Верите ли вы в хаб настолько большой, что всего этого хаблиста больше?

Общение админов хабов и их юзеров.
slav
Хаб: adc://kremlin.ru

Сообщение slav »

HackFresse писал(а):А смысл в том, что у кого-то хаб намного длиннее, и топ-3 превратились в "карликовых админов" *CRAZY*
Короче, смысл в том, чтобы кого-нибудь потроллить.
HackFresse

Сообщение HackFresse »

slav писал(а):HackFresse писал(а):Что за приставка у Билайна? она умеет показывать фильмы с дц-хаба?
Я не смотрел их прошивку, Но уверен, если перепрошить, то так же будут качать с хабов, тока Билайну это нафик не надо. В Билайне за небольшую плату можно успешно через приставку смотреть огромное количество фильмов.
Но уверен, если перепрошить на прошивку от приставки из Пирса, то так же будут качать с хабов? *ROFL*
Смотреть онлайн фильмы только с сервера Билайна за небольшую плату, или смотреть бесплатно фильмы с любого хаба (от любых юзеров) через дц -- для тебя действительно разницы нету?
slav писал(а): Короче, я давно уже ответил про этот "суперхаб". Это коммерческий проект, в который вбуханы не малые деньги. Торрент тоже лучше ДЦ, но не тем, что лучше, а тем, что тоже вбухано немало бабла и потому "солиднее" смотрится.
Но, у нас нет денег. Если есть, то заплати и сделай для всех. Только, даже если кто-то и найдёт деньги, то делать будет только под себя и этот "суперхаб" тому подтверждение.

Короче, повторяю, я не вижу смысла в распиаривании этого коммерческого проекта. Или кому-то бабло заплатитли за пиар?
Этот коммерческий проект при всех вбуханных в него деньгах не перестал быть представителем DirectConnect, а даже больше - это один из вариантов развития.

Вот если на этом форуме есть/будут некоторые пользователи, которые делают/будут делать что-то связанное с дц - то им будет полезно чему-то научиться.
Даже я, просто посмотрев на этот прокачанный хаб, нашел очень большую проблему у других хабов

А тут уже есть разработчики и дц-клиентов, и хабсофта, которые "без денег, которых у вас нету, уже делают что-то только под себя"
slav

Сообщение slav »

HackFresse писал(а):Но уверен, если перепрошить на прошивку от приставки из Пирса, то так же будут качать с хабов? *ROFL*
От себя несочиняй. Прошивку поменять у приставки не так сложно. И прошивку для билайна разрабатывается в Билайне.
И если в Билайне будет надо, то они так же настроят свои приставки, что будут качать и с хабов.
Только, тут есть разница. Билайн за доп.услуги деньги берёт. Но, он этими деньгами делиться и с владельцами авторских прав на фильмы. И фильмы естественно в высоком качестве предоставляются.
А твои ушлые дельцы гоняют компы своих клиентов через ДЦ++, уничтожая на них жёсткие диски, чтобы пиарить свои приставки на которых они дополнительное бабло себе срубают.
И после этого ты ещё продолжишь пиарить этих комерсантов?
HackFresse писал(а):Этот коммерческий проект при всех вбуханных в него деньгах не перестал быть представителем DirectConnect, а даже больше - это один из вариантов развития.
Даже будучи опытным одмином, ты не перестал быть троллем, а даже активно развиваешься на этом поприще :-)
HackFresse

Сообщение HackFresse »

Предоставлять фильмы в высоком качестве можно и по nmdc-протоколу (вместо http). И раздавать можно только со своих серверов только своим клиентам. И даже деньгами делиться, если они есть. И про делиться деньгами - это не про дц совсем, ты же сам выше писал, что "у нас денег нет".
Торрент тоже лучше ДЦ, но не тем, что лучше, а тем, что тоже вбухано немало бабла и потому "солиднее" смотрится.
А ты в курсе, что твои ушлые торрент-дельцы гоняют компы своих юзеров через торренты, уничтожая на них жёсткие диски, чтобы пиарить свои трекеры на которых они дополнительное бабло себе срубают?
Торренты - зло, дц- зло, только Билайн с их доп. услугами лучше всех.
В Билайне за небольшую плату можно успешно через приставку смотреть огромное количество фильмов.
Тут кому-то платят за пиар данного ресурса? Если нет, то в чём смысл этого пиара?
Хотите пиарить коммерческие ресурсы, платите деньги владельцам сайта dchublist.ru и рекламируйте что хотите.
slav

Сообщение slav »

HackFresse писал(а):Тут кому-то платят за пиар данного ресурса? Если нет, то в чём смысл этого пиара?
Хотите пиарить коммерческие ресурсы, платите деньги владельцам сайта dchublist.ru и рекламируйте что хотите.
Вот и славненько.
Заплати бабло за то, что ты пиаришь. А я потом объясню в чём гадость Билайна и почему я уже давно не его абонент и почему назвал его в пример.
HackFresse

