ээ, на обычном домашнем компе он.денег надо немеренно на железо
когда комп работает, тогда и хаб включён, отдельно он ничего не потребляет.на свет
из канала на 10 Мбит/с он потребляет сущую малостьна провайдера
Действительно, и зачем мне эти 3 хаба с четвертым в ближайшей перспективе? Совершенно непонятно. Но незадействованных компов еще много, а делать на них что-то надо...canjk0 писал(а):Мне вот интересно вы хоть,когда нибудь задавались таким Вопросом,- А нужен ли мне этот хаб и для чего он мне?
Ну, прибыли от него точно нет. А денег надо не так уж и много.canjk0 писал(а):многие со мной согласятся,что от этого хаба только одни убытки...денег надо немеренно на железо,на свет, на провайдера
CASPER писал(а):какой то глупый вопрос , помоему и так известно зачем нужен хаб и если бы не наши труды то кому б вы говорили спасибо когда качали фильмы и т.д..
а по поводу затрат ,хм небольшой хаб может и на пеньке 3 стоят с каналом 5 мб/с ( пенек 3 ща на барохолке моно за пару тонн взять и за 500 р нэт ) щас хаб даже школьник себе позволить может!
Уважаймый Вы не умничайте , а сначало поинтересуйтесь кто когда открыл свой хаб! а потом тут будете втирать что там на наших хабах есть и откуда.canjk0 писал(а): Вопрос не глупый,а про ваши не ваши труды.есть хаб Озерки там почти теже юзеры виснут что и наваших хабах,спасибо надо им говорить я так думаю...
ты вообще откуда взялса что такой умной? вот и иди на свои озерки и клянься им!canjk0 писал(а): Вопрос не глупый,а про ваши не ваши труды.есть хаб Озерки там почти теже юзеры виснут что и наваших хабах,спасибо надо им говорить я так думаю...