Опрос про один известный хаб

Общение админов хабов и их юзеров.

Нужны ли такие хабы?

Не знаю, я ничего не понял
8
8%
Да! Это супер хаб
43
42%
Нет
52
50%

Всего голосов: 103

Alexandr

Опрос про один известный хаб

Сообщение Alexandr »

Опять про старое...

Как вы считает, нормально ли, что на крупном хабе:
1. Фейк-юзеры с недоступной шарой (около 150-200ТБ); файл-листы качаются, но файлы для скачки не доступны, как доходит очередь для скачки пишет: "файл-недоступен"
2. Неуступен поиск и скачки для юзеров с шарой меньше 150ГБ, т.е. 3/4 хаба просто тупо сидят и ни о чём не подозревает, с этих юзеров тупо используют по причине, что у сервера хаба слабый канал.

Результаты:
1. Бан на всемирном хаблисте на 15 дней http://www.dchublist.com/?page=show&id=22416
2. Пишет, что снизил ограничения со 150Гб до 30Гб :)
3. Убрал Фейк-юзеров..... надолго ли?

Изображение

-------------------------------------Цитирую виновника торжеств------------------------------------
1. Свои эксперименты с так называемыми "фейк-юзерами" я прекратил еще в соседней теме.
2. В прошлый раз конкурирующие админы с шилом в заднице отследили юзеров с моим ипом
3. Нет у меня моих фейк-юзеров, успокойся. Вот убрал после предыдущей темы, и теперь нет.

-----------Сообщения из темы http://dchublist.ru/forum/viewtopic.php ... 38&start=0 -----------------
1. Ужас-ужас-ужас... Стоит один компьютер из семи без присмотра оставить, так там сразу фейковые шары обнаруживаются. Да ещё и без прокси...
2. Давайте я зайду на какой-нибудь хаб с 20 ников, сделаю скрин и буду долго вопить. И на все вопросы отвечать "здесь не суд с адвокатами".
3. Ты же понимаешь, что если бы я захотел, я бы легко и непринужденно придумал хоть 100 юзеров, и пустил каждого через отдельный прокси. Может, мне было интересно, как скоро это заметят. Заметил - молодец.
Последний раз редактировалось Alexandr 27 ноя 2009, 20:37, всего редактировалось 11 раз.
Вечный

Сообщение Вечный »

1. Опять кто-то нашел что-то мифическое. :-) Свербит, видимо, где-то что-то у кого-то...
2. Ну вот с чего ты взял эти 150 гигов? Нет у нас такой цифры, и не было никогда. Вот на другом известном хабе, помнится мне, для поиска по ТТН необходима регистрация и 250 гигов.

Итак, продолжаем наблюдать за пиаром. Даешь масс-рассылку "не ходите дети, в Африку гулять"! ;-)
Prapor
Хаб: dchub://prapor.in
Контактная информация:

Сообщение Prapor »

Вот сейчас зашел, я сюда с 150 гигами и что то не фига списки файлов не открывались и не работал поиск. Зашел 300 гигами, списки файлов открывались, но поиск не работал, а вот с 500 гигабайтной шарой всё прекрасно заработало. Попробовал взять файл листы терабайтных юзеров (те которые почему то только на этом хабе и сидят) Списки файлов открылись не у всех, а у тех которые открылись, почему то имели иностранные ip в частности, несколько таких юзеров было с немецким ip (причем ip этот был один и тот же) Эти юзеры имели разную русскую шару, но качать с них так и не получилось.
Последний раз редактировалось Prapor 24 ноя 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Вечный

Сообщение Вечный »

Вот видите, неправильно топикстартер информировал общественность - наблюдатели сообщают, что 150 гигов не страховой полис, гарантии не дают. :-)

Свои эксперименты с так называемыми "фейк-юзерами" я прекратил еще в соседней теме. У нас нет ограничений на число коннектов с одного ипа и мы не запрещаем прокси. Откуда мне знать, может, топикстартер сам и зашел всеми этими юзерами через прокси. Или еще какой любитель.

Не банить же их теперь. Лично мне они не мешают. Если кому-то мешают, мы у себя на хабе никого не держим. Существует множество других хабов (интересно, сколько раз надо повторить эту фразу, чтобы она дошла до тех, кто периодически выступает с "разоблачениями"; то фейк-юзеры у них, то Макснет обгоняет в топе).

Я понимаю, что вы все очень любите наш хаб и пристально за ним следите. Продолжайте в том же духе.