Сообщение HackFresse »

Я пиарю DirectConnect, очень жаль, что ты этого не понял..
slav

Сообщение slav »

HackFresse писал(а):Я пиарю DirectConnect
Я вижу :-D
http://dchublist.ru/forum/viewtopic.php?p=22430#p22430
HackFresse

Сообщение HackFresse »

да, именно.
поясняю, раз просто ссылок оказалось недостаточно: оказалось, что где-то "фильмы с хаба можно смотреть прямо на телевизоре", а это очень круто.
slav

Сообщение slav »

HackFresse писал(а):оказалось, что где-то "фильмы с хаба можно смотреть прямо на телевизоре", а это очень круто
Прямо????
Купив приставку за несколько тысяч это прямо?
А не прямее, купить проводок за 300 руб. максимум от компа до телевизора и смотреть по телику всё, что пожелаешь и не только с ДЦ?

Это не прямо и не круто. Это разводилово, чтобы продавать свои приставки и наваривать бабло. А главное, чтобы никому не платить за лицензии на фильмы и т.п. :-)
Последний раз редактировалось slav 01 мар 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
HackFresse

Сообщение HackFresse »

т.е. ты против торрентов и против дц, против всех, кто наваривает бабло, но за то, чтобы платить 300 руб. максимум за лицензии на фильмы по проводку. ясненько-понятненько
slav

Сообщение slav »

HackFresse писал(а):т.е. ты против торрентов и против дц, против всех,
Я где-то написал, что я "против торрентов и против дц, против всех"?
Я против рекламы сомнительных ресурсов, которые за рекламу своих ресурсов не хотят платить деньги. Естественно, против комерческих ресурсов. Ссылки на тот же бесплатный верлик в МОТД и удалять я их не спешу
flylinkdc
Хаб: dchub://dc.fly-server.ru
Контактная информация:

Сообщение flylinkdc »

slav писал(а):Я против рекламы сомнительных ресурсов, которые за рекламу своих ресурсов не хотят платить деньги.
Он же это не на хабре написал.
Какая тут может быть реклама. сюда заходит 5-10 человек
slav

Сообщение slav »

flylinkdc писал(а):Он же это не на хабре написал.
Какая тут может быть реклама. сюда заходит 5-10 человек
На Хабре он на вряд ли бы это так просто написал :)
А что касаемо 5-10 - это не важно. Одно дело бегать по улице, где много народу и предлагать людям купить автомобиль - шансов, что купят маловато, а другое дело предлагать автомобиль в автосалоне - шанс, что купят зависит исключительно от способности продавца.
В том суть и рекламы, в то числе и в интернете, стараться рекламировать там, где есть максимальная отдача.

P.S. Я не считаю, что HackFresse преднамеренно рекламировал приставки. Он, как обычно, в своём репертуаре, как и мы каждый в своём :-) .
И всё же, задумываться надо.

На своих ресурсах (у меня тоже есть сайты), я бы наказывать первый раз не стал, но предупредил бы, что мои сайт не бесплатная площадка для рекламирования коммерческих ресурсов, т.к. за свои ресурсы я тоже плачу деньги и время, а значит пусть платят и мне на поддержание моих ресурсов. И кстати, мне неоднократно писали на е-майл, рекламировали свои услуги и платили.
Конечно, всё написанное выше ничего не имеет общего с рекламой свободно распространяемого софта, продукции и т.п. (Одно дело рекламировать Флай - с которого разраб ничего не получает, а другое дело приставки - чисто комерческий проект).

P.S.S. Я всё же считаю, что HackFresse кидал ссылки и т.п. для "красного словца", а не ради рекламы. Но, напомнить ему и всем остальным (в том числе и мне), что между просто преведением примеров и рекламой грань есть и переступать её нежелательно никому, ибо это будет ущербно в первую очередь для рекламирующего, т.к. если рекламодатель увидит, что свои товары он может рекламировать бесплатно, а это значит что он за их рекламу кому-либо платить спешить не будет. Зачем рекламодателю кому-то платить, если всё и так работает за бесплатно.

