Стена ПОЧЕТА НЕГОДЯЕВ! Обсуждения: Вопросы доверия, Взаимоотношения, О распаде личности...
- TiGRpp
 - Хаб: dchub://favorite-hub.ru
 - Контактная информация:

В теме спамеров ничего нет. Saymon, может не спам был, я не помню...что-то не нормальное. Потому что список друзей я редактирую очень редко. Бывает, что там сохраняются адреса уже не рабочих ресурсов. С твоим ником я это никак не связываю: если бы ты не сказал о причастности к этому хабу, я бы не вспомнил о нем.
Вообще в действительности, не все спамеры и флудеры или просто хулиганы обозначены здесь. Недавно я снял баны ip-диапазонов Липецка и сети Триолан. Но еще громадный список банов и перенаправлений сохраняется. Некоторых, кто не менял ник, я наблюдаю на других хабах...пока ведут себя прилично.

Вообще в действительности, не все спамеры и флудеры или просто хулиганы обозначены здесь. Недавно я снял баны ip-диапазонов Липецка и сети Триолан. Но еще громадный список банов и перенаправлений сохраняется. Некоторых, кто не менял ник, я наблюдаю на других хабах...пока ведут себя прилично.
					Последний раз редактировалось TiGRpp 12 авг 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Да, если так, возможно. В то время, когда это произошло у хаба были проблемы с инетом и частенько но не так долгое время был недоступен из вне. Нетак давно вообще 2 месяца был без инета.Сейчас проблема решена. Но в прочем, если на то пошло и вы утверждаете, что был спам хаба, ( мой пост выше просмотрите пожалуйста ((возможно вы ошиблись))) принесите хоть то что где показано, что был где-то какой то спам или ещё что либо. Если же нет, этого - я хотел бы услышать от вас извинения. Так как если уже такую вещь предъявляют порядочному человеку, админу, хабу это затрагивает.....

Последний раз редактировалось Saymon 12 авг 2010, 17:22, всего редактировалось 2 раза.

Никаких ложных юзеров! Всё поклёп и провокация! Это моя официальная позиция.TiGRpp писал(а):Вечный, вспомним твою знаменитую фразу:Ну да, ложные юзеры тебе игра...Вечный писал(а):А хабы я не рассматриваю как часть общества, отдельным участникам которого надо помогать... Для меня как админа - забава, в которую я играюсь.
А так да, я играюсь. Пока ты титанически пытаешься помочь неопытным хабоводам, я выступаю за естественный отбор. Выживут сильнейшие.
- TiGRpp
 - Контактная информация:

Saymon писал(а):[21:26:42] <[RO][EVOLVA]Daniela> sxe-injected.sytes.net CooL HuB SxE InJecte
gp go и также любимый наш хаб ип его адрес 178.165.15.30 поддержи наши хабы
Если это не твой хаб, а как бы однофамилец, тогда возможно произошла ошибка.
В этом случае, Saymon, приношу извинения.
О подобной ошибке сегодня мне сказал FugenSP_ - я поправил пост.
					Последний раз редактировалось TiGRpp 12 авг 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Мой IP: IP 109.248.163.1172) адрес этого sxe-injected.sytes.net, адрес моего coolhubdc.sytes.net
Инфо из CustomLocations.ini
Etherway Cheboksary Чебоксары
Диапазон(ы) :
109.248.128.0-109.248.255.255

Проведите даже проверку если есть желание на пренадлежность к провайдеру Etherway
И так-же не сложно узнать, на какой айпи припаркован домен.
Дальшнейшие вопросы имеются?
					Последний раз редактировалось Saymon 12 авг 2010, 17:34, всего редактировалось 2 раза.

- MeTaL DeAd
 - Хаб: dchub://93.186.105.210:777

- MeTaL DeAd

Выяснились некоторые новые обстоятельства о которых я написал в другой теме, но напишу и в этой. Так долго я ничего непредпринимал птому что инет я оплатил  тока сёня, ищо раз  решил зайти по старому домену попробовать.Но на этот раз я попал не на тунель хаб , а на хаб хабе ~Счеталочка~(они в друзьях у туннель хаба, а туннель хаб в друзьях у них, вероятно митрофан решил отдать им мой домен дабы  к нему небыло предъяв), главные админы MоRoZ и solnishko, их айпи мне к сожалению неизвестны
Решил написать solnishko в личку дабы узнать в чом дело, но не тут то было - <solnishko> Личка заблокирована
Требую выкинуть оба хаба из хаблиста или заставить их вернуть мне мой домен!!!

