dm писал(а):а что, ЖСК разве не работает ради интересов жильцов дома?
Ну, они приводят нелепые отмазы, что "они придут, все наши провода попортят, крышу испоганят, а нам потом это за свой счет чинить". И вообще, "у вас есть нетбайнет, стрим, акадо и техмаркет (это районный мелкий провайдер, подключающий по двум жилам ), какого вам еще надо".
Надо бы, конечно, на собрании поднять этот вопрос, но старпёры кругом, не поймут. Тут у нас отдельные товарищи в правлении считают, что в Яндексе живут специально обученные люди, которые в интернете ищут руками твой запрос и передают на экран...
dm писал(а):а что, ЖСК разве не работает ради интересов жильцов дома?
эта структура работает только ради себя помоему , у моего знакомого тоже в дом не пустили корбину (по причине того что местный пров дал денег что б его пустили на чердак а вот корбина не стало платить откал управляющим ).
а потом зачем подключать корбину??? у нее же и так есть прокси ....
....это и там давно известный факт , и этим фактом многие пользуются
p.s. диапазон уж не помню но знаю точно что друзья хохлы частенько понему шарятся по хабам нашим
Вечный тут мои посты свинкс удаляет. Короче тут так делается. Заходит команда лузеров с корбины, прапор энд александр, ну и прочая шваль вроде свинкса. Заходит с прокси. Насаживает ботов в хаб с фейком. Быстренько это дело скринит и рассылает по хаблистам. Почему говорю про корбину и ozk. Раньше не было грея 5.95 и ему подобных и не все пользовались стационарными программами прокси доступа, долбили по 5му сокетнику напрямую в клиенте. Но это дело легко перекрывалось, и ботоводам приходилось палиться своим айпишником. Теперь никакие антипрокси не спасают спасибо разработчикам чудного клиента. Можно запретить только чат и приват по диапазонам. А войти легко. Так вот замечены были именно корбина и озерки. Ну руководит парадом свинкс, прапор и александр на подсосе.
Вечный если хочешь, я сейчас с толпой нагоню к ним ботов и скрины разошлём по всем хаблистам.
Тупорылые малолетки и взрослые неудачники. Нет бы баб иметь , они тут жизнь свою никчёмную просирают в окружении детей. Видно на улице всерьёз не воспринимают ушлёпков.
К администрации:
Тему считаю закрытой по поводу андромеды. Тут и тупому ослу понятно откуда ноги растут. Если Вы не догоняете ещё, то это Ваш недостаток развития.
Мой пост рекомендую не удалять.
Последний раз редактировалось Shadow 01 дек 2009, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
На хабе Андромеды они сидели по 2-3 недели эти клоны! И никто их не трогал, они по началу сидели под айпи Вечного... Потом он запалился и поставил айпи иностранный через прокси))))
Shadow писал(а):Вечный тут мои посты свинкс удаляет. Короче тут так делается. Заходит команда лузеров с корбины, прапор энд александр, ну и прочая шваль вроде свинкса. Заходит с прокси. Насаживает ботов в хаб с фейком...
В школе мочи свой тупой флуд... Хотел бы я тебя прибить, сделал бы это молча. Так что оставь свои понты для своих одноклассников. Мне с тобой не о чём говорить.
Не настолько ж я тупой, чтоб найти только один иностранный прокси
Ясен пень - не настолько. Айпишники и менялись каждые 10 минут, что видно на скриншотах. Время создания файлов и время заходов на хаб тоже прекрасно видно.
я вообще Считаю Такие хабы ПОЛНОСТЬЮ бес полезноми
1.Большинство Пользователей - это тех - которые заходят в DC++ что бы просто что нибудь скачать(фильмец например какой нить)
2.как они Выберают хабы - Большинство всех Пользователей - Смотрят на то - сколько пользователей на хабе - Большинство считает так - если 1000 есть - останусь (*даже не глядя на список шары*) , и только менее - более опытные пользователи смотрят хаб по шаре - А ещё опытнее - Проверяют шару - т.к её можно потделать - ну а Соовсем опытные проверяют скачку и Каннал хаба
3. Один из таких хабов - это MaxNet - где много Юзеров - и шара (для такого количевства юзеров) Очень очень маленькая, да и Инет Канал думаю у них не высок - оттуда хрен что скачаешь
у меня на хабе - Юзеров мало - терь стало ещё меньше - хаб не работал - Так у меня где то вечером 1000 на хабе - я считаю - что хаб должен иметь
1. Хорошую(не повторяющую на других хабах) шару
2.Большую шару хаба
3.Достойный и ВЫсокий инет канал
4.как можно меньше Юзеров - это меньше загружает инет канал - и скачивать легче ( впрочем так как у меня на хабе )
5.иметь Минимальные ограничения - Хотябы 50 МБ шары , и 1 слот - инеча юзер на хабе бесмыслен - и только загружает инет каннал
ну каждые хабы создают по своим целям -
1.для Развлекухи
2.для Общения
3.Для скачки
4.Создать Хороший хаб с Хорошим каналом - для всех Юзеров (что бывает очень очень редко)
5. для выепона(для самого себя или повыепываться перед друзьями)
ну и другие варианты - но эти основные - Самый частый из них - это 5 выриант - спам -вот их развитие
но одним из Лучших хабов в сети я считаю хаб Каспера (каспер хаус)
так как там Ограничения 200 ГБ - и мало пользователей (скачивать там легко)
адрес dchub://casper-house.ru:1411/
адрес моего хаба dchub://89.222.213.221