Мы хотим поднять ДЦ, так давайте его поднимать. Коммерциализировать свою работу хочет каждый из нас. Но, если мы будем делать такие поблашки, то денег никто из нас не получит. Давайте учиться бизнесу, иначе проиграем.
Последний раз редактировалось slav 02 мар 2014, 09:00, всего редактировалось 2 раза.
Быстрый ответ

Сообщение Быстрый ответ »

Всё-таки я сомневаюсь, что в Новосибе есть такая куча желающих приобрести пусть даже такую офигительную приставку за 3700р. Даже если она сама будет качать фильмы по мановению пальца. А поэтому склоняюсь к тому, кто всё это баснословное количество юзеров на хабе - это боты, и сделано это для рекламы - "посмотрите какой у нас огромный хаб".
Будет неплохо, если топикстартер съездит и купит эту крутую приставку, чтобы а) доказать нам что она способна работать с любым хабом, б) заодно зайдет в эту новосибовскую супер-локалку, чтобы проверить что это всё не боты. :-)
SergSat
Хаб: dchub://sergsat.ru
Контактная информация:

Сообщение SergSat »

Кстати, где и как можно приставку эту прикупить, кто знает? Я б потестил
На, http://do.ngs.ru/advert/categories/comp ... 1864606948
HackFresse

Сообщение HackFresse »

На приставку я указал намеренно, вот только не для рекламы, а для того, чтобы показать, что оно такое вообще не только "может быть", а на то, что уже есть.
Это ссылки на доказательство реальности и офигенности далёкого локального хаба, пруфлинки.
чтобы а) доказать нам что она способна работать с любым хабом,
я просто дам еще одну ссылку на сайт непосредственного производителя - http://eltex.nsk.ru/product/mediatsentr-nv-102 , обратите внимание на пункт "Peer-to-peer TV"

А вот тут уже весело,
slav писал(а):Короче, я давно уже ответил про этот "суперхаб". Это коммерческий проект, в который вбуханы не малые деньги. Торрент тоже лучше ДЦ, но не тем, что лучше, а тем, что тоже вбухано немало бабла и потому "солиднее" смотрится.
Но, у нас нет денег. Если есть, то заплати и сделай для всех. Только, даже если кто-то и найдёт деньги, то делать будет только под себя и этот "суперхаб" тому подтверждение.
slav писал(а):Мы хотим поднять ДЦ, так давайте его поднимать. Коммерциализировать свою работу хочет каждый из нас. Но, если мы будем делать такие поблашки, то денег никто из нас не получит. Давайте учиться бизнесу, иначе проиграем.
slav писал(а): А твои ушлые дельцы гоняют компы своих клиентов через ДЦ++, уничтожая на них жёсткие диски, чтобы пиарить свои приставки на которых они дополнительное бабло себе срубают.
И после этого ты ещё продолжишь пиарить этих комерсантов?
прям классика *ROFL*
Быстрый ответ

Ничего особо офигенного пока не наблюдаю. Вот если б они допилили, чтоб приставка могла еще и раздавать скачанные фильмы, это было бы и правда офигенно. Ну и чтоб много хабов можно было добавить, а не один. А в таком виде - это бот-личер, которых обычно всячески ограничивают на обычных хабах, спонсируемая провайдером для своей локалки разработка, причём провайдер скорее всего заботится и о наполнении хаба, иначе приставкам нечего будет качать. В дикой природе (в интернет-хабах) такой зверь не выживет.
Последний раз редактировалось Быстрый ответ 03 мар 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
HackFresse

Сообщение HackFresse »

Шире надо смотреть, товарищи, вы за деревьями леса не видите.

Именно у этой приставки винта встроенного нету, однако еще раз прочитайте внимательно характеристики
Аппаратные характеристики
Процессор Sigma Designs 8675
512 МБ RAM
512 Flash
ОС Linux
...
*При подключении внешнего HDD
У производителя есть устройство в бета-тесте с теми же возможностями, но на андроиде, http://eltex.nsk.ru/product/mediatsentr-nv-312

Программы для live-просмотра из дц и торрентов на линуксе и на андроиде!

Имея дешевый комп-флэшку от дядушки Ляо (на андроиде) в hdmi-разъеме телека, можно искать и смотреть файлы прямо на телеке.
Если есть, куда фильм скачать (внешний винт), то и раздавать скачанное не особо проблемно
Быстрый ответ

HackFresse писал(а):Имея дешевый комп-флэшку от дядушки Ляо (на андроиде) в hdmi-разъеме телека, можно искать и смотреть файлы прямо на телеке.
При желании - это уже сейчас не проблема. Заказываешь андроид-свисток и качай фильмы с помощью замечательной программы Gadget-DC (100 рублей в плэй-маркете).
Свисток этот обойдется дешевле чудо-приставки, кстати. Однако придется сий Gadget-DC еще настроить, на что, как мы уже поняли, способны далеко не все.

Ну хорошо, пусть будет приставка на андроиде, которая за двойную цену будет УЖЕ настроена, и мне придется лишь пощелкать по экрану, чтоб выбрать фильм для просмотра.
Но тут я упираюсь в цену вопроса. После покупки внешнего винта это уже получится 200-250 долл, что примерно соответствует цене средненького PC, да это и есть по сути PC.
А теперь внимание, вопрос: на кой мне еще один PC дома?!

