Зачем вы ограничиваете максимальную шару на хабе?
Зачем вы ограничиваете максимальную шару на хабе?
На очень многих хабах максимальная шара ограничена 10Тб.(Бывает еще 5 и 20)
Вопрос: Какую цель Вы преследуете?
Лжеюзеры такую большую фейкшару не создают,
а реальный юзер с 25 терабайтами типа меня,скорее плюнет, чем будет подгонять шару под хаб в клиенте типа грейлинка.
И кто от этого выиграет.Уж точно не остальные пользователи хаба.
Вопрос: Какую цель Вы преследуете?
Лжеюзеры такую большую фейкшару не создают,
а реальный юзер с 25 терабайтами типа меня,скорее плюнет, чем будет подгонять шару под хаб в клиенте типа грейлинка.
И кто от этого выиграет.Уж точно не остальные пользователи хаба.
- dg
- Хаб: dchub://hubqueers.ru
- Контактная информация:
А ответа на вопрос я так и не получил.Почему 10 терабайт?
Последний раз редактировалось Itar-Tass 11 мар 2010, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
- CASPER
- Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
- Контактная информация:
хм, а уже забил на эту хрень ,просить кого то а том что б подняли шару (к тому моменту как её поднимут я уж забываю адрес того хаба
) поэтому есть в ТОП25 пяток хабов вот по ним иногда и шляюсь))
а потом я давно говорил что юзеров с шарой больше 15 тб не больше десятка можно просто запомнить их ,а фейковых гостей банить !

а потом я давно говорил что юзеров с шарой больше 15 тб не больше десятка можно просто запомнить их ,а фейковых гостей банить !
Это от недостатка фантазии и бедности...
10 сата-слотов на современных матплатах, в среднем 4 pci/pci-e (в сумме). Следовательно, 10 хардов непосредственно плюс 4*4=16 хардов (покупаем контроллеры, не стесняемся). Плюс минимум 10 усб-портов на современных платах (даже если не покупать усб-хабы - это еще 10 внешних хардов, если покупать - 80).
Эти так называемые хабоводы просто не могут понять, ни как это это сделать технически, ни представить, что кто-то может это сделать.
Школьники, что с них взять...
10 сата-слотов на современных матплатах, в среднем 4 pci/pci-e (в сумме). Следовательно, 10 хардов непосредственно плюс 4*4=16 хардов (покупаем контроллеры, не стесняемся). Плюс минимум 10 усб-портов на современных платах (даже если не покупать усб-хабы - это еще 10 внешних хардов, если покупать - 80).
Эти так называемые хабоводы просто не могут понять, ни как это это сделать технически, ни представить, что кто-то может это сделать.
Школьники, что с них взять...
Да проще можно.Стандарт сата позволяет 15 хардов на 1 разъем.
Контроллеры Syl3726 и Syl4726.
Контроллеры Syl3726 и Syl4726.
Последний раз редактировалось Itar-Tass 13 мар 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
У нас выставлено GlobalMaxShare = 20 ТБ.
Из этого следует встречный вопрос, вы создали топик с целью покрасоваться или все-таки войти на хаб?
Код: Выделить всё
Ник: ItarTass профиль: Reg Шара: 394,939 GB
Сейчас онлайн: Нет Последнее появление на хабе: 17.02.2010 21:19:38
Для этого таким юзерам неплохо бы для начала себя обозначить и зарегистрироваться на хабе. Чтобы админы могли проверить и "запомнить" их. А вместо того, чтобы каждый раз вручную банить фейкеров (а таких идиотов полно, особенно на крупных хабах), и придумано ограничение. Неужели это так сложно понять и нужны еще дополнительные разъяснения?CASPER писал(а):а потом я давно говорил что юзеров с шарой больше 15 тб не больше десятка можно просто запомнить их ,а фейковых гостей банить !

- CASPER
- Контактная информация:
- CASPER
- Контактная информация:
С целью заходить на ВСЕ хабы стандартным клиентом без лишних телодвижений.sphinx писал(а):У нас выставлено GlobalMaxShare = 20 ТБ.
Код: Выделить всёНик: ItarTass профиль: Reg Шара: 394,939 GB
Сейчас онлайн: Нет Последнее появление на хабе: 17.02.2010 21:19:38
Из этого следует встречный вопрос, вы создали топик с целью покрасоваться или все-таки войти на хаб?
И 20 тб для меня мало чем от 10 отличаются по комплексу необходимых действий.
Если Ваш хаб озерки-то я к Вам сегодня заходил с шарой 24 тб.
Последний раз редактировалось Itar-Tass 13 мар 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- dm
- Администратор
- Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
- Контактная информация: