Опрос про один известный хаб

Общение админов хабов и их юзеров.

Нужны ли такие хабы?

Не знаю, я ничего не понял
8
8%
Да! Это супер хаб
43
42%
Нет
52
50%

Всего голосов: 103

Быстрый ответ

Сообщение Быстрый ответ »

Но вот почему то тут много терабайтных юзеров (иностранцы с русскими шарами), которых нет ни на Озерках, ни на Филях их вообще нигде их нету.
Не совсем так, эта счастливая двадцатка есть еще и на М-Радио 8-)
Админы хаблиста молодцы, постарались, на страничке хаба сделали, доп. инфу с ссылкой на эту тему *THUMBS_UP*
Да уж, отожгли... *DONT_KNOW*
Вечный писал(а):мне глубоко по фигу, что кто о моем хабе думает. Как и глубоко по фигу на все остальные хабы.
Да всем глубоко пофигу, просто таких хабов в списках быть не должно, чего ты видимо и добиваешься. :-|
CASPER
Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
Контактная информация:

Сообщение CASPER »

ну я не знаю у кого там какие ипы ,и меня это мало интересует , но точно вас все скажу что на скрине юзер под номером 1 с красной точком с нормальной шарой и не только на этом хабе сидит (он с локалки) , Я сам лично с него скачать больше 1 тб (анимэ) так что ипы не о чем еще не говорят

p.s. у нас провайдер большой .... ..и какие ипы дает под такими и сидим)))
Alexandr

Сообщение Alexandr »

CASPER писал(а):ну я не знаю у кого там какие ипы ,и меня это мало интересует , но точно вас все скажу что на скрине юзер под номером 1 с красной точком с нормальной шарой и не только на этом хабе сидит (он с локалки) , Я сам лично с него скачать больше 1 тб (анимэ) так что ипы не о чем еще не говорят

p.s. у нас провайдер большой .... ..и какие ипы дает под такими и сидим)))
Ты сам понял, что сказал?) Провайдеры не дают немецкие IP через прокси. Если интересно почему, я тебе отвечу ;-)

По поводу доступности шары юзеров с красными точками - файл-лист качается, но при попытке скачать любой файл, сам файл не доступен для скачки. Такая ситуация длится уже больше недели, это не какаой то флешмоб, на пару часов заглянули... :-D
Prapor
Хаб: dchub://prapor.in
Контактная информация:

Сообщение Prapor »

Alexandr писал(а):Провайдеры не дают немецкие IP через прокси
Да какие прокси, у него просто друзья в Германии :-)
Быстрый ответ

Сообщение Быстрый ответ »

Вы не поняли фишку-то, эти друзья еще и быстрые, как понос... каждые 10 минут они переезжают то в Бельгию, то в Чехию, а то и (о ужас!) в США...

http://s57.radikal.ru/i158/0911/87/0d1350743242.png
http://s39.radikal.ru/i086/0911/1b/0ed9db5aa494.png
http://s61.radikal.ru/i171/0911/98/251e6fad110b.png
Prapor
Контактная информация:

Сообщение Prapor »

Быстрый ответ писал(а):Вы не поняли фишку-то, эти друзья еще и быстрые, как понос... каждые 10 минут они переезжают то в Бельгию, то в Чехию
Может у них свой собственный самолёт, набитый терабайтными хардами и они путешествуют по Европе :-D
Последний раз редактировалось Prapor 25 ноя 2009, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Вечный

Сообщение Вечный »

Итак, мы продолжаем... Я вообще предлагаю сериал делать, каждый вечер мы смотрим на форуме очередную серию. Назначим сценаристов, они будут расписывать основным ньюсмейкерам реплики, заранее прописывать драматургию, конфликты участников, ругательные слова в адрес друг друга.

Будет высококлассное шоу, почище Дома-2.

Вот я, например, сдуру указал в MOTD ограничения, за полтора часа до того, как Сфинкс обещал денег дать за это.

Обидно...

А вы продолжайте голосовать, да. Голосующие за то, что им такой хаб не нужен, не забывайте отправлять свои СМС на номер, который мы вам скажем позже. Ну и стоимость СМС, конечно, тоже скажем. Но тоже позже...
Вечный

Сообщение Вечный »

И пока будут товарищи, с серьезными рожами обвиняющие меня в том, что я сам к себе 258 с четвертью раз зашел (что не соответствует действительности), я буду глумиться над этими "борцами за чистоту рядов" со всей доступной мне силой.

Я с удовольствием посмотрю, что в следующий раз придумают админы соседних хабов, которые в списке выше меня. Да, им скучно, я понимаю. С удовольствием поддержу развлекательные инициативы. :-)
Prapor
Контактная информация:

Сообщение Prapor »

Вечный писал(а):И пока будут товарищи
А по чем у тебя эти иностранные товарищи? :-D
Вечный

Сообщение Вечный »

Это не мои товарищи. :-)
AnDrOmEdA

Сообщение AnDrOmEdA »

вот один из иностранных товарищей нам письма на электронный ящик пишет в удивлении, как много юзеров, как много шары.
Prapor
Контактная информация:

Сообщение Prapor »

AnDrOmEdA писал(а):вот один из иностранных товарищей нам письма на электронный ящик пишет в удивлении, как много юзеров, как много шары.
Так у нас тоже юзеров и шары не мало, но почему то эти иностранцы полюбили твой хаб :-D Что у тебя есть такого, чего нету у нас? :-)
Вечный

Сообщение Вечный »

Ой, а куда все импортные юзеры делись? Хнык...

Мальните верчишку!!!! Такая тема загибается...
Отечественный юзер

Сообщение Отечественный юзер »

Что такое?! Немецкие и бельгийские друзья нас покинули? Какое низкое коварство! Вот и доверяй таким.... Ведь как только они узрели это: http://www.dchublist.com/?page=show&id=22416 их тут же как ветром сдуло...
Вечный

Сообщение Вечный »

А что там? Бан на 15 дней?

Кто-то тут серьезно полагает, что хаб нашего уровня волнуют эти баны? Когда кто-то только начинает, и ему надо раскручиваться, конечно, ему критично присутствие в хаблистах. А нам-то? Юзеры, давно добавившие хаб в избранное и поставившие галочку, ежедневно ходят на хаблисты и чешут репу, снять галочку или нет?

Ну не смешите мои тапки :-) .

Кстати, мне тоже интересно, где они? Верните, а? А то добились своего и сдриснули? Ну не спортивно же...
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Вечный писал(а):А что там? Бан на 15 дней?
Кто-то тут серьезно полагает, что хаб нашего уровня волнуют эти баны? Когда кто-то только начинает, и ему надо раскручиваться, конечно, ему критично присутствие в хаблистах. А нам-то? Юзеры, давно добавившие хаб в избранное и поставившие галочку, ежедневно ходят на хаблисты и чешут репу, снять галочку или нет?
Обосрался? *ROFL* И сразу же снял своих фейк-юзеров....

Я думаю тебе этого урока хватит надолго? Или после бана опять будешь фейк-юзеров ставить?
Последний раз редактировалось Alexandr 26 ноя 2009, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
AnDrOmEdA

Сообщение AnDrOmEdA »

Prapor писал(а):AnDrOmEdA писал(а):вот один из иностранных товарищей нам письма на электронный ящик пишет в удивлении, как много юзеров, как много шары.
Так у нас тоже юзеров и шары не мало, но почему то эти иностранцы полюбили твой хаб Что у тебя есть такого, чего нету у нас?
млечный путь, однозначно.
Вечный

Сообщение Вечный »

Alexandr писал(а):Обосрался? И сразу же снял своих фейк-юзеров....
Поверь мне, старой опытной бляди, со сфинктером у меня всё в порядке. :-)

Тебе сколько раз надо сказать, что они не мои, чтобы до тебя наконец-то дошла эта незатейливая мысль? Кстати, они снова с нами, спасибо неизвестному благодетелю. :-)

Наверное, у меня в последнее время с формулированием мыслей плохо, иначе я не могу объяснить то, что, например, до тебя не доходит простая вещь:

Ты настолько серьезно воспринимаешь свой хаб, что не можешь взглянуть на жизнь с юмором. Я прям тебя лично оскорбил, по-твоему: ты, бедненький, днём не спал, ночью не ел, развивал ресурс в поте лица, а тут появляюсь я и всячески глумлюсь.

