там случайно не GeForce 7600 стоит?xutpblu_lis писал(а):это то с чего начинался авангард хаб два года назад.
тогда это был п4 2.4Ghz 800Mhz 1024MB, балкон и прямая оптика от узла Тиеры.
Ваши компьютеры (фото)
-
xutpblu_lis
- Хаб: dchub://dc.dcmagnets.ru
- Sunlight
- Хаб: dchub://hub.pushkindc.ru
- Контактная информация:
-
xutpblu_lis
-
Renco
- Хаб: dchub://dc.avangard-lan.ru
- Контактная информация:
- Ђывалый®
- Хаб: dchub://91.151.240.233:411
-
xutpblu_lis
- [REAL]AfLc
- Хаб: dchub://dc.anabiozz.ru
- Контактная информация:
-
ForrZ
- Ђывалый®
2ForrZ на самом деле все зависит от качества твоего железа. У меня на работе есть сервера которые работают больше года и не выключаются даже во время январских праздничных дней. Максимум мы их ребутим время от времени, но полностью сервак не останавливаем.
А вот в мануале на мой ноут черным по белому написано о том что ноут должен работать не более 24 часов, хотя он у меня и по семь суток работал и ничего.
И вообще я считаю что лучше комп отработает 10 часов чем выключится 10 раз в сутки. На сколько я знаю каждое включение и выключение компа для винтов это как удар молотком по голове человека.
Самое главное приглядывай за температурой чтоб не зашкаливала и все будет в порядке.
А вот в мануале на мой ноут черным по белому написано о том что ноут должен работать не более 24 часов, хотя он у меня и по семь суток работал и ничего.
И вообще я считаю что лучше комп отработает 10 часов чем выключится 10 раз в сутки. На сколько я знаю каждое включение и выключение компа для винтов это как удар молотком по голове человека.
Самое главное приглядывай за температурой чтоб не зашкаливала и все будет в порядке.
-
forrrrrrz
- Ђывалый®
- ЕгО_ТенЬ
- Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
- Контактная информация:
- Setup
- Хаб: dchub://dc1.xdnet.ru
- Контактная информация:
Пора бы и о нас сказать пару слов. 
Скромненько выложу тут фото домашней серверной
, где хостятся XDN хабы.
Одна из трёх площадок XDNet-а находящаяся в Санкт-Петербурге. Внешние провайдеры и домосети на данный момент: ВебПлас, Ниеншанц-Хоум, Корбина(Билайн), Интерзет, Скайнет, Северен-Хоум(Цифра). За почти четыре года всё приобрело примерно вот такой вид:
Общий вид.

Основной сервер с первым хабом и файловым архивом, работает на нём всё под VmWare.
Конфигурация железа примерно такая: Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz, 2x4Gb DDR2 RAM, 3xIntel 1000Mb/s Ehternet card, 6xHDD общей ёмкостью 7TB... БП... был Zalman 550W
сейчас гумно какое-то временно всё это тянет.

Шкафчик Ritall на 9U с коммутационным оборудованием... вот пожалел что сразу не взял напольный до самого потолка
В шкафу: Кроссы до подъездного щита чтобы не тянуть больше никогда и ничего по квартире, Гигабитный свитч для серверов и D-Link на домашнюю сетку. Снизу лежат коробочки на которых по-началу всё работало.

Маршрутизаторы на внешку и парочка стоящих на них UPS с дополнительной АКБ.

Собственно питание всего этого.

Командный пункт... или моё рабочее место

В кадр попало к сожалению не всё, остальное увы пока распихано под столы и будет там находится ещё неопределённое время.
PS: А теперь представьте какой ппц всё это содержать и обслуживать... домашняя серверная это конечно хорошо, когда всё слаженно работает и ничего не ломается.
Скромненько выложу тут фото домашней серверной
Одна из трёх площадок XDNet-а находящаяся в Санкт-Петербурге. Внешние провайдеры и домосети на данный момент: ВебПлас, Ниеншанц-Хоум, Корбина(Билайн), Интерзет, Скайнет, Северен-Хоум(Цифра). За почти четыре года всё приобрело примерно вот такой вид:
Общий вид.

Основной сервер с первым хабом и файловым архивом, работает на нём всё под VmWare.
Конфигурация железа примерно такая: Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz, 2x4Gb DDR2 RAM, 3xIntel 1000Mb/s Ehternet card, 6xHDD общей ёмкостью 7TB... БП... был Zalman 550W

Шкафчик Ritall на 9U с коммутационным оборудованием... вот пожалел что сразу не взял напольный до самого потолка
В шкафу: Кроссы до подъездного щита чтобы не тянуть больше никогда и ничего по квартире, Гигабитный свитч для серверов и D-Link на домашнюю сетку. Снизу лежат коробочки на которых по-началу всё работало.

Маршрутизаторы на внешку и парочка стоящих на них UPS с дополнительной АКБ.

Собственно питание всего этого.

Командный пункт... или моё рабочее место

В кадр попало к сожалению не всё, остальное увы пока распихано под столы и будет там находится ещё неопределённое время.
PS: А теперь представьте какой ппц всё это содержать и обслуживать... домашняя серверная это конечно хорошо, когда всё слаженно работает и ничего не ломается.
Последний раз редактировалось Setup 11 июн 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
-
alladd
- Хаб: dchub://dc.triolan.ua
-
Быстрый ответ
-
Быстрый ответ