Я ведь писал уже, зачем это нужно: viewtopic.php?p=21567#p21567 Вы либо избирательно читаете, либо до вас не всё доходит.
это про
Поэтому я считаю, что есть смысл в попытках блокировать этих ботов. Вы же баните тех, кто шарит фэйковые 100 ТБ и более? вы же ограничиваете тех, кто шарит 0 байт? так в чем разница, можно и нужно и этих банить. Считаете бесссмысленным - ваше дело, я не собираюсь никого переубеждать. Просто не удивляйтесь потом, когда кто-то скажет "я ушёл с хаба пикник, ведь там же помойка". Ничего личного - просто для примера.
? а я про
Просто потому, что пользователей очень много. Списков файлов еще больше. Мой прогноз, что ваши сервера захлебнутся через месяц или два
Чисто технически сохранить и обработать это всё можно, вопрос только в том, насколько оно нужно.
Кому нужно, зачем и почему, а вот тут уже действительно большая проблема
т.е. при действительно большом желании можно сохранить и обработать все файл-листы всех пользователей, ничего в этом невозможного нету.
А даже если "года через 2 возможно оно опять полезет вверх" , то какая проблема ? То, что будет занимать места не на 4, а на 12 блюрей-рипов?
>> Гораздо проще штамповать однотипные "развлекательные" и "игровые" скрипты со стороны хаба. -- никто не штампует эти однотипные скрипты уже давно, я бы рад ошибаться, но с этим тоже печаль (отдельная тема)
Опские клиенты- вариант скорее мертвый, чем живой. Насколько хватит терпения ОПа что-то в нем делать? Насколько быстро и насколько много он сможет что-то обработать? Какие именно действие должен будет выполнить ОП именно в опском клиенте, а не в любом другом? Зачем именно опский клиент (что такого полезного можно написать только в нем и только на LUA) ?
Обработка должна быть автоматизирована, ОП тут нужен будет очень редко (новые правила определения добавить, да по первости сбойные баны удалить).