Это первое. И второе: возвращаясь к развитию хабов, с которого мы начинали. Как я уже говорил: чудо-приставке понадобится чудо-хаб, с которого она будет качать свои фильмы. Если среди владельцев хабов найдутся энтузиасты, которые 1) проспонсируют разработку, либо просто закупят партию готовых приставок. 2) ввалят еще бабла в маркетинг, чтобы их продать. А потом, когда-нибудь, может быть, эти деньги отобьются и возможно даже принесут прибыль! Вот если кто-то готов этим заняться - флаг им в руки. Благодарные потомки их не забудут. :-P
Быстрый ответ

Тем временем на "чудо-хабе" осталось уже всего 76 тыщ "юзеров". Моё резюме: бред и фэйк. Я обсуждать это более не намерен, а вы, если хотите, продолжайте верить в чудо.
slav

Сообщение slav »

Нет никакого чуда. Есть просто продажа приставок с дополнительными функциями. :-)

Допустим, для себя лично, я не вижу смысла в подобной приставке, т.к. у меня есть компьютер и я всегда успешно могу использовать свой компьютер как такую же приставку с куда большими функциями.
HackFresse

Сообщение HackFresse »

Разница в уровне шума и в энергопотреблении, а также в занимаемом месте (отлично прячется за самим телевизором).
Поделки дядюшки Ляо и его друзей заменяют (и даже расширяют) весь функционал smart-tv, при этом разница "обычный телевизор" и "планшет с большим экраном и громким названием smart" соизмерима со стоимостью приставки/компофлэшки + небольшой внешний винт 2,5".

Приставка может быть довольно дорогой по сравнению с "купить аналоги отдельно и всё самому настраивать", однако верно, далеко не все могут / не все хотят тратить время и нервы на настройку, в некоторых случаях дешевле заплатить сразу.

Чудо-хаба для приставки не надо, подойдёт любой. И размер шары в 19 гигов уже прописан, чтобы ничего не раздавать и бан по шаре обойти. *CRAZY*

Кстати, на скринах Gadget-DC этот чудо-хаб самый первый, в него всё-таки кто-то верит ;-)
Спойлер
Изображение
slav

Сообщение slav »

HackFresse писал(а):Разница в уровне шума и в энергопотреблении
Смешно.
HackFresse писал(а):Чудо-хаба для приставки не надо, подойдёт любой. И размер шары в 19 гигов уже прописан
Спасибо за намёк. Надо будет проверить свои хабы на наличие "пользователей" с подобной шарой и банить их безжалостно.
Так же, хотел бы обратиться к разработчикам скриптов и ПО хабов, чтобы создать адекватное ПО по борьбе с подобными "халявами" ДЦ создан для обмена файлами и общения, а не для того, чтобы ушлые дельцы наваривали на этом деньги таким омерзительным способом. Хоть мои хабы и очень малы и тем неменее я согласен держать этих "зомбипользователей"-халявщиков только при условии если производители данных приставок и т.п. будут мне платить.

P.S. Я всё больше прихожу к мнению, что HackFresse как-то связан с продавцами или разработчиками данных приставок. Я не верю в то, что HackFresse настолько глуп, чтобы рекламировать тех, кто за его счёт наживаются.
Последний раз редактировалось slav 04 мар 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
HackFresse

Сообщение HackFresse »

slav писал(а):Хоть мои хабы и очень малы и тем неменее я согласен держать этих "зомбипользователей"-халявщиков только при условии если производители данных приставок и т.п. будут мне платить.
slav писал(а): А твои ушлые дельцы гоняют компы своих клиентов через ДЦ++, уничтожая на них жёсткие диски, чтобы пиарить свои приставки на которых они дополнительное бабло себе срубают.
За дополнительное бабло от производителей приставок ты согласен уничтожать жесткие диски юзеров твоих очень малых хабов? Хочешь наваривать на этом деньги?
slav писал(а):ДЦ создан для обмена файлами и общения, а не для того, чтобы ушлые дельцы наваривали на этом деньги таким омерзительным способом.
И сколько же денег ты хочешь, ушлый делец?
slav

Сообщение slav »

HackFresse писал(а):И сколько же денег ты хочешь, ушлый делец?
Покрайней мере, чтобы окупались мои затраты на VDS, которые используются для хабов + моя работа по поддержанию хаба.
HackFresse писал(а):За дополнительное бабло от производителей приставок ты согласен уничтожать жесткие диски юзеров твоих очень малых хабов? Хочешь наваривать на этом деньги?
Логично, юзеры-доноры имеют право тоже спросить денег с продавцов приставок или владельцев хабов, которые не банят "зомбихалявщиков".
Впрочем, это уже другая история. Сначала надо очисть свои хабы от "зомбимусора", чтобы лишить возможности ушлых дельцов наваривать на наших хабах. Пусть создают свои хабы и там насилуют и издеваются над своими пользователями как хотят.
Ответить