Алло, мы ищем таланты. Бесплатная реклама на Andromeda Galaxy
Вы ищите таланты, мастеров креатива, удивления и оригинальной мысли там, где их нет. Скорее рак на горе свистнет, чем вас кто-то реально по-настоящему удивит. Хаб есть хаб. Не дать, не взять ничего лишнего.Вечный писал(а):Однако, практика показывает, что оригинально мыслящих людей ни фига нет и заинтересованные лица пытаются рассказать нам всякую фигню.
- 
				FugenSP_
 - Хаб: dchub://89.222.213.221
 - Контактная информация:

- -=Alexandr=-
 - Хаб: dchub://ovego.org.ru:4111

- 
				FugenSP_
 - Хаб: dchub://89.222.213.221
 - Контактная информация:

- dg
 - Хаб: dchub://hubqueers.ru
 - Контактная информация:

ну неужели хоть кто-то заметил?-=Alexandr=- писал(а): Самый креативный в этой теме dg, так жеж даешь гомосятину в массы...
И ваще: Андромеда! мать-перемать! где там уже моя халявная реклама?!
ЗЫ: кстати, сделав подобный шаг, и активно пропиарив мой хаб, вы и сами пропиаритесь нехило: этож КАКОЙ БУДЕТ РЕЗОНАНС! Особенно если текст по личкам кинуть от лица администрации
- dg
 - Контактная информация:

Надо внимательнее читать тему в целом, там есть подробная расшифровка первого сообщения, которое изначально многими было понято не так, как задумывалось.
Если конфетка так жалка, зачем же принимать участие в попытках ее получить? Или все оказалось сложнее, чем казалось и просто так что-то поиметь не удалось?
И вообще,

Если конфетка так жалка, зачем же принимать участие в попытках ее получить? Или все оказалось сложнее, чем казалось и просто так что-то поиметь не удалось?
И вообще,
Хамите, парниша. (с)dg писал(а):Андромеда! мать-перемать! где там уже моя халявная реклама?!
- dg
 - Контактная информация:

а к чему такие сложности? Вы решили провести пиар-акцию, повеселиться, повеселить форумчан и т.п. (нужное подчеркнуть) Пора бы уже и честь знать. Думаю, уже должно стать понятно, что биться за конфетку никто не станет и то, в каком виде вы это хотите видеть, не будет никогда. Слишком мала конфетка для каких-то особенных телодвижений.
Я вообще считаю, что пиарить хаб и спамить надо не в DC, а в других местах, если уж на то пошло.

Я вообще считаю, что пиарить хаб и спамить надо не в DC, а в других местах, если уж на то пошло.
- dg
 - Контактная информация:

Отдельные товарищи, похоже, не совсем понимают происходящее. Я не хочу ничего рекламировать, с чего вы это взяли? Но я готов пойти на такую жертву, если увижу что-то такое, что меня поразит до глубины души.
Если вам не нравятся такие условия - дело ваше. Не вы мне делаете одолжение, а я вам. Постарайтесь как-то это понять.

Если вам не нравятся такие условия - дело ваше. Не вы мне делаете одолжение, а я вам. Постарайтесь как-то это понять.
- ЕгО_ТенЬ
 - Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
 - Контактная информация:

О , я в теме , пошел искать арбалет и две стрелы Купидона . Точность выстрелов не обещаю ,но Огрии в космосе точно будут   

Последний раз редактировалось ЕгО_ТенЬ 26 июн 2010, 07:47, всего редактировалось 2 раза.

- -=Alexandr=-

- 
				Гость

О, поднимать тему- это круто!
Самодовольный админ еще ищет талантов?
Тогда:" Хаб новой концепции, которого нет в списках русского и заморского хаблиста! Настолько непохожий на другие, что русские и заморские хаблистеры, придерживающиеся своих общестандартных правил, запретили его у себя! Новый хаб без навязанных правил! Только моральные и этические! Увидеть его и остаться в нем на многие триллионы световых лет! Спешите!"
Он мог бы быть.. )))

Самодовольный админ еще ищет талантов?
Тогда:" Хаб новой концепции, которого нет в списках русского и заморского хаблиста! Настолько непохожий на другие, что русские и заморские хаблистеры, придерживающиеся своих общестандартных правил, запретили его у себя! Новый хаб без навязанных правил! Только моральные и этические! Увидеть его и остаться в нем на многие триллионы световых лет! Спешите!"
Он мог бы быть.. )))
- CASPER
 - Контактная информация:

- -=Alexandr=-

- ЕгО_ТенЬ
 - Контактная информация:

- Быстрый ответ