Естественно, ты не выдержал, запустил ко мне своих фейков и теперь всячески пытаешься убедить всех в том, что они мои ;-)

Только вот слабо получается у тебя вывести меня из себя, не так ли? Но ты пробуй дальше, надо же чем-то заняться долгими осенне-зимними вечерами.

Удачи. Сообщай о своих успехах, не стесняйся. :-D
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Как же... *ROFL*
Веселишь ты тут всех, если почитать твои сообщения :-D

Немного подработаю психологом: Ты испугался, что подумают, что такой герой как ты действительно обосрался... И поэтому, ты решил фейк-юзеров обратно вернуть LOL
Но зная тебя... скажу, что ты их быстро снимишь))))

Ну ты попробуй ко мне на хаб зайти с таким явным фейком... долго не продержишься, кто нибудь да забанит достаточно быстро, так же как и тебя банили))) За недоступную шару.
Последний раз редактировалось Alexandr 26 ноя 2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Вечный

Сообщение Вечный »

Видишь ли, в чем тут дело... Ты продолжаешь играть в создание чего-то нужного людям. Можно подумать, тебе за это платят. :-)

Я, со своей стороны, класть хотел на людей. За исключением отдельных симпатичных мне персонажей. Я развлекаю сам себя. Иногда правой рукой, иногда левой. А под настроение даже двумя сразу. :-)

Чувствуешь разницу?

А, чуть не забыл. Это не мои юзеры. :-)
dg
Хаб: dchub://hubqueers.ru
Контактная информация:

Сообщение dg »

фейкеры дискредитируют технологию DC - одумайтесь, фальшивоминетчики!
Galaxy

Сообщение Galaxy »

Я одно не пойму, чего Вечный оправдывается во всех пиар темах с самого начала, если стоишь на своем то стой до конца... посты объяснялки для некоторых бред... чем больше ответишь, тем больше тебя будут считать реально оправдывающимся... или ты просто пиар продолжаешь), но очень уж как-то в стиле "хочу и этого и этого".

P.S. А, да, "фейкеры дискредитируют DC"
CASPER
Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
Контактная информация:

Сообщение CASPER »

Если оправдывается значит считает себя виноваты в чем то , или просто издевается над всеми остальными

p.s. Я думаю что второй вариант больше сюда подходит :-D
Вечный

Сообщение Вечный »

Я? Издеваюсь? Да когда я над кем издевался, ви таки шо? :-D
Prapor
Контактная информация:

Сообщение Prapor »

Отечественный юзер писал(а):Что такое?! Немецкие и бельгийские друзья нас покинули? Какое низкое коварство! Вот и доверяй таким.... Ведь как только они узрели это: http://www.dchublist.com/?page=show&id=22416 их тут же как ветром сдуло...
Нравятся мне эти ребята с международного хаблиста, оперативно работают :-)
Вечный писал(а):А, чуть не забыл. Это не мои юзеры.
Я вот например верю Вечному, что это не его юзеры да и нафиг они ему, у него и без них шара не маленькая, кто то явно пытается подставить. (но не Александр, это точно, с ним я не раз общался, парнишка молодец, он просто у нас борец за чистоту файлообмена :) ) Вечный не раз говорил, что антипрокси у него нет и то, что он кроме чата он ничо не запрещает ну и на скачку, есть ограничения. А так у него 2 топовых хаба и третьий растет и кто то хочет, что бы он своими хабами не мазолил тут глаза.
Ответить