SergSat писал(а):А сегодня уже на Считалочке подделав ник админа в личку пришло сообщение
[19:47:38] 46.118.203.109 | Киев | SVITONLINE | <Терентий_Палыч> Привет,НАШ ХАБ ЗАКРЫВАЕТСЯ,приносим свои извенения с этого момента наш новый хаб это >>> dchub://pronetkharkov.sytes.net

аж плачу, ну и лохи у вас опы/админы, как можно сообщать долбанам свои пароли, если былбы главный админ то легко в птоку/хабсофт глянул пароль.
Помню мне пришло, на мойм хабе, тело одно и пишет мне в лс от ника опа моего ( переделав одну букву в нике, место англ. рус. букву приписал, из-за чего после был сделан скрипт от подмены админов/опов ники, схожим ником на оповский/админский на хаб вход блокирует), типа "Я главный админ хаба, напомни мне пароль" я переспросил "какого ты хаба главный админ?)))", он ответил "этот где мы общаемся", а когда я ему ответил что он пишет и так главному админу, он в спехи убежал с хаба

и получил диапазоном бан на всю его локалку ибо у него ип меняетсо. Так что придупреждайте своих опов/админов чтобы никому не давали пароли, даже главному, ибо главный сам может пароль узнать