Никто не просит тебя ползать по моим страницам со своими комментариями, даже из лучших, на твой взгляд, побуждений.
Мне отвратительны такие как ты и JuNiOr по образу ваших действий!
Кто-то тут однажды написал, что TiGRpp, по его мнению, самый потерпевший...
Да фиГ вам!
То, что украл FugenSP_ - пусть пользуются непричастные люди у него на хабе, коли исправлять свои ошибки он не хочет.
Мы здесь говорим о личности FugenSP_'a, его окружении и единомышленниках, и о скрытых последователях, проводя разделение Who is Who: авторы, совершая каждодневный кропотливый труд, формируют вокруг себя инициативную группу, делятся с помощниками и пользователями идеями , достижениями, радостью...А FugenSP_? А FugenSP_ пришел и втихаря слизнул сметану, не утруждая извилины; доставил всем массу неприятностей -
Зато он теперь первый парень на деревне у себя в Сергиевом Посаде. Как же, герой, о нем на Российском форуме заговорили, и у него теперь много друзей и партнеров.
Друзья Fugen'a...а что? - это, блин, звание!...
Да он в слове ху* 3 ошибки делает - партнер он вам. Друга вы себе нашли, который кроме разрухи ничего предложить не может.
Вам самим-то, друзья Fugen'a, не противна эта склизкая атмосфера говенной славы? Или пофигу, лишь бы юзеры прибывали? Посмотрите на себя со стороны, как другие вас видят и оценивают.
Желающим быть вне моральных оценок и решений:
да не будет так!Cmenawka писал(а):...что касается "дружбы" с Фугеном, я это дружбой не считаю, это деловые отношения и я не хочу портить отношений НИ С КЕМ и ничего для этого не делаю...я всегда старался быть адекватным и не срать в общую бочку, вы это знаете.Setup писал(а):Например наш адрес попал в этот список по совместному обмену СОБСТВЕННЫМИ ссылками между проектами. Никакого мошенничество и плагиата в этом нету. Насчёт ваших личных разборок ничего не знаю, это уж как-нибудь без нас... а развитие локальных ресурсов и обмен списками хабов всегда в почёте.
С уважением, администратор проекта XDNet.ru
Ну-ка геть все на Доску ПОЗОРА (скопировано у FugenSP_ на хабе):
Код: Выделить всё
# Пиринговые хабы:
1. Скобянка DC++ Hub SP dchub://10.71.9.149
2. Biblioteka DC [local] dchub://10.155.169.77
3. North_Side DC++ dchub://10.155.185.44
4. 1-ый InterLanа dchub://hub.interlan.ru:411
5. Savelovo.net DC++ dchub://connect.fdns.net:411
6. Ultimate DC++ HuB dchub://10.155.52.4
7. Pozitive DC++ HuB dchub://10.10.96.42
# Развивающие хабы:(могут быть ИНТЕРНЕТ хабы!)
1.хаб ролевого движения dchub://rpglipetsk.podzone.org
2. -=oVeGo=- HuB Dc++ dchub://ovego.org.ru:411
3. Pozitive DC++ HuB dchub://217.78.182.93
# 4. удален
5. CooLHuB DC++ HuB dchub://coolhubdc.sytes.net:411
# Адреса некоторых интернет хабов, или хабы Партнеры: (все ниже перечисленные хабы Круглосуточные, и могут не работать только по техническим причинам, что бывает редко)
1. multiMEDIA HUB dchub://multimedia.tula71.net:1209
2. cmenawka HUB dchub://cmenawka.ru:411
3. XDN Hub DC++ dchub://xdn.redirectme.net - Первый хаб проекта xdnet.ru
-------
# owner JuNiOr
4. -=(:Urbania-Project:)=- dchub://urbania.sytes.net
-------
# 5. удален
6. Biblioteka DC [Inet] dchub://495.homeip.net
7. B.E.S.T.H.U.B.-UA DC++ Hub - dchub://ua.superhub.ru - развлекательный хаб (Украина, г.Николаев)
# 8. удален Размещение ссылки не было разрешено владельцем ресурса.
9. M.E.G.A.L.I.V.E - DC++ HuB dchub://dc.unionbest.ru
Если вы не умеете правильно выбрать социальную среду, то "выберут" вас, чтобы пнуть, поскольку отбросы, с коими вы избрали общение, как их не упаковывай, зловония не теряют.JuNiOr писал(а):Дарагой мой , ротик свой прикрой , за сабой следи хорошо ? что я делаю тебя не касаетса !FugenSP_ писал(а): да ты пидр (простите)
ты взломал несколько хабов.. и перенаправлял, банил всех с сообщением своего говно хаба (кстати согласен с джастином... с грамматикой у тебя туго... сожалею)
кстати в число взломаных тобой хабов входят и хабы моих друзей - дать бы тебе пендель за это!
Ну и довольно об этом.
Тема исчерпана.