Новые хабы DC
-
- Хаб: dchub://murmansk.synergetic-hub.org
- Контактная информация:
Привет Ребят -,Вот хаб Города Мурома.. ХАб Новый-как бы всего В Нете 2 неделю ,Ему Требуется Раскрутка. Я буду вам очень благодарен если вы зайдете на него ...Скорость Хорошая )Вообщем заходите сами все увидите dchub://canjk0.no-ip.biz:4111 За рание Спасибо

Последний раз редактировалось canjk0 25 дек 2009, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Добрый день, как и все оставлю, на этом форуме часть своей души
Наш проект существует с 17 января 2005 года, в данный момент сам ресурс закрывался 3 раза, по техническим причинам
В данный момент, я пытаюсь зделать всё возможное чтобы он работал !
Расположен сам ресурс в Украине, г.Харьков
Канал интернета: 100mb\c
Платформа: Переезд на Verlihub (в ближайшии дни)
Адрес самого хаба: dchub://shishkovka.net
Администратор: Defiens
Режим работы 24/7
Правила (в кратце): Запрещена любая реклама, от IP и до различного рода (сервера, веб сервера, дсхабы)
Цель основания ресурса: Дать ответы на часто задаваемые вопросы
Наш проект существует с 17 января 2005 года, в данный момент сам ресурс закрывался 3 раза, по техническим причинам
Режим работы 24/7
Правила (в кратце): Запрещена любая реклама, от IP и до различного рода (сервера, веб сервера, дсхабы)
гг
)))))))))anonymous писал(а):Добрый день, как и все оставлю, на этом форуме часть своей души
Режим работы 24/7
ещё один способ позвать нарот на хаб

*мой* хаб Союз Россия - вообще не моя идея . да и создан он не мной
просто шанс появился взять хаб на себя , ну я (дибил) воспользовался
с каждым днем у меня вопрос - нах мне это - ответ - жалко выбрасывать!
Московский Проект '^Soyus^' был создан оочень давно , хаб был создан в последние времена (примерно не позже 2005 года)
хаб перестал работать в 2007 году (тоже по техническим причинам

сейчас я ничего об них не слышу,сайт у них не заходит, да и название Хаба я поменял - *Союз Россия* - мне так больше нравицо!

мдя..
Лёха писал(а):респект этому хабу заходите все dchub://10.205.67.82 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
начнем с того что это один и тотже человек , а спамить *локальные* хабы , да ещё и такие тупыеЛера писал(а):НОВЫЙ ХАБ ГОРОДА Электростали dchub://10.205.67.82 название хаба (KULER HUBS) dchub://10.205.67.82 dchub://10.205.67.82 dchub://10.205.67.82 dchub://10.205.67.82 dchub://10.205.67.82 dchub://10.205.67.82 dchub://10.205.67.82 dchub://10.205.67.82 dchub://10.205.67.82
- глуупо , да и толк спама тут никакой - хаб локальный!
-
- Хаб: dchub://89.222.213.221
- Контактная информация:
Кульный Хаб