Изменение адреса, дубли, другие проблемы
- 
				НеуНейм

Хочу обратить Ваше внимание на некоторого рода недоразумение. Кстати, я удивлен, что адрес моего хаба   dchub://capital-hub.no-ip.org   был изменен. 
Тот адрес что указан на моем хабе в вашем хаблисте ошибочен - это всего-навсего один из нескольких доменов подвязанных к моему.
Прошу внести изменения, а точнее вернуть все в исходное состояние, дабы ковбои и ковбойши нашего славного Гортвиль Лэнда чувствовали себя в своей тарелке.

Тот адрес что указан на моем хабе в вашем хаблисте ошибочен - это всего-навсего один из нескольких доменов подвязанных к моему.
Прошу внести изменения, а точнее вернуть все в исходное состояние, дабы ковбои и ковбойши нашего славного Гортвиль Лэнда чувствовали себя в своей тарелке.
- 
				НеуНейм

P.S. Столичный Хаб Республики Коми. Город Сыктывкар. Адрес - dchub://capital-hub.no-ip.org – и только такой!НеуНейм писал(а):Хочу обратить Ваше внимание на некоторого рода недоразумение. Кстати, я удивлен, что адрес моего хаба dchub://capital-hub.no-ip.org был изменен.
- 
				НеуНейм

Здравствуйте, хочу пожаловаться, как и большинство, на пинг моего хаба, который, по всей видимости вообще крайне редко проводиться – все время 207, а вот например сейчас 265, а ведь время только 14:00. Вечерами за 300 юзеров, но на хаблисте, как обычно 207.
Или хотя бы скажите расписание пингов, шоб я мог проверять был ли пропуск моего хаба и напоминать вам об этом, вслучае надобности. Заранее спасибо.

Или хотя бы скажите расписание пингов, шоб я мог проверять был ли пропуск моего хаба и напоминать вам об этом, вслучае надобности. Заранее спасибо.
- 
				Гость

- 
				LuxeMate

- Envoy
 - Хаб: dchub://ua.superhub.ru

- 
				Leer

- 
				Spyhub-admin

- dm
 - Администратор