Нам тоже интересно, что еще вы у нас найдете. ;-)
Вечный

Сообщение Вечный »

А, да, второй раз забываю про канал сказать. Нормальный у нас канал - 32 мбит/с. Уж побольше, чем у некоторых...
dg
Хаб: dchub://hubqueers.ru
Контактная информация:

Сообщение dg »

простите, а что заставляет использовать фальшивую шару? может быть такие жуткие лимиты и заставляют? лично я не понимаю, зачем нужна кому-то фейковая шара - это то же самое, что надувная писька на 30 см.
Для пиара хаба тогда уж правильнее кучу фейковых юзеров со скромными неприметными шарами (хоть и тоже фейковыми)
Вечный

Сообщение Вечный »

А кто использует фальшивую шару? Я никогда не использовал. В прошлый раз конкурирующие админы с шилом в заднице отследили юзеров с моим ипом, но так и не представили доказательств того, что в шаре был какой-то фейк (видимо, я не могу зайти сам к себе с 20 ников, последовательно убирая в каждой шаре галочку с папки; это оскорбляет эстетические чувства конкурентов).

А сейчас мне вообще смешно. Я для успокоения соседних админов должен отслеживать всех юзеров на предмет "реальности" шары и возможности соединения с юзером?

Шли бы они, однако.
Prapor
Контактная информация:

Сообщение Prapor »

Юзеры на хабах сидят одни и те же, в том числе и с терабайтными шарами. Но вот почему то тут много терабайтных юзеров (иностранцы с русскими шарами), которых нет ни на Озерках, ни на Филях их вообще нигде их нету. Прям целая секта русских эмигрантов :-D
Вечный

Сообщение Вечный »

А я тут при чем? Например, у меня в локалке сидит юзер с 18 терабайтами на паре мелких хабов по 200 человек народу. А на локальных провайдерских хабах с 3-4 тысячами не сидит, обиделся он на них.

Я не знаю, что это за юзеры, кто их привёл, с какими целями. Не знаю, почему у них ипы импортные. Может, это провокация с целью потом вопить "вот, смотрите, у него такое!". Начитались товарищи предыдущих обсуждений и решили повторить мой передовой опыт. Очень удобно: всё равно свалят на меня, засветился же уже.

Продолжайте валить, мне глубоко пох. :-)
Alexandr

Сообщение Alexandr »

To Вечный:

Хочешь сказать, что ты не смотришь за своим списком юзеров??? :-D Не смеши меня...
Если мне стоит просто зайти и втечение 30 секунд это посмотреть, такая ситуация уже не первый день, как минимум неделя))))) После предыдущей темы, ту убрал своих фейк-юзеров, на пару дей, потом вернул ;D

А про 150ГБ - это действительно ОБМАН всех юзеров! Фейк не так срашен.... как такой обман.

Поясню ситуацию почему юзеры не возмущаются по поводу такиъ ограничений
1. Почти все юзеры сидят как минимум на 10 хабах
2. используют поиск и скачки на всех этих хабах, где сидят
3. Обычному юзеру не заметно, что с конкретного хаба ничего не качает и не ищёт

ВЫВОД: кое кто просто обманывает 3/4 хаба!

Непонятно одна ситуация: Почему администрации хаблиста на всё НАСРАТЬ?
Вечный

Сообщение Вечный »

Ты, конечно, сильно удивишься, но я НЕ СМОТРЮ за списком юзеров. Я его даже по шаре никогда не упорядочиваю. Плевать мне на него глубоко. Я не строю из себя благотворительную организацию по предоставлению юзерам бесплатных благ. Когда мне будут платить за хаб, я буду обеспечивать соответствующий уровень сервиса. Не раньше.

Сейчас моя позиция следующая: я предоставляю бесплатный для юзеров сервис, за который мне никто не платит. Не хотите есть бесплатно то, что дают - идите есть в ресторан или еще куда.

Нет у меня моих фейк-юзеров, успокойся. Вот убрал после предыдущей темы, и теперь нет. И то, повторяю, и тогда они были не фейковые. Нормальные шары, просто много. Но я понимаю, тебя задело - как же, обогнали по шаре, какой ужас. Макснет надо еще запретить, да. Чтобы тебе спалось спокойнее. :-)

Далее. Повторяю еще раз. Я НЕ ЗНАЮ, из какого астрала ты взял 150 гигов, но таких ограничений у меня нет. (Мало взял, кстати, надо было сразу про терабайт говорить, чего мелочиться-то.)

И что, где-то в каких-то правилах написано, что хаб должен кому-то где-то сообщать о своих ограничениях?

Да, у меня есть ограничения на скачку от шары (можно подумать, у тебя их нет), и что дальше?

