IP-адреса ддосеров и спамеров, ники и IP плохих людей

Общение админов хабов и их юзеров.
Быстрый ответ

Сообщение Быстрый ответ »

alex82 писал(а):Извиняюсь за оффтоп, но на этот раз не сдержался.
Изображение
alex82

Сообщение alex82 »

Быстрый ответ,
Тебе помогло, да? После применения препарата банка сгущенки перестала влазить? Но тебе стоит попринимать его еще. Тогда, возможно, задница перестанет протекать, и твои посты не будут так вонять.

Вообще-то мне оно не нужно, но все равно спасибо за совет - если когда-нибудь встечу на своем жизненном пути кого-то, кому приходилось кукарекать в районе параши, непременно посоветую ему твое проверенное средство для заживления задницы.
Последний раз редактировалось alex82 05 апр 2014, 04:07, всего редактировалось 2 раза.
HackFresse

Сообщение HackFresse »

Быстрый ответ писал(а):Инигавари. Мне кажется, если я даже ночью выйду на улицу и крикну "накуя дудосить!" © - то меня тут же окружит толпа и начнёт участливо спрашивать "а кто бы это мог быть?", "айяйяй, ну как можно", " а вдруг это ксандер?"..

Меня обязательно замучают советами, как с этим бороться. Наверняка выскочит alexis и предложит навести порчу на дудосеров. Наверняка вылезет также alex82 или еще кто-то из "великих" скриптёров, с потрясающими скриптами-информерами, которые таки покажут мне, ксандер это был или не ксандер.

Одним словом, это настолько животрепещущая тема, что решительно никто не пройдёт мимо моей беды. Все выскажут своё мнение на эту тему. Поскольку дудосеры очень опасны для начинающих хаберов, я планирую выпустить в свет пособие "Борьба с дудосерами для чайников". Я раскрою там несколько видов дудосеров: ксандеры, фазеусы, литовские дэйвисы. Расскажу про особенности борьбы и особую уличную магию, которая должна применяться против каждого вида нечисти.

Но поскольку нынче всё завязано на принципе самоокупаемости, то мне придётся сначала объявить сбор средств на издание вышеописанного пособия, как это принято на данном форуме. Поэтому всех заинтересованных прошу отмечаться у меня в личке, для составления списка желающих.
http://dchublist.ru/forum/viewtopic.php ... 533#p22533
Быстрый ответ писал(а):Бесплатно такие вещи никто не делает, и это никак не связано с талантами здешних обитателей. Наши специалисты могут быть и "еще круче некоторых", но на халяву пилить клиенты и скрипты никто не намерен. Я могу про себя сказать, например - скрипты я пилил конкретно под свой хаб, это не та ахинея и кривизна, которая выложена на общедоступных форумах. И я хорошо знаю, сколько времени и сил уходит, чтоб запилить что-то достойное. :-P
И почём же нынче эти самые тайные сведения и скрипты настолько офигенные, что лучше поделок всех "великих" скриптёров?
SergSat
Хаб: dchub://sergsat.ru
Контактная информация:

Сообщение SergSat »

[18:20:35] 213.88.49.71 | Чебоксары | ЧЕБNET |<Nickel> Доброе время суток! просим всех изменить адрес сервера dс.servеrok21.ru:411 или перейти по ссылке http://dс.sеrvеrоk21.ru . наш хаб прекращяет свое существования! Приносим свои извенения за неудобства!
slav
Хаб: adc://kremlin.ru

Сообщение slav »

SergSat писал(а):[18:20:35] 213.88.49.71 | Чебоксары | ЧЕБNET |<Nickel> Доброе время суток! просим всех изменить адрес сервера dс.servеrok21.ru:411 или перейти по ссылке http://dс.sеrvеrоk21.ru . наш хаб прекращяет свое существования! Приносим свои извенения за неудобства!
Этот "умник", похоже, побывал у всех. Кстати, он меняет ники и спамит в ЛС.
Kimbo

Сообщение Kimbo »

спам вчера в 09:46 89.169.6.x Удалить

ссылка нашего хаба dchub://krossfire.asuscomm.com скинь ее своему другу
Ответить
Админ, забань уже http://dchublist.ru/hubs/2933/ этот хаб спамерка на хаблисте, он мало того, что по хабам бегает спамит, так ещё и на каждой странице хаба в хаблисте.
DTKMS
Хаб: dchub://dc.dtkms.ru
Контактная информация:

Сообщение DTKMS »

Kimbo писал(а):спам вчера в 09:46 89.169.6.x Удалить

ссылка нашего хаба dchub://krossfire.asuscomm.com скинь ее своему другу
Ответить
Админ, забань уже http://dchublist.ru/hubs/2933/ этот хаб спамерка на хаблисте, он мало того, что по хабам бегает спамит, так ещё и на каждой странице хаба в хаблисте.
Поддерживаю, также замечен факт спама
Nobody

Сообщение Nobody »

[11:46:22] <Антиреклама> *** [178.173.20.3] uRExa4v реклама в личку [195.64.162.4] m-s-u : rabbit pokemon привет sloboda 123
http://xdep.ru/dc.php - первый пиринговый хаб снова с нами для абонентов сети и пиринга бесплатно!
кликай по сылке что бы войти, заходи к нам и в чате пиши /fav
870524
[11:46:29] <Антиреклама> *** [178.173.20.3] 0IFfcE0 реклама в личку [89.222.212.147] Flare : rabbit pokemon привет sloboda 123
http://xdep.ru/dc.php - первый пиринговый хаб снова с нами для абонентов сети и пиринга бесплатно!
836524
[11:46:29] <Антиреклама> *** [178.173.20.3] uRExa4v реклама в личку [178.67.108.132] Smile-hLpA : rabbit pokemon привет sloboda 123
dm
Администратор
Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
Контактная информация:

Сообщение dm »

Kimbo писал(а): Админ, забань уже http://dchublist.ru/hubs/2933/ этот хаб спамерка на хаблисте, он мало того, что по хабам бегает спамит, так ещё и на каждой странице хаба в хаблисте.
http://dchublist.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=75 пункт 7
Kimbo

Сообщение Kimbo »

dm писал(а):viewtopic.php?f=4&t=75 пункт 7
ясно, ну пусть тогда дальше срёт на страницах хабах.
Kimbo

Сообщение Kimbo »

[21:30:38] <Антиреклама> *** Не_бань_лучше_обосы с IP: 89.169.6.205 пытается сообщать в общий чат следующию фразу: ссылка нашего хаба dchub://krossfire.asuscomm.com
А может уже пора забанить? А то он уже подзабадал спамить, систематически спамить, это не единоразовый был спам и не на одном хабе, а на МНОГИХ ХАБАХ.
flylinkdc
Хаб: dchub://dc.fly-server.ru
Контактная информация:

Сообщение flylinkdc »

а какая у вас технология бана?
ведь это нужно делать на клиентах.
я хотел как-то приделать базу для детекта спама
но подзабил. т.к. ее нужно вести как-то и модерировать.
Kimbo

Сообщение Kimbo »

flylinkdc писал(а):ведь это нужно делать на клиентах.
я хотел как-то приделать базу для детекта спама
но подзабил. т.к. ее нужно вести как-то и модерировать.
лучше это делать хаб-софтом, а не клиентом... ну или клиентом для ну очень уж злостных спамеров.
flylinkdc
Хаб: dchub://dc.fly-server.ru
Контактная информация:

Сообщение flylinkdc »

Kimbo писал(а):лучше это делать хаб-софтом, а не клиентом...
А как узнать на каких хабах идет спам?
и уговорить админов забанить - для этого есть технология?
slav

Сообщение slav »

flylinkdc писал(а):а какая у вас технология бана?
У каждого своя.
Обычно, стоит какой-нибудь скрипт-антирекламы со стоп-словами. Например, у многих в стоп-словах: "dchub://" Очень часто добавляются бесплатные домены на которых больше всего хабов. Частенько добавляются IP-ы.
Короче, каждый выкручивается по своему. Никакой особой технологии нет. Используется либо луа-скрипт, либо встроенное в ПО хаба антиспам.
Kimbo

Сообщение Kimbo »

flylinkdc писал(а):А как узнать на каких хабах идет спам?
ну... или общаться с админами хабов и просить их репортить или следить за этой темой, а потом злостных спамеров блокировать.
flylinkdc писал(а):и уговорить админов забанить - для этого есть технология?
Админы сами баняи, точнее их боты, у меня бот банит его, но сама ситуация неприятна, ну раз, два... но этот очень уж часто спамит, его банит хаб, а он снова банит, надоедает наблюдать за его спамом.
переподвыподверт

Сообщение переподвыподверт »

flylinkdc писал(а):это нужно делать на клиентах
На клиентах достаточно запаролить ЛС, или отключить их открытие в новом окне - и любой спам индифферентен.
HackFresse

Сообщение HackFresse »

да-да, есть такая полезная штука
Спойлер
Изображение
там видны даже какие-то наработки по шифрованию сообщений..

UPD:
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось HackFresse 23 апр 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
slav

Сообщение slav »

переподвыподверт писал(а):На клиентах достаточно запаролить ЛС
У меня ЛС заблокировано для незарегистрированных. Это тоже помогает.
переподвыподверт

slav писал(а):У меня ЛС заблокировано для незарегистрированных. Это тоже помогает.
Речь о блокировке на хабе или в клиенте разрешено писать только друзьям? В первом случае помогает весьма условно, т.к. некоторые клиенты умеют массовую рассылку ЛС.
slav

Сообщение slav »

переподвыподверт писал(а):Речь о блокировке на хабе или в клиенте разрешено писать только друзьям?
Блокировка на хабе. Доступ в ЛС разрешён только зарегистрированным пользователям.
переподвыподверт писал(а):некоторые клиенты умеют массовую рассылку ЛС
Надо будет их ещё научить самостоятельно регистрироваться :)
SergSat
Хаб: dchub://sergsat.ru
Контактная информация:

Сообщение SergSat »

[23:59:17] 93.81.129.30 | Саратов | Билайн |<Енотт> 8927123**** продажа вкусных наркотиков

Вот как это назвать?
переподвыподверт

SergSat писал(а):продажа вкусных наркотиков

Вот как это назвать?
Вероятно печенье/конфеты из травы. :-D
DTKMS
Хаб: dchub://dc.dtkms.ru
Контактная информация:

Сообщение DTKMS »

[08:05:34] <Калабок>
- Приглашаю!!! На хаб FAVORITE-Hub адрес => starshub.ru г. Комсомольск-на-Амуре (ОНЛАЙН 5000 ЮЗЕРОВ) , присоединяйся у нас скучьно не , бывает !!!
685723
многим известный спамерский хаб - http://dchublist.ru/hubs/2860/ а домен - для отвода глаз
KCAHDEP
Хаб: dchub://dc.kcahdep.online

Сообщение KCAHDEP »

мало видать человеку 5к юзеров и торгов за озерки *CRAZY*
Ответить