dm писал(а):Актуальность рейтинга пропадает, когда у народа будут широкие каналы, а это вопрос времени.
Это дело принципа.

Либо ты качаешь и раздаешь, либо только качаешь. И не имеет значения, канал 128 кбит/с или 1 гбит/с.
dg писал(а):Вы не видели помойных трекеров? Вы ни разу не скачивали фейк или троян с таких трекеров?
Зачем же я буду пользоваться помойными трекерами? К тому же есть такая штука, как комменты к раздаче. И если это не новый фильм, а фейк, кто-нибудь обязательно об этом напишет.
dg писал(а):Давайте подумаем: для чего реально нужен рейтинг на торрентах? Чтобы люди продолжали сидировать и делали новые раздачи!
А я как-то думал, что надо отдать как минимум столько, сколько взял. И не потому, что в противном случае ты не сможешь качать, а потому, что ты сам так чувствуешь, что надо отдать.
dg писал(а):не нужно бояться, что после переименования/перемещения файла ваше сидирование прекратится.
И как это я скачанное с трекеров переименовываю, кладу в другую папку и продолжаю раздавать? Загадка...
dg писал(а):Культура файлоомена в DC ЕСТЬ! Это ваша красиво оформленная шара! Это ваши свежие релизы и полные коллекции! Это много слотов, хорошая скорость отдачи, ваши ответы в личке и в чате....
И давайте посчитаем, сколько людей всё это делают. А сколько расшаривают всякий неупорядоченный мусор, лишь бы от них отстали с минимальной шарой?
И откуда берутся свежие релизы, кстати? Не с трекеров?
И вот еще. Начиная качать торрент, ты сразу начинаешь раздавать частично скачанное. В дц это возможно только если расшарена папка, куда качаешь и поставлена галка в настройках. А по дефолту эта галка не стоит. Плюс дефолтное обновление шары раз в час.