дело в том... посмотри все коменты о хабе.. все жалуются на СПАМ от ЭТОГО ХАБА.
и это не всееще отписались о спаме...
на коменты смари.. доказательства...
сволачь Витас
ТВОЮ НАЛЕВО!,
ТАК ЭТОЖ ТОТ СМЕЛЬЧАК ВИТАС - Школьник Ебанный
что у него вообще в мозгах, вы видели что он делал,
Бля сука ПЗДЦ
Емаё
ВЫрубать нахуй хаб надо!, а ВИтаса Сжеч!!!!!!!!!!!!!
[00:43:57] <@Hub@> Вы были навсегда забанены на этом хабе!.
IP: 89.222.213.221
Причина: Взлом ХАБА
Кем забанен: Витас
[00:43:57] *** Connection closed
Query the RIPE Database
Search for
By pressing the "Search" button you explicitly express your agreement with the RIPE Database Terms and Conditions.
Switch to the RIPE TEST Database
мдя, точно спам бот!
[22:41:46] <CooLHuB_BoT> Внимание! Вероятная попытка несанкционированной рекламы! Пользователь nikname [94.198.236.252] пытался сообщить в общий чат следующую фразу: добро пожаловать на наш хаб мы вам будем очень рады http://dchublist.ru/hubs/1609
Витас:
Мало Подростковый Юноша, Который пока не понимает, что может остаться без Интернета , сети и кабеля!
Поверь я не шучу!
=========================================================
не дай тебе бох Такие же истории как со мной, наверное и отмазку придумаешь, вообщем Балдеть от тебя только!
==========================================
Одним Словом! - Хватит!, мы тебя Предупреждаем Последний раз!, ты правда будешь жалеть об этом!. об остольном я помолчу!
Деточки, идите ко мне, я так хочу вас пожалеть, противные. Не стесняйтесь, вы же суперпупермегакулхацкеры, уникальный шанс продемонстрировать свои знания. Ое-ое, покажите всем, как вы можете.
Слушайте ребята я с этим давно завязал. Это не я спамлю а мой помощник Майями ну помню месяц назад взял его в опы и ему до такой степени понравился мой хаб что он чуть ли учёёбу не бросил и вот он спамит даже если я его не прошу!!! я ему 100 раз говорил не надо спамить больше всё жалуются уже!!! он больше не буждет!!!! а ему всё таки 22 года!!