Нужен ли MaxNet HUB в списке хабов?

Общение админов хабов и их юзеров.
Diego

Нужен ли MaxNet HUB в списке хабов?

Сообщение Diego »

Я и мои друзья живем в россии и зайти на него не можем. Как я понял тут вообще никто не может на него зайти.
Предлогаю голосование:
Нужен ли в хаблисте забугоровский тормознутый adsl MaxNet HUB, на который нормальный русский человек не может зайти и получает в ответ 2, а то и больше, матерных слова?

Пользователи, вам чё русских цифры, фили, прапора, андромеды и т.п. не хватает?

В общем отписываемся кто чё думает по этому поводу. На иностранных хаблистах голосование уже закончилось.

PS Администрация хаблиста, вы хоть знаете что при попытке зайти - в сообщении о бане присутствует мат? рассизм...нехорошо получается, а вы вроде как поддерживаете.
nd
Администратор

Сообщение nd »

Зарегистрировались бы и создали настоящий опрос.
dm
Администратор
Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
Контактная информация:

Сообщение dm »

Мы забаним хаб только если он нарушит наши правила (их всего два), а всё остальное - это его внутренняя политика, в которую мы не вмешиваемся. Я не понимаю чего все на него наезжают? Относительная шара у него маленькая, если он всех банит, то скоро растеряет посетителей и выпадет из рейтинга, ему же хуже.
Голос в пустыне

Сообщение Голос в пустыне »

Зашол случайно со страшно далекой забугорной Украины,с самого неруского города Харькова,где чалиться этот противный MaxNet HUB.У меня и провайдер одноименный... :-D
Что могу сказать,разъежаемся в разные стороны,господа!!!Так кричать на хаб из-за забугорности... =-O .Ну могу я пользоваться этим хабом 24 часа в сутки,и что?Тот же треп малолеток,разные бессмысленные обсуждения,как на на российских хабах...Да и шара практически одна и таже же...
Насчет забаниваний сказать ничего не могу,не знаю,но сегодня хотел зайти на российских хаб,ответило, что все направление по IP забанено... :'( .
P.S.Россия!!! *DRINK*
Вечный

Сообщение Вечный »

Голос в пустыне писал(а):сегодня хотел зайти на российских хаб,ответило, что все направление по IP забанено...
Ужас-ужас-ужас... Какой же это хаб?

Да, я против банов по диапазонам (есть другие способы). Нет, мой провайдер не забанен на
Макснете. Да, Макснет отодвигает мои хабы вниз. Нет, мой пипис от этого факта не чувствует себя хуже и не уменьшается (но и не увеличивается, что жаль, конечно).

Ходят тут всякие украинские хабы, а потом места в хаблисте пропадают...

Спокойствие, только спокойствие. Вот мне не нравится Макснет своей бесконечной говорильней, рекламой и выяснением отношений между юзерами - так я туда и не хожу. И вы не ходите, зачем себя насиловать?

И вообще, верните кокаин в кока-колу!
dm
Администратор
Контактная информация:

Сообщение dm »

так по шаре то макснет всё равно мелкий, хоть и народу много.

главное не длина, а толщина 8-)
Вечный

Сообщение Вечный »

Хотел я сказать, что главное - как пользоваться, но передумал... (Берем свои слова обратно, мы придумали новые.)

Как говорил главный сисадмин одного из московских провайдеров года 3 назад, "не бывает много хардов, бывают узкие каналы и недостаток воображения".
Tim

Сообщение Tim »

dm, сделайте чисто русский хаблист.
Я уже 2 фильма скачал с украинсокй озвучкой с хабов, на которые перешол с этого хаблиста. Хочу чтобы чётко был список русских хабов. Я думаю меня все поддержат, т.б. тут русских хабов придостаточно.
CASPER
Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
Контактная информация:

Сообщение CASPER »

Да что Вы привезались к этому хабу , что мало других что ли ? ну забанили Вас на нем да и Ху... с ним зайди на другой крупный хаб !
Tim писал(а):dm, сделайте чисто русский хаблист.
Я уже 2 фильма скачал с украинсокй озвучкой с хабов, на которые перешол с этого хаблиста. Хочу чтобы чётко был список русских хабов. Я думаю меня все поддержат, т.б. тут русских хабов придостаточно.
надо смотреть куда ходишь ...
dm
Администратор
Контактная информация:

Сообщение dm »

Tim писал(а):dm, сделайте чисто русский хаблист.
как вариант - не заходить на украинские хабы :)

