Официальные клиенты DC++
- Prapor
- Хаб: dchub://prapor.in
- Контактная информация:
Официальные клиенты DC++
Русский
Русский
- Ђывалый®
- Хаб: dchub://91.151.240.233:411
- Prapor
- Хаб: dchub://prapor.in
- Контактная информация:
- Foreteller12
- Контактная информация:
- Ђывалый®
- [REAL]AfLc
- Хаб: dchub://dc.anabiozz.ru
- Контактная информация:
Зачем, собственно, админам хабов использовать возможности каких-либо клиентов? Они администрируют или юзают?
Ну ладно, это мое личное мнение. Я как считал, так и считаю, что DC - это чисто развлечение, а качать надо с торрентов. А все эти истеричные вопли, что всех закрывают - это все от глюкавого. Искать надо лучше.
А то послушаешь иногда некоторых хабодержателей и впечатление такое, что деньги на железо и канал, силы на круглосуточную работу - есть, а 100 рублей сходить в кино, например, вообще нет ни разу.
Ну я правда не понимаю. Сколько раз можно ходить в кино на стоимость 4-ядерного процессора с 8 гигами памяти и хардами в сумме терабайт на 10?
Ну ладно, это мое личное мнение. Я как считал, так и считаю, что DC - это чисто развлечение, а качать надо с торрентов. А все эти истеричные вопли, что всех закрывают - это все от глюкавого. Искать надо лучше.
А то послушаешь иногда некоторых хабодержателей и впечатление такое, что деньги на железо и канал, силы на круглосуточную работу - есть, а 100 рублей сходить в кино, например, вообще нет ни разу.
Ну я правда не понимаю. Сколько раз можно ходить в кино на стоимость 4-ядерного процессора с 8 гигами памяти и хардами в сумме терабайт на 10?
Фи, скринов нет, техданных нет, фейки отслеживаются по ТТХ (а кто про него знает? сплошные вопли "зачем ты под названием1 выложил фильм2"). Существенно более сложные настройки по сравнению с торрент-клиентами. Какие-то активно-пассивные режимы... А ставишь какой-нибудь уторрент, так у тебя хоть фейк, хоть публичная статика, ты все равно качать будешь (с публичной статикой лучше, конечно, но и с фейком не очень плохо).
И отсутствие рейтинга в DC - это полный отстой.
И отсутствие рейтинга в DC - это полный отстой.
- CASPER
- Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
- Контактная информация:
Я тоже соглашусь с Вечным, качать с торент намного проще и удобнее, и не надо токо говорить что на торентах нет софта- он есть просто надо поискать например на топ-трекере где есть список трекеров и чем они занимаются.
а клиент считаю что самый удобный это стронг ДС , но мне пришлось от него отказаться т.к. после определеной шары (больше 15тб) он начинает криво работать и сильно загружать систему , пришлось пересесть на грея причем старую версию (т.к. новые тоже глючат после 4-5 дней работы
постоянной)
а клиент считаю что самый удобный это стронг ДС , но мне пришлось от него отказаться т.к. после определеной шары (больше 15тб) он начинает криво работать и сильно загружать систему , пришлось пересесть на грея причем старую версию (т.к. новые тоже глючат после 4-5 дней работы
-
Гость
- [REAL]AfLc
- Контактная информация:
-
[koptevo]SOULFLY
- [REAL]AfLc
- Контактная информация:
- [REAL]AfLc
- Контактная информация:
- dm
- Администратор
- Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
- Контактная информация:
- Ђывалый®
- Ђывалый®
- TiGRpp
- Хаб: dchub://favorite-hub.ru
- Контактная информация:
Всем привет.
НАСТРОЕНЫЙ DC-Клиент на базе GreyLink 5.93 дополнен, исправлен и перезалит по адресу:
АННОТАЦИЯ: Рекомендую для лучшего ВЗАИМОпонимания в чате! НАСТРОЕНЫЙ DC-Клиент на базе GL 5.93: редактирование текста (подчеркнутый, наклонный, цветной), картинки и фото в чате, самая большая коллекция смайлов, Вашему общению в чате больше не помешает новое ЛС, список Дружественных Хабов, самая последняя GeoIP-база, FAQ, другие полезные настройки. Настраивал для себя.
Дополнительно опубликован оптимизированный смайл-пак -->
v1.1
v1.2
НАСТРОЕНЫЙ DC-Клиент на базе GreyLink 5.93 дополнен, исправлен и перезалит по адресу:
АННОТАЦИЯ: Рекомендую для лучшего ВЗАИМОпонимания в чате! НАСТРОЕНЫЙ DC-Клиент на базе GL 5.93: редактирование текста (подчеркнутый, наклонный, цветной), картинки и фото в чате, самая большая коллекция смайлов, Вашему общению в чате больше не помешает новое ЛС, список Дружественных Хабов, самая последняя GeoIP-база, FAQ, другие полезные настройки. Настраивал для себя.
Дополнительно опубликован оптимизированный смайл-пак -->
v1.1
v1.2
Пользуйтесь только проверенными версиями![REAL]AfLc писал(а):Уважаемые пользователи в не зависимости от выбранного Вами клиента старайтесь использовать самую свежую версию
Последний раз редактировалось TiGRpp 03 ноя 2009, 02:26, всего редактировалось 6 раз.
-
Гость