Халявная реклама на хабе DCWorld
Халявная реклама на хабе DCWorld
Добрый день, я не нашёл более подходящего раздела для моего сообщения, поэтому пишу его здесь.
Вы можете бесплатно и без кармы разместить вашу рекламу на нашем хабе до первого Октября
Для это Ваш ресурс должен быть доступен из Интернета и существовать больше месяца.
Ваша реклама будет иногда показываться на хабе (всего 100 000 раз ~ 1 месяц) затем удалится.
Для размещения рекламы Вам необходимо отправить на email:
1) текст самой рекламы (не более 511 символов). Допускаются ссылки и переносы строк.
2) в письме добавить пометку "dchublist"
Наши контакты:

Вы можете бесплатно и без кармы разместить вашу рекламу на нашем хабе до первого Октября
Для это Ваш ресурс должен быть доступен из Интернета и существовать больше месяца.
Ваша реклама будет иногда показываться на хабе (всего 100 000 раз ~ 1 месяц) затем удалится.
Для размещения рекламы Вам необходимо отправить на email:
1) текст самой рекламы (не более 511 символов). Допускаются ссылки и переносы строк.
2) в письме добавить пометку "dchublist"
Наши контакты:
					Последний раз редактировалось igor2048 28 авг 2010, 19:04, всего редактировалось 2 раза.

- dg
 - Хаб: dchub://hubqueers.ru
 - Контактная информация:

- 
				Vlad

- CASPER
 - Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
 - Контактная информация:

- dg
 - Хаб: dchub://hubqueers.ru
 - Контактная информация:

- DEN 007
 - Хаб: dchub://dc.Smol-HUB.net:1400
 - Контактная информация:

Если вы хотите из хаба сделать варезника! Типа вот этого qiq.ru , googlebox.ru , ruszona.ru... Где очень много рекламы... В принцапе у меня давным давно была идея монетизировать дц хаб, но я не сделал этого и не сделаю!igor2048 писал(а): Ваша реклама будет иногда показываться на хабе (всего 100 000 раз ~ 1 месяц) затем удалится.
Будет конечно интересно на это посмотреть...
Лично моё мнение.
- Oдичавшая Сама.Доброта
 - Контактная информация:

У нас пользователю доступный общий чат только спустя минуту после захода.Oдичавшая Сама.Доброта писал(а):блин.. а я то че молчу?!... У меня хоть на ушах танцуй.. мне однопаралельно будет... и можете кинуться своей рекламой и подло слится.. как правило так шуганные и забитые рекламщики и делают..
Да и сматывается нет смысла, т.к. администрация видит id каждого сообщения, а по id можно забанить или подрезать права пользователя.
- mariner
 - Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
 - Контактная информация:

Да нет, именно id (идентификатор). Примерно так:
58460 49% Администратор: все спите чтоли ?
62544 34% <asan> Нет
50362 38% <Сигнатура> всем приветик
62544 26% <asan> Привет
тут id и уровень рекламы в процентах, если он достигает 90% сообщение может не пройти в чат
За сутки отсеиваеться около 20 сообщений

58460 49% Администратор: все спите чтоли ?
62544 34% <asan> Нет
50362 38% <Сигнатура> всем приветик
62544 26% <asan> Привет
тут id и уровень рекламы в процентах, если он достигает 90% сообщение может не пройти в чат
За сутки отсеиваеться около 20 сообщений
- mariner
 - Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
 - Контактная информация:

А, ну да. Я же забыл, что это ironhub. Хотя я уверен, что у вас такие есть к чему-то привязка(искать лень)

Последний раз редактировалось mariner 30 авг 2010, 08:50, всего редактировалось 1 раз.