Локальный адрес он и есть локальный адрес, будь он 224 раза в пиринге. Ну есть там 10-20-50-100 пиринговых сетей, и что? Как правило, они одного региона.
Любой хаб, на который нельзя зайти из любой точки земного шара, есть хаб локальный и польза от него в лучшем случае в локальной скорости. Это если там вообще есть что качать.
в этом одном регионе самая наибольшая в стране концентрация домовых сетей на 1 кв.км.
Взять какой нить регион в Сибире,где на 1000 кв.км до 100 сетей и Москву с подмосковьем,где более 1000 сетей на 100 кв.км.
Да и чё мы тут спорим то? Народ идёт на хаб-вот что главное
dchub://hub-of-russia.no-ip.org а то я не пойму что у меня с хабом в птоке пишет что аж 4000 соединений было но никто так толком и несоединился.
Огромная просьба отписаться.
А да если не попали по тому адресу то пробуйте вот этот dchub://94.251.34.112
А потом отпишитесь по какому адресу зашли а по какому нет!
Спасибо
NewZealander писал(а):dchub://hub-of-russia.no-ip.org а то я не пойму что у меня с хабом в птоке пишет что аж 4000 соединений было но никто так толком и несоединился.
Огромная просьба отписаться.
А да если не попали по тому адресу то пробуйте вот этот dchub://94.251.34.112
А потом отпишитесь по какому адресу зашли а по какому нет!
Спасибо
Просмотрите все настройки в птохе , возможно стоят какие то ограничения ,а главное проверьте все скрипты ,что какой делает , возможно стоит скрипт с фильтром айпи ,я заметил ,что у вас стоит куча скриптов и по виду меню можно определить ,что поставили не исправляя скрипты ,90 процентов ,что скрипты конфликтуют друг с другом
Канечно хаб не новенький , уже как полтора года , но недавно был расширен канал до 100 мегабит , хорошое обшение , которого так мало даже на некоторых крупных хабах , около 1500 пользователей ежедневно. адрес : [url]dchub://ua.spyhub.com[/url] Хаб города Харькова ,страна Украина
Украина - Харьков - Новые дома [New Houses Zone] dchub://nhz.org.ua К_р_у_г_л_о_с_у_т_о_ч_н_ы_Й Online Всем Добро пожаловать подтягивайтесь +600!!!!!!!!!!
Всем доброе Утро пожалуста милости просим на новый DC ++ хаб стоящий софт хаба Verlihub на Linux объясни приимущества , быстрее работает невозможно взломать, нет Вирусов
Ждём Вас по адрессу: [url]dchub://puzzle-service.selfip.net:4111[/url]
Открылся новый хаб проекта oVeGo
Под названием: oVeGo - INTERNET HUB
В общем заходим и поддерживаем хаб своим присутствием.
Адрес хаба: dchub://ovego-hub.homeip.net:4111 Ждем вас в гости!
Посетите и добавте в избранные хабы dchub://goserver.no-ip.org работает он круглосуточно без перебоев в чате всегда есть люди с кем можно пообшаться!!!