Нужен DC-хаб на PHP

Вопросы по настройке, разработка скриптов.
Аватара пользователя
DEN 007
 
Хаб: dchub://dc.Smol-HUB.net:1400
 
Сообщения: 26
Откуда: РФ Смоленск

Нужен DC-хаб на PHP

Сообщение 17 мар 2010, 09:16

И так сложилась такая ситуация нужно создать хаб на хостинге, арендовать серв дорого(((

А так не разрешают запускать софт как быть? Нужно на php или как еще можно это сделать?

Saymon
 
Сообщения: 302

Сообщение 18 мар 2010, 23:54

Хаб? На php? *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Вот насмешил то :-D

Аватара пользователя
DEN 007
 
Хаб: dchub://dc.Smol-HUB.net:1400
 
Сообщения: 26
Откуда: РФ Смоленск

Сообщение 08 май 2010, 04:37

Самому смешно)))

Ну малали кто потрудился ведь аськуто написали)))

Аватара пользователя
dg
 
Хаб: dchub://hubqueers.ru
 
Сообщения: 244

Сообщение 08 май 2010, 14:44

даже если вдруг появится такой хаб, хостер тебя отрубит в любом случае, так как такая активность не является нормальной для традиционного хостинга. Тебе нужен VPS, либо специальный хостинг для DC (такие есть в природе)


Вернуться в YnHub, VerliHub, DBHUB, HexHUB и др.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron