Как вы считает, нормально ли, что на крупном хабе:
1. Фейк-юзеры с недоступной шарой (около 150-200ТБ); файл-листы качаются, но файлы для скачки не доступны, как доходит очередь для скачки пишет: "файл-недоступен"
2. Неуступен поиск и скачки для юзеров с шарой меньше 150ГБ, т.е. 3/4 хаба просто тупо сидят и ни о чём не подозревает, с этих юзеров тупо используют по причине, что у сервера хаба слабый канал.
Результаты:
1. Бан на всемирном хаблисте на 15 дней
2. Пишет, что снизил ограничения со 150Гб до 30Гб

3. Убрал Фейк-юзеров..... надолго ли?

-------------------------------------Цитирую виновника торжеств------------------------------------
1. Свои эксперименты с так называемыми "фейк-юзерами" я прекратил еще в соседней теме.
2. В прошлый раз конкурирующие админы с шилом в заднице отследили юзеров с моим ипом
3. Нет у меня моих фейк-юзеров, успокойся. Вот убрал после предыдущей темы, и теперь нет.
-----------Сообщения из темы
1. Ужас-ужас-ужас... Стоит один компьютер из семи без присмотра оставить, так там сразу фейковые шары обнаруживаются. Да ещё и без прокси...
2. Давайте я зайду на какой-нибудь хаб с 20 ников, сделаю скрин и буду долго вопить. И на все вопросы отвечать "здесь не суд с адвокатами".
3. Ты же понимаешь, что если бы я захотел, я бы легко и непринужденно придумал хоть 100 юзеров, и пустил каждого через отдельный прокси. Может, мне было интересно, как скоро это заметят. Заметил - молодец.