потом будет разделение по странам СНГ.
sphinx

Сообщение sphinx »

Так украинская озвучка это же прикольно... полтора часа смеха обеспечено, причем не важно, какого жанра фильм *JOKINGLY* *JOKINGLY*
dm
Администратор
Контактная информация:

Сообщение dm »

кстати да, я раньше некоторые комедии смотрел на украинском, чтобы было ещё смешнее :)
Вечный

Сообщение Вечный »

Tim писал(а):Я уже 2 фильма скачал с украинсокй озвучкой с хабов, на которые перешол с этого хаблиста. Хочу чтобы чётко был список русских хабов.
Надо понимать так, что юзер с фильмом с украинской озвучкой в шаре, никогда, ни за что и ни под каким видом не может зайти на русский хаб?
Tim

Сообщение Tim »

dm, ничего смешного. это у вас инет безлимитный, а мне скачанных гб никто не возместит.
и я комедии не качаю, я качаю серьёзные фильмы, в которых породия на русский язык смотрится убого

кстати, вам там один посетитель написал:
> dm, бедте любезны, отвечайте за:
> Reason: русский ублюдок (fucking russian ludina). доступ запрещен
> почему мне это написало?
и про это уже сообщалось нираз.

Поскольку именно вы посылаете туда людей, хотелось бы узнать вообще, что это за хрень? Вы направляете туда людей - значит вы за это в ответе - ждём вашего ответа.
dm
Администратор
Контактная информация:

Сообщение dm »

я туда никого не посылаю :) а отвечать на провокации каких-то админов не считаю нужным, все вопросы к ним.
Tim

stodgy are

Сообщение Tim »

dm админы того хаблиста говорят что это не они добавили в ваш хаблист хаб, а вы, поэтому это ваша проблема.
в общем не порядочно как со стороны админов того хаба, так и с вашей стороны. - это показатель приличности данного проекта. Вы ни за что не отвечаете и с вами дел лучне не иметь.
dm
Администратор
Контактная информация:

Сообщение dm »

мы все хабы добавляем, а если админ хаба не хочет, чтобы мы его пинговали, то тут два варианта:
1) в настройках программы запретить пинг
2) забанить нашего пингера (по имени, по IP)
тогда хаб у нас не будет проверяться и через три месяца забанится.
Tim писал(а):Вы ни за что не отвечаете
Если кого-то послали нахуй на хабе или он скачал не то, что ему нужно, естественно, мы за это не отвечаем. Все вопросы к админу хаба и к тому, от кого качали файл.
Tim

Сообщение Tim »

всё с вами понятно, тыжелый случай...
Вечный

Сообщение Вечный »

А поисковые системы должны нести ответственность за содержание страниц в выдаче, ага.
Prapor
Хаб: dchub://prapor.in
Контактная информация:

Сообщение Prapor »

Хабов куева гора с большой кучей, вот блин доипались к хохлам. :-D
CASPER
Контактная информация:

Сообщение CASPER »

организуйте общество - " Потерпевший от Украинской Агресии " *ROFL*
фФФфф

Сообщение фФФфф »

ой а у вас тут 1 бред там хоть в чате народ есть а на ваших хабах вобще 3 -4 человека переписуються и
все
Prapor
Хаб: dchub://prapor.in
Контактная информация:

Сообщение Prapor »

фФФфф писал(а):ой а у вас тут 1 бред там хоть в чате народ есть а на ваших хабах вобще 3 -4 человека переписуються и
все
Ну так ты не путай локалку (где юзеры с одного города и с одной сети и некоторые знают друг с друга лично) с инет хабом, где нет знакомый и друзей. И если человек хочет пообщаться, то он не идет туда, где много народу, а идет туда, где есть знакомые ему люди.

Код: Выделить всё

В DC профильное занятие - ОБМЕН ФАЙЛАМИ. 
Чат - занятие непрофильное. 
Он нужен для решения проблем DC, а также является командной строкой для управления хабом.
CASPER
Контактная информация:

Сообщение CASPER »

фФФфф писал(а):ой а у вас тут 1 бред там хоть в чате народ есть а на ваших хабах вобще 3 -4 человека переписуються и
все
все правельно , остальные умные люди качать и раздают , занимается делом а не пиз*б*льством , если хотите попиз*д*ть то для это существуют другие ресурсы .
фффффффф

Сообщение фффффффф »

тогда зачем же в дс придумали чат?
Ответить