Фейк-юзеры на Andromeda Galaxy
- 
				Быстрый ответ

- Prapor
 - Хаб: dchub://prapor.in
 - Контактная информация:

Ничего, мы их добъем. 
Хотя польза от импортного листа лично мне не очевидна, юзеры-то в абсолютном большинстве русскоязычные.

Хотя польза от импортного листа лично мне не очевидна, юзеры-то в абсолютном большинстве русскоязычные.
					Последний раз редактировалось Вечный 13 авг 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

- 
				FugenSP_
 - Хаб: dchub://89.222.213.221
 - Контактная информация:

Скандалы. Интриги. Расследования. Показать всё, что скрыто!
Размер шары разный. Достигается путем убирания галочек, на каждом нике своих. Но в общем, конечно, шара одинаковая. И, как правильно замечено, настоящая. Каспер по каким-то причинам временно не на хабе, к сожалению, а то всем было бы понятно, что мои заходы 10 раз с шарой в 6 терабайт примерно равны одному его заходу с шарой в 55+ Терабайт.
Что можно раскрутить 10 юзерами, расскажите.

Размер шары разный. Достигается путем убирания галочек, на каждом нике своих. Но в общем, конечно, шара одинаковая. И, как правильно замечено, настоящая. Каспер по каким-то причинам временно не на хабе, к сожалению, а то всем было бы понятно, что мои заходы 10 раз с шарой в 6 терабайт примерно равны одному его заходу с шарой в 55+ Терабайт.
Что можно раскрутить 10 юзерами, расскажите.
А смысл тогда это делать? 
Ответ - "а вот так захотелось" - не катит. Такие как ты ничего просто так не сделают без пользы для себя.
Да и касательно "посторонних" юзеров, просто так дублирующих сами себя многократно с затерабайтными шарами - тоже не катит такая отмазка - типа захотелось и имею право..Это рассказывайте неофитам.

Ответ - "а вот так захотелось" - не катит. Такие как ты ничего просто так не сделают без пользы для себя.
Да и касательно "посторонних" юзеров, просто так дублирующих сами себя многократно с затерабайтными шарами - тоже не катит такая отмазка - типа захотелось и имею право..Это рассказывайте неофитам.
- Быстрый ответ

- 
				FugenSP_
 - Хаб: dchub://89.222.213.221
 - Контактная информация:

- CASPER
 - Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
 - Контактная информация:

По техническим , расширяюсь малясьКаспер по каким-то причинам временно не на хабе
что б вам было чем тут занятся (общество старых бабок перемывающих вечерами на лавочки кости соседей)А смысл тогда это делать?
так оно практический и былоОтвет - "а вот так захотелось"
а перед Вами ни кто и не собирается отмазываться , а потом что значит посторонних??? это вы там посторонний ,а я там с основания был буду и ... ... есть.Да и касательно "посторонних" юзеров, просто так дублирующих сами себя многократно с затерабайтными шарами - тоже не катит такая отмазка
И по поводу многократно уточняйтесь , а то люди не правельно поймуть ведь можно зайти 3-4 раза а можно и 13-15 раз
А это всё одним клиентом делается.Быстрый ответ писал(а):Сейчас он расскажет сказочку, что таким образом распределяет нагрузку между клиентами, типа 1 Боливар не выдержит такой скачки.
Надоело мне уже тут метать бисер... Хотите считать, что +10 юзеров и 60 терабайт реальной шары делают хаб на 6500 юзеров и 1300 терабайт злостным рассадником фейков - ну считайте, что с вас возьмешь.