такого что нет в других местах??? (хотя я там есть если знать под каким ником искать)
и вообще считаю эти сообщества сборищем неудачником , т.к. они ни хрена не добились в жизни кроме хабов шмабов и в общем случае бесполезных скриптов
ну если ты не такой то дай ссылку на свой мега крутой хаб я хоть одним глазом позавидую
- Быстрый ответ
-
Гость
- Быстрый ответ
- Prapor
- Хаб: dchub://prapor.in
- Контактная информация:
-
Mellon
Вы не поняли проблема в том что реклама была на айпи а не на домен...Вечный писал(а):Не вижу проблемы в смене провайдером ip-адресов. Позавчера мне позвонил провайдер и сообщил, что 2 моих реальных статических ипа теперь другие. (Ну да, я четыре года сидел с этими ипами, они мне дороги как память, ну и что теперь, убиться об угол?) Вчера у меня переподключилась сессия, и я обнаружил, что юзеров больше нет. Ну переписал я все свои домены на новые ипы за 5 минут, проблем-то. Возможно, еще не у всех провайдеров обновились днс-записи, но в течение 3 дней это по-любому произойдет, и будет у всех все хорошо.
- mariner
- Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
- Контактная информация:
-
absent
- Хаб: dchub://general.spb.ru
- Контактная информация:
ктото писал вначале обмен ссылками теперь не помогает - это ложь! еще как помогает, не ленитесь заходите и общайтесь с админами, обмен ссылками многие поддерживают! спам помогает, но без опыта просто уйдете везде в бан, научитесь спамить не попадаясь
, создавайте темы на форумах сетей, больше всего дает добавление в сборки провайдера!
- [admin]RoLex
-
Niezależny
-
Magestic
Способы раскрутки хаба
1. Актуальный контент.
2. Нужный контент.
- Здесь про важность контента и его влияние на пользователей.
2. Нужный контент.
- Здесь про важность контента и его влияние на пользователей.