Решил написать solnishko в личку дабы узнать в чом дело, но не тут то было - <solnishko> Личка заблокирована
Требую выкинуть оба хаба из хаблиста или заставить их вернуть мне мой домен!!!
- TiGRpp
 - Контактная информация:

Еще одна кража домена и опять Хаб ~Счеталочка~ его использует.
MeTaL DeAd сообщает, что притырили домен его хаба.
Причина просрочки домена понятна: отсутствие денег. Как-то неловко даже советовать купить долгосрочную регистрацию за
Привлекает внимание следующее:
Второй, известный нам, случай показывает на систематические злоупотребления. Добавляем персонаж в список.
Домен metal.selfip.org будет заблокирован от использования нечистыми лапами.
Скрин показывает краденый домен, который вернуть владельцу никто не торопится, и другие немаловажные детали.
На контроле Tunnel Hub и mitrofan

Причина просрочки домена понятна: отсутствие денег. Как-то неловко даже советовать купить долгосрочную регистрацию за
Привлекает внимание следующее:
Хаб ~Счеталочка~ с владелецем solnishko уже замечен в использовании . Ничего путного solnishko тогда не сказала, сославшись на инициативу Danil'ы, а ночью в личке и вообще несла пьяный бред.MeTaL DeAd писал(а):Но на этот раз я попал не на тунель хаб , а на хаб хабе ~Счеталочка~ (они в друзьях у туннель хаба...Решил написать solnishko в личку дабы узнать в чом дело, но не тут то было - <solnishko> Личка заблокирована
Второй, известный нам, случай показывает на систематические злоупотребления. Добавляем персонаж в список.
Домен metal.selfip.org будет заблокирован от использования нечистыми лапами.
Скрин показывает краденый домен, который вернуть владельцу никто не торопится, и другие немаловажные детали.
На контроле Tunnel Hub и mitrofan
					Последний раз редактировалось TiGRpp 15 авг 2010, 02:45, всего редактировалось 11 раз.

- 
				ананим

- MeTaL DeAd

- TiGRpp
 - Контактная информация:

Речь идет о домене metal.selfip.org.ананим писал(а):Чепуха, данный домен давно принадлежал этому хабу, ложью вы только компрометируете себя.
					Последний раз редактировалось TiGRpp 15 авг 2010, 00:02, всего редактировалось 2 раза.

- 
				irinametl

- MeTaL DeAd

- 
				irinametl

- TiGRpp
 - Контактная информация:

irinametl, это отдельный вопрос, и у нас принято излагать предметно и с фактами.
Однако, каково бы ни было его поведение на хабах, это не повод красть, или использовать краденый, домен. Применяйте административные меры, информируйте общественность...

Однако, каково бы ни было его поведение на хабах, это не повод красть, или использовать краденый, домен. Применяйте административные меры, информируйте общественность...
					Последний раз редактировалось TiGRpp 14 авг 2010, 23:39, всего редактировалось 2 раза.

- MeTaL DeAd

irinametl ты меня путаеш с другим человеком...
Отрывок разговора из чата:
[00:23:16] <irinametl> САМАЭЛЬ: да расскажи. Был ты тут тигрище
[00:23:28] <САМАЭЛЬ> Терентий_Палыч: да, данный хаб буит закрыт по закону
[00:23:38] <Терентий_Палыч> САМАЭЛЬ: спс
[00:23:45] <САМАЭЛЬ> irinametl: я не тигрище
[00:23:53] <irinametl> САМАЭЛЬ: я в отличие от тебя ник-не меняю
irinametl я на хабе Счеталочка если и был когданибудь то под своим ником - САМАЭЛЬ

Отрывок разговора из чата:
[00:23:16] <irinametl> САМАЭЛЬ: да расскажи. Был ты тут тигрище
[00:23:28] <САМАЭЛЬ> Терентий_Палыч: да, данный хаб буит закрыт по закону
[00:23:38] <Терентий_Палыч> САМАЭЛЬ: спс
[00:23:45] <САМАЭЛЬ> irinametl: я не тигрище
[00:23:53] <irinametl> САМАЭЛЬ: я в отличие от тебя ник-не меняю
irinametl я на хабе Счеталочка если и был когданибудь то под своим ником - САМАЭЛЬ
- 
				irinametl

- MeTaL DeAd

- MeTaL DeAd

Trans, я никада падонком-мошенником небыл, придумал домен и рекламил его, и нежелаю что бы подобное злодеяние сошло с рук админам хаба Считалочка, а также следует призвать к ответу и  владельца туннель хаба, который к делу тоже причастен, захапал ли домен Anonim или ищо кто из админов хаба, но больше всех виноват в произошедшем владелец ресурса, т.к. на его хаб был переведён домен, и я думаю не без ведома владельца

- mariner
 - Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
 - Контактная информация:

- TiGRpp
 - Контактная информация:

MeTaL DeAd, к сожалению бывает, что притыренный домен прикрепляют к ничего не подозревающей жертве.
Кто-то развлекается, учитывая срок обновления ДНС.
Поэтому Tunnel Hub и mitrofan'а пока можем только контролировать.

Кто-то развлекается, учитывая срок обновления ДНС.
Поэтому Tunnel Hub и mitrofan'а пока можем только контролировать.
					Последний раз редактировалось TiGRpp 15 авг 2010, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

- mariner
 - Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
 - Контактная информация:

- 
				Гость