Тебя послушать, так можно подумать, нам тут платят за хабоводство, и я тебя лишил честно заработанного бабла, и тебе теперь горько, больно и обидно. ;-)
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Тебе никто не платит... бедненький... Теперь ты обозлился и запустил фейк юзеров с 2х иностранных IP?) НО ты тут постоянный клиент)))) это занимает гораздо больше времени, чем просто отсортировать список юзеров по шаре, что занимает 1 секунду ;)

так что можешь не оправдываться, что тебе тяжело отсортировать :-P

Прапора послушай)) Он тоже врёт, мы сговорились, да?))) про твои ограничения. Предлагаю новую концепцию твоего хаба - это ЧАТ *CRAZY*
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Я теперь понял, почему ты заблокиовал чат для всех, кто не прошел регистрацию с разрешения оператора LOL
Вечный

Сообщение Вечный »

Я обозлился? Нетрудно заметить, что я как раз спокоен как слон и мне глубоко по фигу, что кто о моем хабе думает. Как и глубоко по фигу на все остальные хабы. Это соседние админы в твоём лице ищут "справедливости" так, как они ее понимают.

Дубль очередной. Это не мои юзеры. Я понимаю, что с этим трудно смириться. Больше похоже, что твои, судя по тому, как ты акцентируешь на них внимание.

Далее. Никогда я не говорил, что мне тяжело что-то отсортировать. Мне это не надо и не интересно. К тому же есть активные соседние админы, которые всегда мне всё за бесплатно расскажут.

Еще очередной дубль. Я не отрицаю, что у меня есть ограничения. Ты считаешь нужным сообщать о своих ограничениях своим юзерам, я не считаю нужным сообщать своим. Разные подходы, и только.

Сообщать кому-то точные цифры только потому, что кто-то там эмпирическим путём что-то выяснил и опубликовал (кстати, неточно выяснил), я не собираюсь.

Чат для зарегистрированных сделан потому, что приходили когда-то давно нехорошие люди и устраивали нехороший оскорбительный флуд. И я вообще не люблю разговоры в чате, лог потом долго читать.
AnDrOmEdA

Сообщение AnDrOmEdA »

Хорошо-то как, опять пиар-компания)
Вечный

Сообщение Вечный »

Да я всё хочу их на масс-рассылку развести, пока ломаются, как девочки... Но я не теряю надежды. :-)
Prapor
Контактная информация:

Сообщение Prapor »

Вечный писал(а):Да я всё хочу их на масс-рассылку развести
Ну если ты хочешь обменяться взаимной масс-рассылкой, то я не против :-) Уж больно мне понравились твои эмигранты :-D
Вечный

Сообщение Вечный »

Ну опять за рыбу гроши... Не мои они, не мои. :-) Казань брал, Астрахань брал, Шпака - не брал!
AnDrOmEdA

Сообщение AnDrOmEdA »

Вечный, признайся, это ты им за пиар-компанию доплачиваешь? Уже вторая волна за месяц. Такое дорого обходица)))
dm
Администратор
Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
Контактная информация:

Сообщение dm »

я ничего не понял, у меня скрин не открывается :(
переложите плиз с этого долбанного радикала, например на http://imageshack.us/ или на http://www.picamatic.com/
nd
Администратор

Сообщение nd »

И только администраторы хаблиста ничего не поняли в опросе :-D
CASPER
Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
Контактная информация:

Сообщение CASPER »

а что тут не понятно ? у каждого свои тараканы ... ... и у кого то просто очередное обострение :-D

правда странно до весны еще далеко а они уж буйстуют *ROFL* ...
.... видать больше некуда деть энергию :-D
.....или у самих дела х*ровые вот и решили другим насрать , токо выходит наоборот ...

...я помню когда еще админом был на бесте его такими топиками хорошо раскрутили :-D

p.s. не забудте указать адрес хаба а то не все его знают *ROFL*
Prapor
Контактная информация:

Сообщение Prapor »

CASPER писал(а):p.s. не забудте указать адрес хаба а то не все его знают
Кому надо, те знают :-D Админы хаблиста молодцы, постарались, на страничке хаба сделали, доп. инфу с ссылкой на эту тему *THUMBS_UP*
Galaxy

Сообщение Galaxy »

Хаб на инет и на локалку, вообще многие часто с одного клиента просто прикалываются )). И вообще сообщите когда Флешмоб ближайший ))). (wiki: это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным (очень серьезным) видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало.)

P.S. Даешь еще темы !!!.
Последний раз редактировалось Galaxy 25 ноя 2009, 00:51, всего редактировалось 3 раза.
Prapor
Контактная информация:

Сообщение Prapor »

У тебя даже тут 3 ника :-D :-D :-D
Ответить